Список разделов › Прочее › Беседка
я тогда весила 74 кг._ANDREW писал(а):Да, точно, те фотки я и видел.monroe писал(а):[я в Москве встречалась с форумскими только один раз.
это когда Сириус ел суши с моих рук палочек )))
а тощая тёлка рядом это была Бабочка.
у меня меньше и шо? где секс? секас где?!_ANDREW писал(а):Похудеешь до 60 кг и секса у тебя всегда будет вдоволь
Меньше 60? Как интересно... Где проживаешь?Natish писал(а):у меня меньше и шо? где секс? секас где?!_ANDREW писал(а):Похудеешь до 60 кг и секса у тебя всегда будет вдоволь
та вы шо?!!! вот это новость!...мне казалось, в этой теме некий универсал ищут для всегоY-ina писал(а):я думаю, это индивидуально
Андрюх ...она хорошенькая ,такая миленькая ,сексуальненькая , но по моему брюнетка , но вроде с голубыми глазами .._ANDREW писал(а):Меньше 60? Как интересно... Где проживаешь?
как ..это еще не здоровоdragonfly писал(а):Alisa SU,
как то ты очень нездорОво описываешь
Надеюсь такой клад в Москве обретается?Alisa SU писал(а):Андрюх ...она хорошенькая ,такая миленькая ,сексуальненькая , но по моему брюнетка , но вроде с голубыми глазами .._ANDREW писал(а):Меньше 60? Как интересно... Где проживаешь?
худенькая и очень приятная ...![]()
это конечно же на мой вкус ...
Natish писал(а):у меня меньше и шо? где секс? секас где?!_ANDREW писал(а):Похудеешь до 60 кг и секса у тебя всегда будет вдоволь
у меня вертится редкостное хамство про перспективы спрашивать секс у мужа...Сурия Каур писал(а):Natish писал(а):у меня меньше и шо? где секс? секас где?!_ANDREW писал(а):Похудеешь до 60 кг и секса у тебя всегда будет вдоволь
Это ты мужа спроси, а не на форуме маши лопатой.![]()
опять претензии к мужчинам полезли?.....не у мужа надо спрашивать, а в себе копаться.....почему меня муж не хочет или я фригиднаяСурия Каур писал(а):Natish писал(а):у меня меньше и шо? где секс? секас где?!_ANDREW писал(а):Похудеешь до 60 кг и секса у тебя всегда будет вдоволь
Это ты мужа спроси, а не на форуме маши лопатой.![]()
Сурия Каур писал(а):Это ты мужа спроси, а не на форуме маши лопатой
в Караганде_ANDREW писал(а):Где проживаешь?
Фак-фак-фак! С утра день не задался....Natish писал(а):[в Караганеде_ANDREW писал(а):Где проживаешь?
На самом деле,ответ печален -мужчина с нормальным гормональным и физическим здоровьем готов покрыть все ,что движется, еще как то дышит и хоть в пол-глаза смотрит. Подтверждением тому, возгласы недоумений по настоящему красавиц -" ну как он мог при мне ваще такой, колбасить эту старую мымру". Ну вот мог. И ту мог, и еще вон ту. Главный мужской ответ -не надо было девочкой прогуливать уроки биологии,когда там рассказывали о повадках приматов -им очень надо всех покрыть.Потому а как же без них?Pola писал(а):Я спросила мнение у мужчины. Мнение у мужчины.
Ну они хорошо выглядели те женщины, моложе своих лет. Стройные и ухоженные._ANDREW писал(а):два клинических идиота или беспомощных обсоска! как можно польстится на старух? Я буду в старости драть молодых - только молодость партнерши способна оживить гаснущее мужское либидо.
Да и это тоже часто верно.Папа_Карло писал(а):В такой ситуации либидо ни при чем. Ей нравится роль мамы, а ему нравится роль сынка...
Прямым же текстом пишет мастер кунфу. У него закальцинировалась фиксация только такая. Она нормальна, у большинства так.Эндрюха писал(а):только молодость партнерши способна оживить гаснущее мужское либидо.
Grinch писал(а):На самом деле,ответ печален
Папа_Карло писал(а):Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей