Список разделов › Прочее › Беседка
милая, походу, ты уже участник.Мама Роза писал(а):в смылсе ,Монро ?
я что ли пропустила конкурс " быть Марком"
monroe писал(а):ты уже участник
конечно!Мама Роза писал(а):monroe писал(а):ты уже участник
а можно в качестве приза секс с Эндрю ?
ну Эндрю же защитник отечества?Мама Роза писал(а):а Эндрю то не в курсе о Монрошиной щедрости
Можно, только пусть Марк не учавствует в этом конкурсе!!!Мама Роза писал(а):monroe писал(а):ты уже участник
а можно в качестве приза секс с Эндрю ?
какая же ты неисправимая оптимистка!LadyClarick писал(а):[Тогда твоё сознание начнёт тебе подчиняться.
-Что ты будешь делать на старости?Мама Роза писал(а):Монро ,
все знают,
что каждый знает,
что в город приехал цирк.
все будут вечером на представлении.
и мы попадём, не сцы
Я не спрашивал твоих знаний в области кардиологии. О чем ты?LadyClarick писал(а):вот помнишь ты вчера спрашивал, что хотят от таких как ты? Перво-наперво, чтобы перестали нести всякую пургу. Второе - чтобы перестали непомерно бухать. Тогда твоё сознание начнёт тебе подчиняться.
Ты какую женщину научил быть....(далее по списку)...? А туда же...)))Марк писал(а):Тема яйца выеденного не стоит. Надо учить женщину быть
поступок зрелого человека, однозначноEnmerkar писал(а):он в шоке.... кароче. в оставшиеся дни я убирал....
А Марк разве поклонник БГ?ilga писал(а):что то мне мысль пришла... что Марк сегодня -это возмездие Brittany за нелюбовь к БГ и её бесчинство в теме Марка про него)))))))
кармическое возмездие прилетело
Марк писал(а):Для меня БГ загадка. За что его обожают поклонники.
БГ сам за себя ответит через Гринча. А за меня -100%. Господь на моей стороне.ilga писал(а):что то мне мысль пришла... что Марк сегодня -это возмездие Brittany за нелюбовь к БГ и её бесчинство в теме Марка про него)))))))
кармическое возмездие прилетело
Ольга Совякина. И Тигризия. Я им сказал чётко, недвусмысленно , ярко - не лезьте бабы в наши мужские разборки. ПОСЛУШАЛИСЬ. РЕЗУЛЬТАТ ВИДИТЕ НА МФО ФОРУМЕ(ЛРУМЕ).Brittany писал(а):Ты какую женщину научил быть....(далее по списку)...? А туда же...)))
Марк, это чужие женщины, не твои.У каждой из них свой мужчина.Марк писал(а):Ольга Совякина. И Тигризия. Я им сказал чётко, недвусмысленно , ярко
Марк писал(а):Я им сказал чётко, недвусмысленно , ярко - не лезьте бабы в наши мужские разборки.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя