Ленин жил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Дед Мороз » Пт, 22 апреля 2016, 19:19

Седни др Ленина-самого человечного человека
"матричная серость отступает под напором Дмитрига, содействующего многоцветию личного и неповторимого в друзьях своих" (Прохор)
Дед Мороз
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: все

• 1

Re: Ленин жил

#461 Helenka » Пн, 25 апреля 2016, 16:58

Бриджит, да. даже Лазарев писал, что по его диагностике СССР должны были проиграть войну. но...начали молиться
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#462 elizabeth » Пн, 25 апреля 2016, 17:03

Epsylon-GR писал(а):Если принять во внимание, что Компартия России-это вторая по силе и влиянию партия страны,
значит, половина народа (я думаю-больше) к Ленину питает самые светлые чувства.
Половина народа с вами не согласны.

В моей семье никого в ненависти к коммунистам не воспитывали, сами все были коммунистами...А всякое отношение к церкви у прародителей тщательно скрывалось от всех родственников, кто появился позже всех означенных событий. Так что все в порядке было...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 1 месяц

• 4

#463 sergo1000 » Пн, 25 апреля 2016, 17:14

Простой вопрос ко всем "антисталинистам". Все знают ,что Гайдар - ворюга (был)? Чубайс,Гусинский,Березовский(эээ...чё-то какая-то национальная мафия получается... :-D )ладно,добавим сюда ещё несколько миллионов (там уж точно все национальности будут..) ворюг,коррупционеров,просто бандитов..И пришёл вдруг "спаситель" в лице...(.назовём его Икс) в поддержку Путину. И стал он глава МВД..И посадил он (справедливо посадил) всех этих ублюдков..И народ (наконец-то!!!) вздохнул с облегчением великим...А через пару-тройку десятков лет детки всех этих ворюг как завоют - "..Репрессии!! Беспредел власти!! Этот Путин - деспот,тиран, культ личности!!..."Путинское время - кровавое время!! Миллионы политических заключённых!! И т.д."
СКОЛЬКО ТАКИХ "ОБИЖЕННЫХ" БУДЕТ???! Правильно - миллионы! А сколько благодарных за "чистку"??! - ВСЯ остальная страна... :pardon: Вот ,собственно и всё..Сказочке конец,а кто понял - молодец!! :smile:
sergo1000

#464 monroe » Пн, 25 апреля 2016, 17:20

Скарлетт писал(а):ипотека рая
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 4

#465 Natish » Пн, 25 апреля 2016, 17:27

sergo1000 писал(а):Вот ,собственно и всё..Сказочке конец,а кто понял - молодец!!
все, да не все. Таки под жернова чистки рядов попадали и не такие уж и оголтелые коррупционеры и прочие "враги народа", и это факт. То, что подобные действия при смене власти и идеологии гос-ва были закономерны, это одно дело, но другое дело, что часто гребли по одному только подозрению, по глупости обывателя, который вовремя рот закрыть не сумел...это не годится. Таки сначала доки, а потом суд.
Natish

• 3

#466 Красный Epsylon_GR » Пн, 25 апреля 2016, 17:32

Изображение
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 10 месяцев

#467 sergo1000 » Пн, 25 апреля 2016, 18:00

Helenka писал(а):советский поэт Кедрин

Видно вправду скоро сбудется
То, чего душа ждала:
Мне весь день сегодня чудится,
Что звонят колокола.
Только двери в храме заперты.
Кто б там стал трезвонить зря?
Не видать дьячка на паперти
И на вышке звонаря.
Знать служение воскресное
Не у нас в земном краю:
То звонят чины небесные
По душе моей в раю.

Изображение
Ага! Кедрин - наш,мытищинец! :grin:
sergo1000

• 4

#468 Бриджит » Пн, 25 апреля 2016, 18:01

sergo1000, брата моей бабушки посадили на 10 лет без права переписки за следующее: по радио сказали, сколько немцев убито советскими войсками и сколько взято в плен. И он вслух спросил: а сколько наших убили и сколько пропало без вести? Ему был 51 год, комиссован после ранения в 42-м (потерял глаз и повредил колено, хромал). Работал в госпитальной столовой поваром. Семья не знала, где он, просто пришли на работу и увели в неизвестном направлении.
Собственно вопрос: что он украл?
Бриджит

• 1

#469 sergo1000 » Пн, 25 апреля 2016, 18:09

Natish писал(а):
sergo1000 писал(а):Вот ,собственно и всё..Сказочке конец,а кто понял - молодец!!
все, да не все. Таки под жернова чистки рядов попадали и не такие уж и оголтелые коррупционеры и прочие "враги народа", и это факт. То, что подобные действия при смене власти и идеологии гос-ва были закономерны, это одно дело, но другое дело, что часто гребли по одному только подозрению, по глупости обывателя, который вовремя рот закрыть не сумел...это не годится. Таки сначала доки, а потом суд.
Блин! Конечно,не годится! Таки и тогда ,и сейчас бы в помощниках у Икса кто бы был?! Правильно-продажные начальники ОВД (большинство - ссученных...) А народ у нас...Та сама знаешь..Начальника подсидеть..Несогласного с твоим мнением убрать...(ну как у нас на форуме.. :-D ). Вот и лепили кляузы да доносы,да и просто - клеветали...Да и троцкистские выкормыши без дела не сидели..Какое время-такие судьбы..Зато сейчас,блин! Вор на воре и вором погоняет.. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Бриджит,солнце,тебе ответ тот же...Быдло было,есть и будет есть всегда! :-D :pardon:
sergo1000

• 6

#470 elizabeth » Пн, 25 апреля 2016, 18:13

sergo1000, вы меня, наверное, к антисталинистам отнесли?.. А я себя ни к кому не отношу... :pardon:
Я, например как-то у Регины в теме прочитала, подумаешь, расстреляли кучку попов...
Понятно, что ее родственников в этой кучке не было, а мой был... :pardon: Мало того, в 45-м(!!!) году репрессировали 4-х сыновей моего предка священника, убитого в 37-м...Уцелела только дочь, которая была на фамилии мужа и убежала из Сибири в европейскую часть России к родственникам мужа...Из 4-х братьев домой вернулся только младший, больной и жил недолго. А всех этих мужчин, наверное, были семьи, дети...Но связи с ними никакой позднее не поддерживали и тема дома никак и никогда не обсуждалась...Я обо всем узнала случайно...
Конечно всех этих репрессированных людей можно отнести к мусору, никакими доказательствами я не располагаю. :pardon: Но! если бы все репрессированные были врагами, то не было бы реабилитированных после смерти Сталина.
И на мой взгляд, вы передергиваете, утверждая, что дети, всех посаженных сейчас спустя время объявят Путина тираном. Сейчас садят за коррупцию и мошенничество, а тогда называли врагами народа и обвиняли в шпионаже.
Изображение
elizabeth
Аватара

• 3

#471 sergo1000 » Пн, 25 апреля 2016, 18:32

elizabeth писал(а):sergo1000, вы меня, наверное, к антисталинистам отнесли?.. А я себя ни к кому не отношу... :pardon:
Я, например как-то у Регины в теме прочитала, подумаешь, расстреляли кучку попов...
Понятно, что ее родственников в этой кучке не было, а мой был... :pardon: Мало того, в 45-м(!!!) году репрессировали 4-х сыновей моего предка священника, убитого в 37-м...Уцелела только дочь, которая была на фамилии мужа и убежала из Сибири в европейскую часть России к родственникам мужа...Из 4-х братьев домой вернулся только младший, больной и жил недолго. А всех этих мужчин, наверное, были семьи, дети...Но связи с ними никакой позднее не поддерживали и тема дома никак и никогда не обсуждалась...Я обо всем узнала случайно...
Конечно всех этих репрессированных людей можно отнести к мусору, никакими доказательствами я не располагаю. :pardon: Но! если бы все репрессированные были врагами, то не было бы реабилитированных после смерти Сталина.
И на мой взгляд, вы передергиваете, утверждая, что дети, всех посаженных сейчас спустя время объявят Путина тираном. Сейчас садят за коррупцию и мошенничество, а тогда называли врагами народа и обвиняли в шпионаже.
:huh: О как! elizabeth, вот это вот Вы с КАКИХ моих слов так поняли??!! :facepalm: Я что ,где-то сказал,что ВСЕ заключённые были ворюгами или врагами Родины??! Блин,ну Вы то же - умная женщина....ВСЕГДА были ,есть и будут безвинно-наказанные..Ну,если только коммунизм наступит на всей земле-может тогда...Сейчас что-ли нету??! По статье "о превышении пределов самообороны" скока сидит?? А за пару стыренных бутылок водки,когда у человека "трубы горели"?? Зато Абрамович (с ПТУ-шным образованием) какую там по счёту яхту покупает?? А начинал с чего?! Ха,пустячок...Стырил железнодорожный состав с ГСМ..Через два года - уже казначей у "Семьи"...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я смотрю тут люди слышат лишь то,что слышат... :pardon: Бриджит,(на всякий случай - уточню) когда я писал,что всегда будет солнце быдло, я имел ввиду всех тех,кто стучит,пишет доносы и кляузы и лжесвидетельствует... :smile:
sergo1000

• 1

#472 mimo » Пн, 25 апреля 2016, 18:35

Ленин национализировал всех царских олигархов.. Поэтому либералы так его и боятся.. :tsss:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#473 sergo1000 » Пн, 25 апреля 2016, 18:36

Да! И я нигде не говорил,что ВСЕ детки ВСЕХ посаженных...Блин,ну и тема...Чё ж так прёт то всех??!! :dont_knou:
sergo1000

#474 elizabeth » Пн, 25 апреля 2016, 18:41

sergo1000 писал(а):Да! И я нигде не говорил,что ВСЕ детки ВСЕХ посаженных...Блин,ну и тема...Чё ж так прёт то всех??!! :dont_knou:
sergo1000, ну из вашего сообщения я так поняла... :pardon: Если вы пишете, что сейчас садят воров, а потом по аналогии будут вопить, что Путин тиран...Значит и тогда садили правильно, т.к. нашлись те, кто обвинил Сталина тираном... :smile:
Изображение
elizabeth
Аватара

• 3

#475 mimo » Пн, 25 апреля 2016, 18:49

elizabeth, тираном можно обвинить любого... и нас с вами. Просто, чтобы разрушить Россию - нужно обвинить тех, кто создал Россию. Так проще.
Изображение
mimo
Аватара

• 2

#476 sergo1000 » Пн, 25 апреля 2016, 19:19

elizabeth писал(а):
sergo1000 писал(а):Да! И я нигде не говорил,что ВСЕ детки ВСЕХ посаженных...Блин,ну и тема...Чё ж так прёт то всех??!! :dont_knou:
sergo1000, ну из вашего сообщения я так поняла... :pardon: Если вы пишете, что сейчас садят воров, а потом по аналогии будут вопить, что Путин тиран...Значит и тогда садили правильно, т.к. нашлись те, кто обвинил Сталина тираном... :smile:
Ну вот смотрите,elizabeth! У Путина сейчас есть враги??!! До фига!!! У Сталина в то время были? Ещё больше!! Вы чё думаете, всем посаженным "при Сталине",всем вешали 58-ю?! Да ладно! Другое дело,что тех (по 58-й) больше в общем числе было..Ну так и время такое...И писал я гипотетически
(как было бы) ,а не про сейчас..Сейчас вон и Сердюков и Васильева гуляют..А вот если бы пересажали всех олигархов,предателей-либерастов,проворовавшихся чинуш и т.д. (а счёт им - миллионы),Вы считаете,что их детки не стали бы причитать про "кровавый режим" Путинский???
Если они уже сейчас голосят,как резанные..Все эти Собчак,Сванидзе и вся остальная шелупонь.. :vom:
sergo1000

#477 mimo » Пн, 25 апреля 2016, 19:20

Недавно смотрел по ТВ Хистори, на русском языке.. Там рассказывали, как польские войска освободили Европу от Гитлера в 45-ом.. Вот, это полный капец..
Изображение
mimo
Аватара

#478 sergo1000 » Пн, 25 апреля 2016, 19:23

Мдяя..Не,от Вас,elizabeth,такого непонимания ващще не ожидал...И вроде бы ясно пишу... :pardon: Пора мне,наверное опять от форума отдохнуть месяцок-другой.. :scratch:
sergo1000

#479 Тётя Соня » Пн, 25 апреля 2016, 19:41

sergo1000, всё Вы нормально пишете, не заморачивайтесь. Имеющие уши услышат.
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 3 месяца

#480 Папа_Карло » Пн, 25 апреля 2016, 19:42

elizabeth писал(а):Троицкая церковь в селе Красное Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области.
20 марта 2009 года

Красивая церковь.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка