Список разделов › Прочее › Беседка
ну, надеюсь, хоть не зимойdzadzen писал(а):На голой земле называется - ландшафтный сексdragonfly писал(а):все для этого надо какоето помещение, куда ты нас заманить должен...не на голой же земле
Именно ты принимаешь самое живое участие в потоках его откровенийdragonfly писал(а):но ты ж сама понимаешь, что Эндрю на этом форуме вездесущ, непобедим и както ограничить потоки его откровений мы просто не сможем
я не ханжа, но всему есть предел. Это уже какой то запредельный маразм, аж до тошноты_ANDREW писал(а):Мне бы тоже было интересно - смог бы я с такими трахнуться? если бы смог, то очень бы себя за это уважал - не у каждого на такое член поднимется.
Brittany писал(а):Именно ты принимаешь самое живое участие в потоках его откровений
Это болезнь.lucky писал(а):Это уже какой то запредельный маразм
Не...Y-ina писал(а):это любовь
lucky писал(а):Это уже какой то запредельный маразм, аж до тошноты
Я другое вижу: Катю привлекает его тема. ))))Y-ina писал(а):Эка любит Эндрю. Разве нет
не знаю...на самом деле Эндрю позитивен, он не нытик и не пессимист...не вдается в какието нудные разглагольствования на религиозные темы и т.д.........я, вот, например, не понимаю откровенно как можно общаться с такими, как МаркBrittany писал(а):Я другое вижу: Катю привлекает его тема. ))))Y-ina писал(а):Эка любит Эндрю. Разве нет
Не так....Brittany писал(а):Я другое вижу: Катю привлекает его тема. ))))Y-ina писал(а):Эка любит Эндрю. Разве нет
Ща она тебе ввернет про тощую заезженную клячу.Y-ina писал(а):Лошадка Эка очень странная.
На самом деле Эндрю долбит одно и то же,одно и то же,dragonfly писал(а):на самом деле Эндрю позитивен, он не нытик и не пессимист...не вдается в какието нудные разглагольствования на религиозные темы и т.д.
Скарлетт писал(а):Не так....Brittany писал(а):Я другое вижу: Катю привлекает его тема. ))))Y-ina писал(а):Эка любит Эндрю. Разве нет
Кате интересен Эндрю, и, уважая его, как человека, она подбирает темы для разговора, интересные ему.
А какая тема для Эндрю самая интересная?
ЁБЛЯ!!!
Brittany писал(а):На самом деле Эндрю долбит одно и то же,одно и то же,
одно и то же...
Ну и зря, она действительно крепкая такая лошадка. Такую объездить ох непросто.Y-ina писал(а):_ANDREW, Андрей Вячеславович, я о том, что лошадка она темная, а не лошадка в принципе.
_ANDREW писал(а):у и зря, она действительно крепкая такая лошадка. Такую объездить ох непросто.
Поэтому я худых предпочитаю - с ними я всегда герой!
Y-ina писал(а):вы сейчас про лошадок или людей?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 125 гостей