У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
а я как-то увлеклась дядей, которому скоро будет 60Фея333 писал(а):а насчет возраста... Вот я сейчас переписывалась с мужчиной. Ему 52 года. вот как он выглядит
не могу принять, дорогая.Мама Роза писал(а):monroe, я тебе тоже посылаю лучи добра и дяденьку 70 лет
Мама Роза писал(а):Фея333, сегодня день "Научи Маму Розу жизни " ?
так а ты то чего в личное дело других людей залезла?Мама Роза писал(а):если Бриджит представляет себя в обьятиях 67 летнего деда и её не тошнит при этом
как бы её личное дело
никто не запретит ,что называется
monroe писал(а):невпихуемое.
через 20 лет он будет ей родным человеком.Мама Роза писал(а):Natish, ты вроде неглупая баба
очевидных вещей не понимаешь что ли
это сейчас он "зрелый "
в через 20 лет что будет ?
Зубы хорошие. Бери.Фея333 писал(а):а насчет возраста... Вот я сейчас переписывалась с мужчиной. Ему 52 года. вот как он выглядит
а ты не охренела ,дорогаяБриджит писал(а):так а ты то чего в личное дело других людей залезла?
вставныеАвалока писал(а):Зубы хорошие. Бери.
а вдруг... молодого мужа... ^-_-^Бриджит писал(а):ты скажи , чего ты хочешь вообще?
Мясом попахивает.monroe писал(а):попахивает капитальной проституцией.
.. молодое боди досталось боди не молодому.
ну тоже хорошее дело. Молодые бойчее на взрослых женщин смотрят, нежели старые. так что тут всегда есть чем поживиться.Авалока писал(а):а вдруг... молодого мужа... ^-_-^
И всю жизнь. Счастье-то какое!Бриджит писал(а):у них она и молчать должна, потому что многословие признак нескромности. Всю свадьбу будет молчать.Pola писал(а):а может у них так принято , чтобы невеста внешне как бы выражала что ей не нравится замуж идти?
Авалока писал(а):а вдруг... молодого мужа... ^-_-^Бриджит писал(а):ты скажи , чего ты хочешь вообще?
Авалока писал(а):а вдруг... молодого мужа... ^-_-^
хочу доесть свой салат и пойти ребенку Волкова на ночь почитатьБриджит писал(а):ты скажи , чего ты хочешь вообще?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей