АЛЬТЕРНАТИВНОЕ голосование - уравновесим себя и других

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Марфа_М » Чт, 11 декабря 2014, 16:49

В связи с тем что в теме "Форумчанин года" мы подгоняем людей лишь под их положительные качества, полагаю, было бы разумным сделать голосование наподобие "Серебряной калоши", где люди воспринимались бы не только как медовые пряники (тем более, что у нас чистых медовых пряников нет).
Ведь даже при выборе модераторов можно голосовать как "за", так и "против".
Посему, в целях сохранения статус кво, предлагаю следующие номинации (медали или полоски вешаться на аватарку, или клеиться на лоб не будут, на этот счет можно не волноваться).
Однако есть возможность более объективно выразить себя. А также помочь соседу - дать ему повод поработать над собой, ведь в том числе и для этого мы все здесь собрались :angel:

Клоун года - человек, которого нельзя воспринимать слишком серьезно
Стерва года - женщина, которая вызывает противоречивые чувства
Стервец года- аналогично - в отношении мужчины
Разочарование года - человек, впечатление в отношении которого разрушилось
Любовь года - человек, к которому испытываешь позитивные чувства, но боишься признаться
Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить
Страсть года- человек, который возбуждает, в разных смыслах, можно вложить свой
Зануда года- человек, который зациклен на определенной теме
Подвох года - человек, от которого не знаешь что ожидать
Заколебал года - человек, который сильно достал
Друг года - человек, с которым хотелось бы дружить или наладить отношения
Няшка года - удобный в чем-то человек
Лицемерие года - тот, кто хочет казаться не таким, каким есть
Впечатление года - тот, кто произвел сильное впечатление, это впечатление лучше озвучить
Истерик года - тот кто создал много истерии за год
Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам

Копируем номинации в свой пост и озвучиваем ники по желанию, в любом количестве. :smile:
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 11 декабря 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: АЛЬТЕРНАТИВНОЕ голосование - уравновесим себя и других

#461 Сергей Б » Пт, 12 декабря 2014, 21:13

Марфа Меньшикова писал(а):Сергей, вы избавились от желания стать женщиной?
Мужчина за Богом. Женщина за мужем. Когда такой механизм связи с Богом поломан, то возникают искажения и несоответствие поведения и тела. Как только связь с Богом восстанавливается, то латентная страсть червя легко контролируется на начальном этапе, а потом и вовсе уходит.

Душа двупола ОНО. Так что здесь можно крутить обе формы потоков как по мужской форме, так и по женской. тут вообще без разницы. Можно любить мужчин как братьев и женщин как сестер и жену как женщину.

Женственные мужчины производят дочерей, альфа самцы сыновей. Альфа самец не сможет воспитать дочь в полной мере, боевые девчонки - потенциальные матери пацанов, им нравятся женские тела зачастую (это нормально при воспитании пацанов). Я пишу о потаенных мыслях женщин, а не о действиях. Только боевая девка может воспитать сына. Если в семье то сын то дочь, значит энергетика мужа и жены может меняться.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 13 декабря 2014, 7:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

• 4

#462 Марианна » Пт, 12 декабря 2014, 21:13

1234 писал(а):во-вторых, Марфа и предложила, один из лучших способов создания позитива, света- это прощение легких моральных уколов, сохранение дружбы несмотря на них, опыт понимания внутренних проблем другого и как следствие, рост доверия, понимания... способ вывести коровью лепёшку из души на поверхность. поскольку поверхностной сладостью эта лепёшка питается.
Люди, все подряд, друзьями быть не могут и даже иметь приличных приятельских отношений со всеми, на том поверхностном уровне, мы не можем. Внутри, да, на уровне единства. Но это не тот уровень, что мы здесь обсуждаем.
А вот общаться, делиться, обмен мнениями, инфой, это да, можно почти со всеми.
Я вот недавно с другом поссорилась, серьезно так, оба мы понадумывали друг на друга, сами пообижались. Так вот, недостаточно просто сказать, а ладно, прощаю. Это куча сил, приложенных усилий, попытки простить, принять, молитвы, откровенные разговоры, по пунктам. И это все при огромной симпатии и близости и желании помириться.
В самых позорных для себя чувствах, тут наврядли кто признается, видно по голосованиям. Признаются или про того, на кого пофиг или на того, про кого все поддержат или тому, кто спокойно примет и в ус не дунет.
Никто не признается в позорном для себя, не самоопозорится. Ни в любви, скрываемой, ни в ненависти, та что невыгодна.
Марианна

#463 Мама Роза » Пт, 12 декабря 2014, 21:17

Солнечный лучик писал(а):Вы по себе судите?
да ,по себе
мне всегда легче ,когда окружающие делают ТАК ,как мне надо
когда ВСЕ и ВСЯ соответствуют моим представлением как должно быть правильно

вы же тут пытаетесь прогнуть ситуацию под вашу картину мира
нешто не полегчает,когда подпись узреете ?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Марианна писал(а):Никто не признается в позорном для себя, не самоопозорится
а что позорного в том что бы признаться в любви ?

правда Марфа погорячилась конечно : любовь , и ненависть слишком глубокие чувства ,чтобы питать их
к людям в интернете

поэтому мне лично непонятна вся серьезность , с какой некоторые отнеслись к теме
Последний раз редактировалось Мама Роза Пт, 12 декабря 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#464 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 21:23

Солнечный лучик писал(а): Я что-ли предлагала "Ненависть года"? Вы в таком случае рекламируете свой мазохизм, для кого?Эта надпись что ВАМ даст для развития?
ну во- вторых, не я составляла список. А во-первых , я тоже считаю , что "Ненависть" для нашего форума- не должно быть в принципе такой номинации. Потому как противоречит сути ДК. Но, например , я бы не сильно расстроилась на это звание. Это сильное, благородное, страстное чуйвство! ( так принято считать :hi-hi: ) Обьект внушает , так скаать.. почтительность.
SvETTUS1

#465 Солнышко » Пт, 12 декабря 2014, 21:26

Дискуссия зашла в тупик...
Снесли бы тему раньше,срача было бы меньше..
Срач-особенность уходящего года...
И какая разница,какой это срач-обычный или хохлосрач...
Конфликты-это тема года...уходящего...
А причины всегда найдутся...
Солнышко

#466 Бабочка » Пт, 12 декабря 2014, 21:27

SvETTUS1, ну Монро написала про ненависть года: Максим и я так поняла, это Максиму как то помогло это и мне показалось, что он был искренен. Кстати, он после этого откровения в моих глазах вырос. :?
И теме плюс поставил.
Значит, во всем есть толк, если имеет право быть.

Добавлено спустя 58 секунд:
Ludmila-2202, да, нет срача. Где Вы видите срач?
Общаются люди корректно.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#467 Солнышко » Пт, 12 декабря 2014, 21:31

Saturnia писал(а):нет срача. Где Вы видите срач?
Общаются люди корректно.

А про-моему эмоции зашкаливают...
:ninja:
Солнышко

#468 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 21:31

в чем сам сидишь, то вокруг себя и видишь. Психология :ugu: .
SvETTUS1

#469 Мама Роза » Пт, 12 декабря 2014, 21:50

Бриджит писал(а):Мама Роза писал(а):
ничё негрубо
про Ивана Дурака забыли
Не просто ж ему полцарства и царская дочь достались
если копнуть глубже, то слово "дурак" в Древней Руси означало совсем не то, что сейчас

пофлужу малость )
прочла в афише на выходные дни

Выставка «Игра в Дурака» Ивана Пчелина и Сергея Рожина открылась накануне, 11 декабря, в стенах Галереи современного искусства. Изначально вышеупомянутый проект задумывался организаторами как две персональные выставки. По мнению сотрудников учреждения, Иван Пчелин и Сергей Рожин — безусловно, личности самостоятельные и каждый из них ярко выделяется на фоне Екатеринбурга художественного. Кроме того, каждый из художников обладает своим собственным стилем, подвластным только ему. Однако, обратив внимание на связь между запланированными выставками, в галерее приняли решение объединить их в один проект.

«Как известно, Дурак — основной герой русских народных сказок, и, наверное, самый положительный. Игра в дурака — едва ли не самая популярная игра в России, дарующая проигравшему это “почетное” звание. “Оставить в дураках” — национальная забава, выраженная также и в фольклоре. Вера в чудо, в то, что “дуракам везет”, — парадигма национального сознания, а “чудесным образом въехать на печи в барские палаты”, чтобы всю жизнь “мед-пиво пить” — цель, определяющая поступки многих людей», — рассказывают о теме выставки в галерее.

надо идти :ugu:
Мама Роза

• 1

#470 Opti » Пт, 12 декабря 2014, 22:14

Спойлер
— С одной стороны, — продолжал наш собеседник, — отец наместник совершил по отношению к отцу М. совершенно дикий поступок. Но с другой стороны, желал наместник этого или нет, он сделал для отца М. самое драгоценное и полезное, что только можно сделать для монаха: подарил ему то, что в монастыре больше никто не дерзнет для него сделать — возможность для смирения. Он сделал это грубо? Да! Очень грубо? Согласен! Но помните историю про великого авву Арсения — того самого, который до ухода в монастырь был знатным вельможей при императорском дворе в Константинополе и даже воспитателем царских детей? Однажды игумен в присутствии всей братии ни с того ни с сего отогнал почитаемого всеми авву Арсения от братской трапезы и даже не разрешил присесть за стол, а оставил стоять у дверей. И только, когда трапеза подходила к концу, бросил ему, как псу, сухарь. Братия монастыря потом спросила авву Арсения, что он чувствовал в этот момент? Старец отвечал: «Я помышлял, что игумен, подобный Ангелу Божию, познал, что я подобен псу и даже хуже пса. И это — правда! Потому он и подал мне хлеб так, как подают псу». Сам же игумен, увидев великое смирение Арсения, сказал: «Из него будет искусный инок».

Наш собеседник помолчал немного и продолжал:

— Вот так, через непонятное, загадочное для мира смирение, и только через него, христианин приближается к одному из двух своих самых главных открытий в жизни. Первое из этих открытий состоит в том, чтобы узнать правду о самом себе, увидеть себя таким, каков ты есть на самом деле. Познакомиться с самим собой. А это, поверьте, очень важное знакомство. Ведь огромное число людей так и проживает век, не узнав себя. Мы ведь имеем лишь те или иные представления и фантазии о самих себе — в зависимости от наших тщеславия, гордыни, обид, амбиций. А истина, сколь горьким нам это ни покажется, такова, что мы «несчастны, и жалки, и нищи, и слепы, и наги»… Помните эти слова из Апокалипсиса? Это открывается лишь через евангельский, предельно честный взгляд на себя. Если хотите, это и есть истинное смирение. Оно ничуть не унижает человека, Напротив, прошедшие через испытание этой последней и страшной правдой становятся святыми. Теми прозорливыми, пророками и чудотворцами, которыми вы так восхищаетесь.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Захотелось этот отрывок процитировать. Может он даст понять,что жизнь учит смирению. И вопли,что мы номинациями унижаем кого-то ,не нужны.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#472 Марианна » Пт, 12 декабря 2014, 22:21

Мама Роза писал(а):а что позорного в том что бы признаться в любви
ну не позор, но любовь это полная открытость, обнаженность души а значит беззащитность. Не каждый на это способен, да может и не надо :dont_knou:
Марианна

• 1

#473 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 23:44

Клоун года - человек, которого нельзя воспринимать слишком серьезно-Дмитриг-сам себе враг
Разочарование года - человек, впечатление в отношении которого разрушилось( хотя слово разочарование-это большое преувеличение)---rita123,Наска
Любовь года - человек, к которому испытываешь позитивные чувства, но боишься признаться-- :?
Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить- таких нет, но для форума ДК- термин-нонсенс.
Друг года - человек, с которым с которым подружился в этом году- Опти, Сатурния, Илга :smile: .Зануда года- человек, который зациклен на определенной теме- Благодарю
Подвох года - человек, от которого не знаешь что ожидать- квазар
Няшка года - симпатичный человек- Ляська, Арюша, Солнечный Лучик
Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам :
Талант года- 1. Скарлетт,Монро,Бриджит. они у меня ассоциируются почему то каким то одним трехголовым существом. :pardon: 2. Совякина. Но скорее-Талант прошлых лет, а в этом году какой то -Провал года. :pardon: Странник года- Сергей Б- очень странный. Джентльмен века- Мадера. Удивление года- Лариса, Стерн. Человек, которому я безмерно благодарна-- Марфа Меньшикова.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Вс, 14 декабря 2014, 21:12, всего редактировалось 7 раз(а).
SvETTUS1

#474 Авалока » Пт, 12 декабря 2014, 23:59

dobrovolya, :-D :-D :approve:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#475 Y-ina » Сб, 13 декабря 2014, 0:16

я не знаю, что такого плохого в совочке. музыкальные школы - то немногое хорошее, что осталось с советских времен, когда еще живы были души и работали за идею.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#476 Марфа_М » Сб, 13 декабря 2014, 10:56

Марианна писал(а):
ну не позор, но любовь это полная открытость, обнаженность души а значит беззащитность. Не каждый на это способен, да может и не надо :dont_knou:
Я не стала заполнять про любовь, хотя она можно сказать, есть.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#477 scarly » Сб, 13 декабря 2014, 11:21

Клоун года - человек, которого нельзя воспринимать слишком серьезно - Марк
Стерва года - женщина, которая вызывает противоречивые чувства - Марфа Меньшикова
Стервец года- аналогично - в отношении мужчины - MAXim_
Разочарование года - человек, впечатление в отношении которого разрушилось - oldsatana, drovosek
Любовь года - человек, к которому испытываешь позитивные чувства, но боишься признаться -Bad Company
Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить -
Страсть года- человек, который возбуждает, в разных смыслах, можно вложить свой - Дежанейров
Зануда года- человек, который зациклен на определенной теме - Kadet
Подвох года - человек, от которого не знаешь что ожидать - Мечтатель
Заколебал года - человек, который сильно достал - lucky
Друг года - человек, с которым хотелось бы дружить или наладить отношения - AKRESS (у него хата в Ялте)
Няшка года - удобный в чем-то человек - Монархист
Лицемерие года - тот, кто хочет казаться не таким, каким есть - LadyClarick
Впечатление года - тот, кто произвел сильное впечатление, это впечатление лучше озвучить -Бриджит (мощная)
Истерик года - тот кто создал много истерии за год - ------------
Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам -Вечный и добрый - Dmitrig
Последний раз редактировалось scarly Сб, 13 декабря 2014, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
scarly

#478 SvETTUS1 » Сб, 13 декабря 2014, 11:26

Марианна писал(а): любовь это полная открытость, обнаженность души а значит беззащитность. Не каждый на это способен, да может и не надо :dont_knou:
Марфа Меньшикова писал(а): Я не стала заполнять про любовь, хотя она можно сказать, есть.
Я не стала заполнять про любовь, хотя она можно сказать, есть. :yes:
SvETTUS1

• 0

#479 scarly » Сб, 13 декабря 2014, 11:28

Ой! Я вспомнила про "Свою номинацию"!!!
Dmitrig писал(а):Номинация "Вечный и добрый" мне бы подошла
Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам -Вечный и добрый - Dmitrig
scarly

#480 SvETTUS1 » Сб, 13 декабря 2014, 11:37

так допиши в анкету. А то канет твой Вечный в вечность бесследно. :hi-hi: