Список разделов › Прочее › Беседка
Так неучтенный алкоголь а белую и сейчас невозможен, и с одной бутылки 0,5 производитель платит 85 рублей акциза.. . Алкогольные компании миллиарды в год отчисляют в бюджетLora Craft писал(а):Зато не будет паленого алкоголя и миллионной черной прибыли за неучтенный алкоголь.
так я и спросила - с кем конкурирует Росатом?Марфа Меньшикова писал(а):Могу сказать про Ростатом, он рентабелен потому, что что огромное количество атомных станций и в России, и в других странах, где строил еще СССР могут работать лишь на топливе, которое производится заводами Росатома. Поэтому пока он не испытывает конкуренции из-за рубежа.
Что касается ситуации на самих заводах Росатома - то ничего там замечательного особо нет.
Назови мне тех, кого ОБОШЛИ эти НЕ частные структуры._Tasha писал(а):Ответ получен. Эти предприятия и успешные, и обошли многие (я бы даже сказала, что все) частные структуры в мире.
Марфа Меньшикова писал(а):Что касается ситуации на самих заводах Росатома - то ничего там замечательного особо нет.
Также как и роскосмос. Смешно, что люди приводят их в пример.Марфа Меньшикова писал(а):Роскосмос - это вообще поглотитель бюджетных денег, причем здесь конкуренция, и с кем?..
Ни с кем не конкурирует, разные технологии использовались при строительстве атомных станций, и те что построены СССР и РФ могут работать только на топливе заводов Росатома. То есть есть фиксированнный рынок сбыта и постоянный заказ.Бриджит писал(а):так я и спросила - с кем конкурирует Росатом?Марфа Меньшикова писал(а):Могу сказать про Ростатом, он рентабелен потому, что что огромное количество атомных станций и в России, и в других странах, где строил еще СССР могут работать лишь на топливе, которое производится заводами Росатома. Поэтому пока он не испытывает конкуренции из-за рубежа.
Что касается ситуации на самих заводах Росатома - то ничего там замечательного особо нет.
это круто, но не все такие добросовестные бизнесмены, как вы...даже управляющие не все адекватно себя ведут, например наша компания, жилищная, разные объекты, разные управляющие...одна управляющая тщательно оформляет сметы на з.п. работникам, с учетом всех законодательных нюансов, чтобы люди нормально получали, адекватно произведенному труду, а другая управляющая кое-как ляпает сметы, еще были неоднократные случаи, когда она совала нос в платежки работников и возмущалась цифрами, а скакого вдруг перепуга у сантехника, который проработал все праздничные дни, иногда и по ночам, когда авария на аварии были, з.п. на 10 тыр больше, чем раньше? Так же и хозяева бизнеса себя ведут, кто-то ценит сотрудников, кто-то выжимает из людей по максимуму ,а в ответ полрукиБриджит писал(а):У нас например главный управляющий фермой в этом году получил в подарок кроссовер. По итогам года.
Меня поражают всегда эти благополучные люди, которые вращаются в кругу благополучных знакомых... Само благополучие - это не плохо. Но, Бриджит, ты просто не знаешь, как живут люди в России. Ты вращаешься в определенном кругу и все твои знания и представления основаны на примере того, что ты видишь. У тебя просто нет возможности видеть другую жизнь.Бриджит писал(а):А вы Лора, я так понимаю, считаете что богатый бизнес не платит больших зарплат, да? По вашему сейчас в России в среднемLora Craft писал(а):Бизнес будет богатеть, подкупать чиновников, госчиновники будут иметь хорошие пакеты и зарплаты. Остальные работяги будут беднеть. Расслоение общества будет продолжаться.
- Спойлер
- высокие зарплаты в госучреждениях или в частном секторе?
Или что там Россия...любая развитая страна. Госсобственность в таких странах минимальна, все в частных руках. А уровень зарплат высокий. Как думаете, почему? Да потому что бизнес богатый.
У богатого бизнеса и работники хорошо получают.
У нас например главный управляющий фермой в этом году получил в подарок кроссовер. По итогам года. В прошлом он ездил на море за счет фирмы. А он как раз работяга. С утра до ночи на земле, в мазуте, с тракторами и комбайнами. Так почему работяга не беднеет у богатого бизнеса?
_Tasha писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Что касается ситуации на самих заводах Росатома - то ничего там замечательного особо нет.
да неужели.
Бриджит писал(а):Ответ НЕ получен Таша, не получен. Я просила Папу привести мне госпредприятие которое УСПЕШНЕЕ частного.
Ответ не получен
"Росконтроль" выяснил, что большая часть колбас популярных марок является фальсификатом. При этом многие производители используют знак ГОСТ, но их продукция не соответствует заявленному стандарту.
А почему они погибли то? почему вдруг стали нерентабельными? почему молоко разбавляли водой при союзе и зерно было малоурожайным? Сотни почему???Lora Craft писал(а):А сколько погибло колхозов и совхозов, деревень и пгт в Сибири и на Дальнем Востоке - никто не видел и не считал.
в чем успешнее? перечили пункты_Tasha писал(а):Бриджит, ну, так успешнее ведь. Росатом впереди частных американских структур, например.
Lora Craft писал(а):Но, Бриджит, ты просто не знаешь, как живут люди в России. Ты вращаешься в определенном кругу и все твои знания и представления основаны на примере того, что ты видишь. У тебя просто нет возможности видеть другую жизнь.
А люди продолжают беднеть и может визуально это не видно.
Марфа Меньшикова писал(а):а что там? расскажите.
Нет. Имена в студию.))Бриджит писал(а):Так неучтенный алкоголь а белую и сейчас невозможен, и с одной бутылки 0,5 производитель платит 85 рублей акциза.. . Алкогольные компании миллиарды в год отчисляют в бюджетLora Craft писал(а):Зато не будет паленого алкоголя и миллионной черной прибыли за неучтенный алкоголь.
А серые схемы с нелегальной маркой крышуют губернаторы. Вы об этом не знали?
Natish писал(а):а еще есть госпредприятия в стране? кроме оборонки и авиапрома с космосом?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость