Список разделов › Прочее › Беседка
Скромненькоmonroe писал(а):я поняла, что с удовольствием бы приняла в подарок подсвечники и щипцы для салата из какого-нибудь приличного материала
В каком смысле "что такое праздник"?monroe писал(а):я задавала в этой теме, что такое праздник в наше простое время?
В наше сложное время мое праздничное состояние зависит только от меня. И я его себе таки делаю.Brittany писал(а):
В англ. холидей= букв. святой день, изначально религиозный праздник.
В наше простое время люди сами выбирают себе праздники
Нора, это не просто - пытаться вести разговор, когда ты про синее, а тебе про тёплое.Brittany писал(а):В наше простое время люди сами выбирают себе праздники
Natish писал(а):у меня Амвейmonroe писал(а):близким дарить идей никаких
мне это сильно надо.tatpit писал(а):Скромненькоmonroe писал(а):я поняла, что с удовольствием бы приняла в подарок подсвечники и щипцы для салата из какого-нибудь приличного материала
Для меня большая коробка рафаэлло. Мужу набор для бритья. Сын вез рюкзак со "своими вещами", в который мы не заглядывали.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, а что было в подарках, если не секрет?
сколь им тогда было?Марфа Меньшикова писал(а):Сын вез рюкзак со "своими вещами", в который мы не заглядывали.
мне кажется неправильно выявлены приоритеты.monroe писал(а):Нора, это не просто - пытаться вести разговор, когда ты про синее, а тебе про тёплое.Brittany писал(а):В наше простое время люди сами выбирают себе праздники
методом исключения получается: фейерверк не праздник
оливье тоже не праздник
дед мороз не праздник
ёлка не праздник
вот и я провожу опрос: что праздник?
потому что для моих мамы и бабушки праздник это были например чистые наглаженные шторы и крахмальные тюли на окнах.
пироги.
оливье.
и чтобы за столом собрались все близкие, чтобы открыто бутылочку полусладкого Советского.
в наше время всё это уже не кАтит.
вот так можно было каждый годmonroe писал(а):народное развлечение под Новый год - это переезд на другую квартиру.
Если ты спрашиваешь конкретно меня - для меня этоmonroe писал(а):Нора, это не просто - пытаться вести разговор, когда ты про синее, а тебе про тёплое.методом исключения получается: фейерверк не праздниколивье тоже не праздникдед мороз не праздникёлка не праздниквот и я провожу опрос: что праздник?
Для меня это совершенно ненужные атрибуты.monroe писал(а):получается: фейерверк не праздник оливье тоже не праздник дед мороз не праздникёлка не праздник
Знакомая рассказала - купили квартиру в прошлом году, переехали в январе этого, так дети уже спрашивают: "А мы скоро будем переезжать на другую квартиру?" . Как быстро вырабатываются привычки.monroe писал(а):и вспомнила про одно народное развлечение под Новый год - это переезд на другую квартиру.
Скарлетт писал(а):Знакомая рассказала - купили квартиру в прошлом году, переехали в январе этого, так дети уже спрашивают: "А мы скоро будем переезжать на другую квартиру?" . Как быстро вырабатываются привычки.monroe писал(а):и вспомнила про одно народное развлечение под Новый год - это переезд на другую квартиру.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 2 скрытых и 20 гостей