Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
20%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея369
100%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 5

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пт, 11 декабря 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#461 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 15:08

Мама Роза писал(а):то второй просто мудила с короткой памятью
ты же вроде писала, что дочь живет у тебя и у него по очереди. Разве он не несет тем самым расходы в не меньшей степени?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#462 Шаулла » Пт, 27 ноября 2015, 15:12

про
благородство твоего друга......кто девушку ужинает, тот ее и танцует....а он наоборот
у меня тоже эта фраза крутилась в голове.

я же говорила - женщина через секс отдаёт "тонкую энергию", мужчина - получает.

Тот "друг" уже так оттанцевал девушку, что она и нафиг стала никому не нужна - что понятно по тому, как у неё с работой получилось и скорее всего не только с работой.
То, что он помог ей восстановиться говорит о том, что он тонкий человек и понимает, что подвязан к ситуации. Поступок правильный кармически.
Но и девушка не плоха - воспитала таки уважение к себе, раз не бросил её, как часто бывает.
И Андрей... короче все сыграли хорошо,
пойду за смайлом схожу:
Изображение

Алиса сейчас получила вливание "свежей крови" (энергии форума) - пошли деньги, ситуация стала разруливаться....
отношения..... - мужики увидели, что девушка наполнилась энергией......... :approve:

ИФ почувствовал, что Алиска от глупости своей опять "станцует" с каким-то дядькой левым побыринькому и со временем опять останется у разбитого корыта, не те это отношения... вот и психанул, чисто "по-дружески"

Сиди, Алиска, молча. Смотри...
"Не учите меня -жить ...." - учусь
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 1 месяц

#463 Мама Роза » Пт, 27 ноября 2015, 15:18

Марфа Меньшикова, и чё дальше ?

что он такого уникального то делает
когда он не работал и я его содержала
а сейчас он ноздри раздувает что я денег мало зарабатываю
Мама Роза

#464 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 15:36

Объясните кто-нибудь, чем Алиса Су на жизнь-то зарабатывает, а то я не всё читаю...
scarly

• 1

#465 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 15:37

allabama писал(а):я же говорила - женщина через секс отдаёт "тонкую энергию", мужчина - получает.
Вообще то все наоборот,по крайней мере в тех тантрических источниках,которые секс рассматривают,как технику.Женщина может принять в себя кучу партнеров и чувствовать себя распрекрасно,мужчина от силы чихнет только пару раз и будет восстанавливать силы. Вы как то очень вольно трактуете что старые источники,что очевидные наблюдения.
И то,что вы описали -подтверждает, что получает именно женщина.
Есть ,конечно,песня -когда практикующий йог-тантрист находит себе молоденькую шакти,дабы практиковать аккумулирование собственной жизненной энергии. Но плата за это - обязательное отсутствие акта эякуляции,иначе все наоборот. Не думаю, что в нашей теме,кто либо так способен над собой так издеваться.
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 27 ноября 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#466 Ашикирахо » Пт, 27 ноября 2015, 15:38

согласен с гринчем в данном случае. женщина же инь. инь - берет. слышишь, елла? а то у тебя женщины все - лучшие во всем.
Ашикирахо

#467 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 15:40

Есть,правда, факты старцев,которые берут под бок юные тела и видно,как за какие то годы фемина буквально дряхлеет на глазах. Но это уже другой механизм. Что то типа китайской народной медицины, когда тело умирающего Мао Дзедуна обкладывали юными китайскими пионерками, как горчичниками,дабы продлить дни великого кормчего.
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 27 ноября 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#468 Ашикирахо » Пт, 27 ноября 2015, 15:41

:-D
Ашикирахо

#469 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 15:42

У женщины много энергии идет на поддержание детей, много вы понимаете, старцы ФДК.
Если ее (энергию) сбрасывать только на удовольствия, дети страдают.
А секс это так или иначе удовольствие.
Марфа_М F
Аватара

#470 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 15:43

Скарлетт писал(а):Объясните кто-нибудь, чем Алиса Су на жизнь-то зарабатывает, а то я не всё читаю...
Это не было четко озвучено вроде.
Марфа_М F
Аватара

#471 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 15:45

Марфа Меньшикова писал(а):
Скарлетт писал(а):Объясните кто-нибудь, чем Алиса Су на жизнь-то зарабатывает, а то я не всё читаю...
вроде Алиса сказала, что она какаято творческая личность.....вроде училась на актрису :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#472 КИМИ09 » Пт, 27 ноября 2015, 15:46

Ой! Ну как же ж я вас всех тут обожаю! :ugu:
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#473 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 15:46

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
вроде Алиса сказала, что она какаято творческая личность.....вроде училась на актрису :smile: :smile:
вроде на медсестру
Марфа_М F
Аватара

#474 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 15:47

phpBB [media]
dragonfly

#475 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 15:50

Марфа Меньшикова писал(а):Если ее (энергию) сбрасывать только на удовольствия, дети страдают.
Энергия,это как деньги. Если кто то их сбрасывает,автоматически кто то их аккумулирует. Если сбрасывают все,аккумулирует кто то один. И как финансовые потоки или семейный бюджет -энергия перераспределяется между тем,этим,пятым ,десятым.
У женщины с детьми на первом месте сброса -это дети,дети,дети,дети....а секс где то уже там-тарам. А когда детей еще нет, все внимание и перераспределение с точностью наоборот.
Grinch

#476 Dejаneiroff » Пт, 27 ноября 2015, 15:53

если б от секса не было удовольствия - вымерли б давно
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#477 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 15:53

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если ее (энергию) сбрасывать только на удовольствия, дети страдают.
Энергия,это как деньги. Если кто то их сбрасывает,автоматически кто то их аккумулирует. Если сбрасывают все,аккумулирует кто то один. И как финансовые потоки или семейный бюджет -энергия перераспределяется между тем,этим,пятым ,десятым.
У женщины с детьми на первом месте сброса -это дети,дети,дети,дети....а секс где то уже там-тарам. А когда детей еще нет, все внимание и перераспределение с точностью наоборот.

Это должно быть так в идеале. А по факту - далеко не так.
Женщины подсаживаются на удовольствия посильнее любого мужчины. Мир давно изменился.
Люди эгоистичны плюс хотят удовольствий, это всем будет рулить, если дать волю.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Grinch, вот вы знаете, сколько во мне эгоизма? Нереально просто. А я вроде тут еще достаточно положительный персонаж.
Марфа_М F
Аватара

#478 Grinch » Пт, 27 ноября 2015, 15:56

Марфа Меньшикова писал(а):Женщины подсаживаются на удовольствия посильнее любого мужчины. Мир давно изменился.
Люди эгоистичны плюс хотят удовольствий, это всем будет рулить, если дать волю.
Ах вона как все оказывается. Ууууу,колыван,нехороший человек - поссорить нас хотел с добрыней никитичем. Ну теперь понятно, буду знать..Надо же, мир куда катится...а я все по старинки его воспринимаю. Хорошо добрая женщина подсказала,как дело обстоит
Grinch

#479 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 15:56

Марфа Меньшикова писал(а):. А я вроде тут еще достаточно положительный персонаж.
да, ты Скво помогла :yes: :smile:
dragonfly

• 2

#480 Шаулла » Пт, 27 ноября 2015, 15:57

Grinch писал(а):тантрических источниках
теории изучать - это наверное интересно.
Только тантра - это самые древние духовные источники, которые дошли до нас уже сокращённо и извращённо.
Я говорю из своей практики, из жизненного опыта, который получила совершая ошибки. Совершая ошибки получила ЗНАНИЕ!
"и опыт, сын ошибок трудных..."

Мужчина - ЯВЬ (проявленное)
Женщина - НАВЬ (не проявленное)

мужчина отдаёт проявленную энергию (семя) - женщина получает и взращивает (процесс взращивания - неявный)
женщина отдаёт непроявленную энергию - мужчина набирает и проявляет (ЯВНО) свои планы, мечты...

Женщина - склад материалов, мужчина - план строительства.

Девушкам, прежде, чем связываться с дядьками нужно их планы знать.
"капитан, куда вы плывете???
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка