Список разделов › Прочее › Беседка
Учёные отметились про цвет этого платья??Linn писал(а):такое было объяснение ученых
Linn писал(а):Еще как , они тоже втянулись, уже и статьи есть.
было уже? у меня по известному тесту ЛЛЛЛВ общем, суть оказывается вот в чем.
Если вы видите сине-черное платье, значит, у вас больше развито правое полушарие мозга. Люди с развитым ППМ креативны, у них богатая фантазия и хорошее воображение, они тяготеют к искусству и больше запоминают мотив песни, чем ее слова.
Если вы видите бело-золотое платье, значит, у вас больше развито левое полушарие мозга. Люди с развитым ЛПМ — логики, у них склонность к математическому мышлению и языкам, и они больше запоминают слова песни, нежели ее мотив
http://womenssecrets.ru/chto-znachit-esli-vyi-vid ... chit-esli-vidite-belo-zolotoe/
мне кажется я бОльший логик здесь чем кто бы то ни было...и языки я легко очень изучаю, правда математику никогда не любила, а напротив, только гуманитрные науки. Но белого платья я не вижу))Stella писал(а):Если вы видите бело-золотое платье, значит, у вас больше развито левое полушарие мозга. Люди с развитым ЛПМ — логики, у них склонность к математическому мышлению и языкам, и они больше запоминают слова песни, нежели ее мотив
у меня ЛПЛПStella писал(а):у меня по известному тесту ЛЛЛЛ
Я вполне себе креативна, тяготею к искусству и хорошо запоминаю мотивы песен.Stella писал(а):Если вы видите сине-черное платье, значит, у вас больше развито правое полушарие мозга. Люди с развитым ППМ креативны, у них богатая фантазия и хорошее воображение, они тяготеют к искусству и больше запоминают мотив песни, чем ее слова.
Я легко изучаю языки и слова песен тоже запоминаю.Stella писал(а):Если вы видите бело-золотое платье, значит, у вас больше развито левое полушарие мозга. Люди с развитым ЛПМ — логики, у них склонность к математическому мышлению и языкам, и они больше запоминают слова песни, нежели ее мотив
вчера днем открыла тему - платье светлое с песочным (второй вариант на фото), вечером я увидела синее... у мужа восприятие такое же, как у меня, смотрели с телефонаHelenka писал(а):
Ну вот я вижу как второе и третье. Это что ,у меня оба полушария работают?Helenka писал(а):
Добавлено Пн, 2 марта 2015, 2:42:
А что делали вы?
Думал, как на этом заработать 15 3.2%
Искал научное объяснение 69 14.8%
Обсуждал ужасный дизайн платья 22 4.7%
Думал о смысле жизни в этом странном мире 89 19.1%
Спрашивал всех, кого знаю, какого цвета платье 50 10.8%
О чем речь? 220 47.3%
Проголосовало 465 человек.
Одно и то же платье при разном освещении.Helenka писал(а):
даже третье? там ярко синий и черный))))))))) первое бледно-голубое с горчично-золотистым))))))Brittany писал(а):Но тёмно-синего с чёрным
всё равно не вижу.
Третье при другом освещении.Stella писал(а):даже третье? там ярко синий и черный))))))))) первое бледно-голубое с горчично-золотистым))))))Brittany писал(а):Но тёмно-синего с чёрным
всё равно не вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 8 гостей