Следующий!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 21:10

Начало рассказа на НФ. Поэтому, пока краткое содержание предыдущих частей:

Спойлер
Главный герой рассказа-Михаил попав случайно в состояние медитации, вдруг узнаёт, что все люди после смерти попадают в пустыню "Ждущих людей" где они и находятся в метре, друг от дружки как на свалке... Увидев там своих Отца и Мать он пытается выяснить что это за место. Но Отец незаметно для других жестом приказывает ему удалиться. Понимая, что чего-то не знает, Михаил удаляется. Но его появление в этой пустыне не прошло незамеченным. За ним организуется погоня. Уйдя от погони, Михаил ищет всё, что связанно с этой пустыней. Ничего не находит и пытается снова проникнуть туда. Но шести-головое чудовище, преграждает ему путь. И даёт понять, что его туда не пустят. Неоднократные попытки проникнуть в эту пустыню успеха не имели и тогда Михаил решается на клиническую смерть, в результате которой попадает в канцелярию Бога. Но это оказывается не то, что он искал. Тогда он опускаается в Ад... но и там не находит чего искал. Китайская девушка Вень-Чинь, работающая в небесной канцелярии помогает ему выбраться из Ада, но и сама оказывается вне закона. Скрываясь от преследования, они попадают к её дедушке, который сумел не попасть в пустыню ждущих людей, и он советует найти Будду.
Будда, о многом догадывается, но практически помочь Михаилу и Вень-Чине не может.
Тогда, Вень-Чинь зная технику гипноза отправляет Михаила в начало начал. Но, в последний момент Михаил понимает, что это не то начало. Это его начало. Это начало человечества. но не начало всего, но уже поздно, он оказывается лежащим в тёмном месте, похожим на гроб, и пытается что-то придумать...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Михаил: -Темно... где я? Сколько я тут лежу? Сколько ещё тут лежать? ... день, два, год? ... триста лет? ... миллион? ...
...
... Если это то, что я думаю, то стенки должны быть из дешёвого материала. Производителю не выгодно тратиться на коробку для продукта. Он получает деньги за продукт, а не за тару.
Надо попробовать пробить...
...
блин... крепкая стенка... не поддаётся...
...
может проковырять чем? ...
... чем? ...
нужно что-то острое... может зуб выдернуть? ... хм...
...
тепло... и воздух есть!? ... значит где-то должно быть отверстие для подачи воздуха!? ... Надо смочить палец, и с какой стороны будет прохладней - с той стороны и отверстие...

Есть!!! ... Вот оно! Прямо над головой!
Надо перекрыть его.
Сработает сигнал тревоги. ... Главное ... притвориться мёртвым и не открывать глаза, чтобы не случилось!!!
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Следующий!

#461 WOLAND » Чт, 13 августа 2015, 22:36

Уверен в том, что о зачатии и последующем развитии плода - древние не знали ни фига.
Уловка природы. И сейчас в невменяемом состоянии во время секса - многие не хотят думать о последствиях и делают ошибки, за которые потом будут расплачиваться и сами и их дети... и дети детей... и это уже как бы стало нормой..
Моя кошка половину жизни ходит беременная... Мне жалко её. Она не понимает и ничего не может поделать с природой...
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 14 августа 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#462 Ли за » Чт, 13 августа 2015, 22:46

WOLAND писал(а):Моя кошка половину жизни ходит беременная... Мне далко её. Она не понимает и ничего не пожет поделать с природой...
Не знаю, как точно выразить свою чувства, к тобой обозначемому...

Скорей всего скажу так... и не только тебе, WOLAND:

Хомячки, ползите и дрыгайтесь именно ТАК, как вам это заповедуют - в горы, в пустыни, в моря и океяны...

Скажу так:
- Любое ваше дрыганье в ранее обозначенном - это только ваш личный способ убить время: между тем, когда вы были живы = когда вы считали, что выбыли живы (когда ваше "я" внимало и осозновало, что оно "есть" - пусть и хреновое... "под Богом"... но - есть) = "убить время" - это хоть как-то... хоть чем-то... замполнить ваш промежуток между вашим рождением, и когда вашего "я" не будет.
Ли за

#463 Фиалка » Чт, 13 августа 2015, 23:01

phpBB [media]

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
phpBB [media]
Фиалка

#464 WOLAND » Пт, 14 августа 2015, 0:34

Убить Время.... хм ... убить время ... убить ... Время...
...
...
Михаил: -Я знаю кто наш главный враг.
Леся: -Кто?
Михаил: -Тот , кто собрал нас здесь всех вместе. Меня, тебя Леся, всех Михаилов и Михуилов...
Леся: -Кто нас всех здесь собрал!?
Михаил: -Время.
Леся: -Время?
Михаил: -Да. Время. ... Я знал, что рано или поздно эта встреча состоится. Прошлый раз Время ]побебедило. Но сейчас я не один. Нас много. Мы должны убить Время.
[b]Леся:
-Зачем? И как?
Бегемот: -Лично я знаю около пятидесяти тысяч способов, как убить Время. ))
Михаил: -Как, это вопрос технический. А зачем? Мы сейчас и выясним.
Заседание суда объявляю открытым. Присяжные - Ли За, Фиалка, Ланка, 1234, Игорь Баумбах, Леся, и все желающие.
Прокурор- господин Воланд, Адвокат-Бегемот.
Возражения есть?
...
Обвиняемый- Время.
И я... Судья.
Введите обвиняемого.

ВРЕМЯ: - Гыы!!!))) Придурок! )))
Михаил: -Здороваться надо, а не гы-кать, бестолочь.
ВРЕМЯ: -Да пошёл ты!
Михаил: -Ведите себя прилично ВРЕМЯ. В противном случае, заседание суда будет проводиться закрыто и Вас известят только после вынесенного Вам приговора.
ВРЕМЯ: -На ... я вертел ваши приговоры.
Михаил: -Последнее предупреждение, Вам ВРЕМЯ.
Заседание суда объявляю открытым. Слово предоставляется прокурору. Господин WOLAND, пожалуйста ознакомьте суд с обвинением подсудимого - ВРЕМЯ.
WOLAND: -Уважаемый суд, уважаемые присяжные заседатели. Сегодня исторический день. Сегодня, впервые за историю , на скамье подсудимых оказался главный преступник. Его зовут... ВРЕМЯ.
Я обвиняю его в ...
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 14 августа 2015, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара

#465 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 8:53

Не хочу быть ни присяжным, ни пристегнутым, ни пришитым... Хочу быть адвокатом у Времени!
И как адвокат вам скажу, что именно Время предоставляет нам сон, как очень полезную штуку в отличии от жизни, которую каждый человек просто разбазаривает по мере своих способностей - чем выше у человека интеллект, чем он более образованней, чем более талантливый, тем он с большим изощрением убивает Время: эдак с издевочкой, как-будто легонько шутит, а на самом деле такие люди это маньяки по убийству Времени.
И только сон делает из этих маньяков нормальных людей, когда эти человеки плюют на законы физики, химии, политики, и погружаются в ту реальность, где даже с минимальными знаниями любой человек может стать Творцом - Творцом новой реальности. И жизнь во сне - это и есть настоящая учеба к будущей жизни после смерти, где твоя бесшабашность - это огромное достоинство, твоя детская любознательность - это двигатель в твоем познании всех возможностей, которые Природа скрывает при жизни наяву.
Сон - это не время отдыха. Это жизнь в этой постылой реальности - отдых перед сном, где только и начинается настоящая жизнь: где не надо готовиться месяцами ни материально, ни морально к покорению вершины - во сне ты это способен сделать за пару секунд... где не надо проектировать и строить ракеты, чтобы осваивать (слово какое глупое!) Луну, Марс, вне земное пространство - только твое непоколебимое намерение лететь на Марс, и ты уже там. И не надо его осваивать - он устал от таких же придурков и сейчас отдыхает от них.

Сон - это настоящая жизнь. А то, что люди привыкли называть жизнью - это глупая попытка навешивать на себя разного рода обязанности, которые в дальнейшем и считаются людьми мотивацией для вот такой беспросветной жизни, над которой даже кони ржут.
Ли за

#466 WOLAND » Пт, 14 августа 2015, 12:02

Михаил: -Интересная позиция, Ли За. Я сам когда-то будучи на год старше Михуила написал книжку "Жизнь во сне". ...
Ли За, Вы назначаетесь Адвокатом ВРЕМЕНИ. Возражения есть?
Бегемот: -Нет, Ваша честь.
Михаил: -Возражений нет. Слово обвинению. Господин Прокурор, продолжайте.
WOLAND: - Ваша честь, Господа и Дамы.
... Сейчас уже каждому дураку понятно, что всё началось задолго до слов 'ДА БУДЕТ СВЕТ!"
-Всё началось гораздо раньше времени, когда БОГ метался во Тьме над бездной в поисках пристанища и покоя для своей души...
-Всё началось гораздо раньше того когда 718-ый придумал проект ССЗЧ (Солнечная система Земля Человек) для выработки энергии... Всё началось гораздо раньше чем время постройки города Богов...
Всё началось тогда, когда ...
Последний раз редактировалось WOLAND Сб, 15 августа 2015, 7:55, всего редактировалось 2 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара

#467 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 12:44

Возражаю, ваша Честь! Обвиняемый WOLAND говорит не по заявленной теме: нам нет дела до 666-го, если речь идёт о настоящем Времени - 666-ой всё что мог уже сделал для человека и для его блага. Потому прошу обвиняемого говорить исключительно только о настоящем Времени.
Ли за

#468 WOLAND » Пт, 14 августа 2015, 12:54

Михаил: -Протест отклонён, Ли За. Вам будет предоставлеро слово. Мы должны выслушать позицию обвинения.. Господин WOLAND, продолжайте.

WOLAND: -Спасибо, Ваша честь.
Так вот. Всё началось с того момента, когда впервые было зафиксировано первое движение. Движение мысли или движение какого-либо тела. Зафиксировано и тем самым поставлено в рамки прошлого , будущего и настоящего. Это ТО - что мы называем ВРЕМЕНЕМ. С этого момента началось исчисление ВСЕГО.
Исчисление в рублях, скорости, расстоянии... Любви и Ненависти....

С этого момента началось исчисление равнодушия, глупости, благородства и бескорыстности...
С появлением ВРЕМЕНИ наряду с жизнью - появилась и смерть. Наряду с Светом -Тьма.
-Вечный покой нарушился бесконечной и бессмысленной гонкой Змея за своим хвостом.
Голова пожирающая свой хвост, пытающийся убежать от неё. .
-Существо - жрущее себя, живущее за счёт собственной энергии...
-Живущее всего МИГ.
Вот он - МИГ!!! ... и вот он уже в прошлом. Он уже пойник, потому что ВРЕМЯ - уже сожрал его и уже открыл свою зубастую пасть, чтоб сожрать следующий миг...

Господин судья! Господа присяжные заседатели! Я обвиняю ВРЕМЯ в том, что ОН ... Да ОН... пожирает всё живое. Всё живое, родившееся не по своей воле.
ВРЕМЯ рождающее и убивающее по своему усмотрению ВСЁ!
Пользуясь своей безнаказанностью и беспринципностью, не брезгующее ничем. Ни жизнью детей, ни жизнью стариков, ни рассветом, ни мгновением любви... Безжалостно производя на свет и тут же начиная пожирать рождённое.
-ВРЕМЯ - Тот кто ВСЁ РОДИЛ И ВСЁ УНИЧТОЖИЛ.
...
Господин судья, разрешите в качестве свидетеля пригласить Лесю?
Михаил| -Да. Пригласите Лесю.
Леся: -Здравствуйте.
Михаил: -Леся , обязуетесь ли Вы говорить правду и только правду?
Леся: - Да, Ваша честь. Обязуюсь.
Михаил-судья: -Хорошо. Мы Вас слушаем.
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 14 августа 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#469 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 13:55

Ваша Честь, мне неудобно при Вас обзывать прокуратора всея Иудеи прохиндеем, потому я воздержусь от подобного сравнения.
Но обращу Ваше внимание на то, что прокуратор и его свидетель бессовестно коверкают Правду о времени.
А именно:
WOLAND писал(а):Господин судья! Господа присяжные заседатели! Я обвиняю ВРЕМЯ в том, что ОН ... Да ОН... пожирает всё живое. Всё живое, родившёся не по своей воле.
Леся писал(а):Господин судья! Господа присяжные заседатели! Я обвиняю ВРЕМЯ в том, что ОН ... Да ОН... пожирает всё живое. Всё живое, родившёся не по своей воле.
В этих их словах за правильным предикатом:

"Всё живое, родившёся не по своей воле"

далее идет волюнтаристкий вывод, который не имеет фактов в действительности, что, мол "пожирает всё живое".

Ваша Честь, всем доподлинно известно, что Время убирает из этого и иных миров только мёртвое, а не живое. Живое не возможно убрать, стереть в порошок, сжечь рукописи, аннигилировать до отдельных фотонов. На то оно и живое, что способно противостоять Времени. А Время - это не разбойник с большой дороги, которое убивает ради какого-то там кошеля с накопленными монетами. Время - это созидатель, которые и кошель каждому предоставит и поможет этому кошелю скопить необходимую сумму, чтобы и далее оставаться живым.

Ваша Честь, вы, надеюсь, сами видите, что прокуратор и его свидетель словно шулера передергивают карты-факты, которые все видят, как истинную реальность.

Спасибо, ваша Честь, что позволили мне вывести на чистую воду вот этих шулеров.
Ли за

#470 WOLAND » Пт, 14 августа 2015, 14:28

Михаил-судья: -Господин Адвокат. Прошу не нарушать порядок заседания.
Леся ... пожалуйста, Вам слово.

Леся: -Мне 12 лет. Мы вчера с другом - соседом Сашкой. Он на четыре года старше меня. Закончили приготовления к походу к Индийскому океану, через горы. Мы решили убежать из дома. У Сашки Мать постоянно пьёт, у меня Отец в запой ушёл. Нам надоело и мы решили добраться до Индийского океана, а там придумаем что-нибудь, чтоб построить лодку и найтти остров в океане, где нет людей. Мы всё приготовили. Одежду, сухари топоры, луки, стрелы. Мы всё лето тренироваоись метать топоры, стрелять из лука, плавать. Учились ходить по горам, лазать по скалам, маскироваться, добывать пищу. Завтра мы пойдём в к океану. Чтоб сбить со следа, мы оставим записки, что пошли в город. Пока будут искать там - мы успеем перейти через горы в Киргизию.
Я часто спрашивал у своей Матери- зачем Вы живёте вместе с Отцом, который вот так ругается не даёт тебе ночью спать... а то и бить начинает!? Зачем вы живёте вместе?
-Ради тебя.
-Отдайте меня в детдом и разойдитесь-не мучайте друг друга. - говорил я. Но они всё-равно продолжали своё... существование...
Я не знаю. Зачем. Ради чего. И я был бы очень рад, если б я никогда не появлялся на Свет...
Я закончил.
WOLAND: -Ваша честь, разрешите я поясню. Леся завтра ни куда не пойдёт. Потому, что они учились сегодня делать пироги для путешествий по воде . Находились по ледяной воде и завтра он будет лежать с температурой 40 и диагнозом- ангина и в бреду расскажет о планах. И взрослые найдут и конфискуют все орудия и запасы Леси и его друга Сашки.
Они не дойдут до Индийского океана... и не найдут свой остров...
Леся - ты хотел бы заново родиться?
Леся: -Нет. Я не хотел бы ещё раз увидеть всё это.
WOLAND: -У обвинения больше нет вопросов к свидетелю.
Михаил-судья:- Господин адвокат, у Вас есть вопросы к свидетелю?
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 14 августа 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#471 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 14:38

Нет, ваша Честь. Вопросов к свидетелю Леся у меня нет. Хочу только обратить ваше внимание в очередной раз, что прокуратор постоянно хочет увести обсуждаемый вопрос о Времени, как об источнике всего проявленного Бытия, в дебри человеческих частных взаимоотношений. Типа:
WOLAND писал(а):Леся: -Мне 12 лет. Мы вчера с другом - соседом Сашкой. Он на четыре года старше меня. Закончили приготовления к походу к Индийскому океану, через горы. Мы решили убежать из дома. У Сашки Мать постоянно пьёт, у меня Отец в запой ушёл. Нам надоело и мы решили добраться до Индийского океана, а там придумаем что-нибудь, чтоб построить лодку и найтти остров в океане, где нет людей. Мы всё приготовили. Одежду, сухари топоры, луки, стрелы. Мы всё лето тренироваоись метать топоры, стрелять из лука, плавать. Учились ходить по горам, лазать по скалам, маскироваться, добывать пищу. Завтра мы пойдём в к океану. Чтоб сбить со следа, мы оставим записки, что пошли в город. Пока булут искать там - мы успём перейти через горы в Киргизию.
Я часто спрашивал у своей Матери- зачем Вы живёте вместе с Отцом, который вот так ругается не даёт тебе ночью спать... а то и бить начинает!? Зачем вы живёте вместе?
-Ради тебя.
-Отдайте меня в дет дом и рашойдитесь-не мучайте друг лруга. - говорил я. Но они всё-равно продолжали своё... существование...
Я не знаю. Зачем. Ради чего. И я был бы очень рад, если б я никогда не прявлялся на Свет. Я закончил.
Вот Леси нравится то... вот Леси не нравится сё... как-будто хоть что-то из выше сказанного имеет отношение ко Времени, как к Бытию проявленного. Ну, не нравится то или иное этой девочке. Ну, не хочет она еще раз здесь рождаться. Может она, выйдя из здания суда, покончит жизнь суицидом. Но какое это имеет отношение к обозначенной теме этого заседания?
Еще раз. Прокуратор просто хочет завести этот очень важный обсуждаемый вопрос в дебри частностных мнений отдельных индивидов, как например с этой Леси. Не удивлюсь, если сам прокуратор сейчас выступит и скажет, что и ему его жизнь не нравится. И что он также хочет поквитаться с Жизнью, а значит и со Временем, своим суицидом.
У меня всё, ваша Честь.
Надеюсь, что в дальнейшем прокуратор не будет вести себя также, как его 12-ти летний свидетель.
Ли за

#472 WOLAND » Пт, 14 августа 2015, 15:26

Михаил-судья: -Господа присяжные заседатели. Пользуясь правом судьи, я отстраняю Адвоката Ли За от права защищать ВРЕМЯ, по причине явного несоответствия занимаемой должности не желающего придерживаться правил судебного заседания.
Ли За - Вы отстранены от должности адвоката. Можете занять место в зале суда, как зритель или могу предложить Вам место в коллегии присяжных.
На должность Адвоката ВРЕМЕНИ назначаю господина Бегемота.
Господин Адвокат, у Вас есть вопросы к свидетелю?
Бегемот-адвокат| -Да, Ваша честь. ... Леся, скажите пожалуйста, а если б вы добрались ло Индийского океана и нашли свой остров Вы бы переменили своё мнение о мирё?
Леся: -Мне трудно сказать, мы ж так и не попали туда... А если бы попаои ... было бы весело.
Бегемот-адвокат: -Значит ли это, что случай помешал исполнению Ваших планов?
Леся: -Наверное. Нам просто не повезло.
Бегемот-адвокат: -Я прошу Вас , господа присяжные заседатели запомнить эти слова свидетеля Леси: "Нам просто не повезло!"
У защиты больше нет вопросов.
Михаил-судья: -Свидетель, Леся, Вы свободны. Можете присутствовать в зале суда.
Господин WOLAND, пожалуйста, продолжайте.
WOLAND: -Спасибо, Ваша честь. Разрешите пригласить ещё одного свидетеля? Свидетеля Михуила.
Михаил-судья: -Да. Пригласите свидетеля.
Михуил: -Здравствуйте.
Михаил-судья: -Клянётесь ли Вы говорить правду и только правду?
Михуил: -Клянусь.
Михаил-судья: -Мы Вас слушаем.
Михуил: -Мне трудно это говорить... я ещё не до конца поверил в это...
Ещё вчера... я был самый счастливый человек на земле ...
Ещё вчера я радовался рассвету, и ещё больше закату, когда мог увидеть её...
Ещё вчера были кучи планов на будущее...
Ещё вчера у меня была только одна мысль, чтоб все люди на земле были такими же счастливыми, как и я...
Мне нравилось делиться счастьем с людьми... и нравилось видеть, как они становились счастливыми, видя мою улыбку...
... Ещё вчера сегодня было завтра и завтра было вчера ... И ВРЕМЯ было не властно над чувством...
Ещё вчера ... голубая луна пела песнь любви...
...Moon Blue ...

phpBB [media]

WOLAND: -Что случилось потом?
Михуил: -Не знаю... Я случайно встретил свою бывшую подругу. И подумал... что мне не нужен никто кроме той, с кем я сейчас... И так случилось... Что мне пришлось соврать, чтоб узнать кое что важное...
... Я узнал это важное...
... На этом всё закончилось... И улыбка больше не появлялась на моём лице. Время сделало своё...
Всё встало на свои места...
.. да ...
всё встало на свои места...
Простите...
WOLAND: -У меня больше нет вопросов к свидетелю, Ваша честь.
Михаил-судья: -У защиты есть вопросы к свидетелю?
Бегемот-адвокат: -Да Ваша честь! Есть... Да ... конечно ... конечно ... Очень грустная история... Да... конечно ... очень ... грустная...
Михуил, а как Вы считаете, эта встреча, с Вашей бывшей ... э ... подругой ... была ли эта встреча случайной?
Михуил: -Не знаю... Я не думал об этом... Скорей всего... это была случайная встреча.
Бегемот-адвокат: -Господа присяжные заседатели! Прошу Вас снова запомнить эту фразу свидетеля: "это была случайная встреча"...
У меня больше нет вопросов к свидетелю.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#473 WOLAND » Пт, 14 августа 2015, 22:30

WOLAND: - Вот как бывает в жизни, господа присяжные заседатели... Живёшь, живёшь... вроде и знаешь, как живёшь ... делаешь, вроде нормально ёпыть ... а потом раз! ... и всё... оказалось, что всё давным-давно продуманно и запланировано... нравится это тебе - или не нравится...
Стандартная ситуация... встретишь девушку,начинаете с ней общаться, становитесь парой... и поначалу всё нормально-романтика ... а потом ... уяк - и оказывается, что и поговорить друг с другом... не о чем...
А всё почему? А потому, что всё распланировано. И Чаша весов должна быть сбалансирована. Сколько часовая стрелка находится вверху- ровно столько- она и внизу.
Время разбрасывать и время собирать камни. И от этого не может уйти ни КТО ! Ни Вы, ни я, НИ ТОТ, КТО ВСЁ ЭТО ПРИДУМАЛ.
а ВСЁ ПОЧЕМУ? ...
...
Правильно!
Потому, что всем правит ВРЕМЯ! И ему насрать на Вас, на меня, и на того кто всё это придумал. ВРЕМЯ - не щадящий не детей - ни стариков. Бездушный путник, идущий по трупам со скоростью 60 секунд а минуту. И кроме этих секунд - ни чем, ни чем!!! больше не интересующийся.
Я закончил.
Я закончил. Потому, что мне не то что обвинять его - мне говорить о нём противно.

Господа присяжные заседатели- загляните к себе в душу - и найдите там ответ - КТО для Вас ВРЕМЯ: Друг ... или Враг...
В Ваших руках судьба этого ... противно даже называть его по имени...

Я закончил.

Михаил-судья: - Спасибо, господин Воланд. Слово предоставляется адвокату Времени - господину Бегемоту.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#474 Фиалка » Сб, 15 августа 2015, 7:12

а что там было с 666-м?
Фиалка

#475 WOLAND » Сб, 15 августа 2015, 7:54

Это я перепутал, не 666-ой а 718-ый.

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Бегемот: - Господин судья, уважаемые присяжные заседатели. У меня несколько необычная просьба для такого, э ... ответственного мероприятия. Мне ... хотелось бы пригласить сюда ещё одного свидетеля.
Михаил-судья: -Пригласите свидетеля.
Бегемот: - Но... господин судья, ... простите... этот свидетель... ну ... дело в том. что ... э ... он ...
Михаил-судья: -В чём дело, Бегемот.
Бегемот: -Дело в том. что ... э ... процесс несколько не обычный и требует исключений из общих правил... и ... этот свидетель...ну ... как бы ...
Михаил-судья: -Бегемот, не тяните время. Кто Ваш свидетель?
Бегемот: -Дело в том. что ... этот свидетель - Вы, господин Судья.
Михаил-судья: -Я!? ...
Бегемот: -Да. Вы! ... Господа, попросим, господина судью! ... Попросим!)))

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#476 Фиалка » Сб, 15 августа 2015, 8:13

WOLAND, по-моему, ты занимаешься потасовкой фактов - там было что-то кажись пятьсот какое то - не? могу ошибаться :smile:
вообще - перепутать 666 с чем то другим - это нужно круто напиться :grin:
Фиалка

#477 WOLAND » Сб, 15 августа 2015, 8:35

нет именно 718 - ый ... я посмотрел.
WOLAND писал(а):Мужской голос: -Будет не больно. Лежи смирно.
Женский голос: -Почему он очнулся, 718-ый?
Мужской голос: -Меня это не интересует. Подай шприц.
Женский голос: -Поэтому ты и 718-ый.
Мужской голос: -Я выполняю свою работу.
Женский голос: -Неужели тебе безразлично, чем живут эти изделия. Ведь у них есть частица нашего!?
Мужской голос: -Мне просто нужна работа! Мне надо ухаживать за своей мамой!
Женский голос: -Ты ради неё готов даже выполнять глупые приказы!?
Мужской голос: -Ты подашь мне шприц или нет?
Женский голос: -Вот ... держи, 718-ый.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#478 Фиалка » Сб, 15 августа 2015, 8:56

я про этот пост /viewtopic.php?p=2669622#p2669622
Фиалка

#479 WOLAND » Сб, 15 августа 2015, 18:59

говорю же, что ошибся... перепутал... 666 или 718 ... в принципе, какая разница ))

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#480 Фиалка » Сб, 15 августа 2015, 19:42

:-D
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в Беседка