Список разделов › Прочее › Беседка
3 евро это что такое - 230 руб где-то? У нас начиналась тоже с 250, или выше, не помню, сейчас уже по 180, потому что ее много.rimi писал(а):сегодня видела по 2.80 евро. покупала в середине мая за 3 евро. очень сладкую. 600 граммов что то маловато .
Первый год такое - клубники завались, чуть ли не с начала мая, но вначале была безвкусная, а сейчас пошла поменьше и сладкая.Солнечный лучик писал(а):Ёшкин кот, в Москве клубника по 200 руб! И это при зарплатах в среднем по 40-50 тыс. Ну пусть 30 тыс..
А у нас клубника 164 руб.(мне повезло вчера - купила по цене за 140 руб. за кило).При средней зарплате 5-7 тыс. руб. Интересно даже узнать про цены на остальные товары. Картошка у нас - более менее (написано -молодая) по 42 руб; жуткая, страшная по 30 с хвостиком
Марфа Меньшикова писал(а):3 евро это что такое - 230 руб где-то? У нас начиналась тоже с 250, или выше, не помню, сейчас уже по 180, потому что ее много.rimi писал(а):сегодня видела по 2.80 евро. покупала в середине мая за 3 евро. очень сладкую. 600 граммов что то маловато .
600 грамм съедаем вечером
tiss77 писал(а):А я не покупаю клубнику, я экономлю
о, значит верный путьrimi писал(а):я как-то в каком-то ещё совдеповском журнале прочитала , что нужно скушать в сезон 8 кг свежей клубники , что-бы насытить организм всякими необходимыми ферментами и витаминами на целый год вперед.
у нас огурцы давно от 50-тиМарфа Меньшикова писал(а):Огурцы тоже 130 - маленькие свежие, может даже огурцы 100 руб. уже.
tiss77 писал(а):Да я всю жизнь жила при родителях с огородом. И мама в сезон просто закармливала клубникой.
читаем внимательнее: утром 200 руб. (за чем и поехали), купили за 150 руб. Это Владыкино.Марфа Меньшикова писал(а):вон СТ пишет у нее подороже, они на рынок поехали за клубникой за 250.
я так редко пользуюсь наличкой, что первый раз получила их в руки. А так мне на ДР прислали сувенир. Из КрымаБриджит писал(а):вы какие то отсталые))
у нас эти купюры давно ходят
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя