Список разделов › Прочее › Беседка
До этого тусовался в Израиле. Сейчас там.Brittany писал(а):а разве не в Лондоне?
scarly писал(а):Для них не составляет сложности возлюбить врагов, они это делают просто не напрягаясь.
Что является совершенно невозможным для тех, кто увлечён политикой, при том, что политика самая лживая вещь в мире.
Он сделал свой выбор. Встал на сторону векового врага России. Плевать ему на свой народ, на который идет войной НАТО. Гибнут то не певцы, не бизнесмены, у которых особняки в Лондоне. А обычные пацаны и гражданские под обстрелами. У которых нет денег, чтобы сбежать куда-нибудь в Испанию.Brittany писал(а):У меня при всей моей нелюбви к БГ претензий к нему нет. Его козырь: в Лондоне удобнее писать
музыку.
Да ладно. Пацифист, полупацифист... БГ, как и многие другие из эээ... творческих личностей (скажем так)Марк писал(а):БГ не пацифист. Он приспособленец. Встал на сторону тех, кто по его мнению победит в СВО. Британия, США и НАТО.
Он полупацифист. Нельзя воевать России , Ирану и Китаю. А вот США в Афганистане, в Ираке, в Сирии можно
А кто БГ будет слушать вне России? Разве что в Израиле. Думаю даже русские немцы в Германии на него не пойдут, там умные люди живут и понимают, кто весь этот бедлам устроил.Brittany писал(а):когда-то при СССР были гастролёры-невозвращенцы. Например: звёзды советского балета: Нуреев, Годунов,
Барышников... Полагаю, что они не о политике тогда думали. А о своей реализации.
А кстати: в Лондоне у него своя аудитория.Марк писал(а):А кто БГ будет слушать вне России? Разве что в Израиле. Думаю даже русские немцы в Германии на него не пойдут, там умные люди живут и понимают, кто весь этот бедлам устроил.Brittany писал(а):когда-то при СССР были гастролёры-невозвращенцы. Например: звёзды советского балета: Нуреев, Годунов,
Барышников... Полагаю, что они не о политике тогда думали. А о своей реализации.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей