Список разделов › Прочее › Беседка
Мужчина за Богом. Женщина за мужем. Когда такой механизм связи с Богом поломан, то возникают искажения и несоответствие поведения и тела. Как только связь с Богом восстанавливается, то латентная страсть червя легко контролируется на начальном этапе, а потом и вовсе уходит.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей, вы избавились от желания стать женщиной?
Люди, все подряд, друзьями быть не могут и даже иметь приличных приятельских отношений со всеми, на том поверхностном уровне, мы не можем. Внутри, да, на уровне единства. Но это не тот уровень, что мы здесь обсуждаем.1234 писал(а):во-вторых, Марфа и предложила, один из лучших способов создания позитива, света- это прощение легких моральных уколов, сохранение дружбы несмотря на них, опыт понимания внутренних проблем другого и как следствие, рост доверия, понимания... способ вывести коровью лепёшку из души на поверхность. поскольку поверхностной сладостью эта лепёшка питается.
да ,по себеСолнечный лучик писал(а):Вы по себе судите?
а что позорного в том что бы признаться в любви ?Марианна писал(а):Никто не признается в позорном для себя, не самоопозорится
ну во- вторых, не я составляла список. А во-первых , я тоже считаю , что "Ненависть" для нашего форума- не должно быть в принципе такой номинации. Потому как противоречит сути ДК. Но, например , я бы не сильно расстроилась на это звание. Это сильное, благородное, страстное чуйвство! ( так принято считать ) Обьект внушает , так скаать.. почтительность.Солнечный лучик писал(а): Я что-ли предлагала "Ненависть года"? Вы в таком случае рекламируете свой мазохизм, для кого?Эта надпись что ВАМ даст для развития?
Saturnia писал(а):нет срача. Где Вы видите срач?
Общаются люди корректно.
Бриджит писал(а):Мама Роза писал(а):
ничё негрубо
про Ивана Дурака забыли
Не просто ж ему полцарства и царская дочь достались
если копнуть глубже, то слово "дурак" в Древней Руси означало совсем не то, что сейчас
ну не позор, но любовь это полная открытость, обнаженность души а значит беззащитность. Не каждый на это способен, да может и не надоМама Роза писал(а):а что позорного в том что бы признаться в любви
Я не стала заполнять про любовь, хотя она можно сказать, есть.Марианна писал(а):ну не позор, но любовь это полная открытость, обнаженность души а значит беззащитность. Не каждый на это способен, да может и не надоМама Роза писал(а):а что позорного в том что бы признаться в любви
Мама Роза писал(а):а что позорного в том что бы признаться в любви
Марианна писал(а): любовь это полная открытость, обнаженность души а значит беззащитность. Не каждый на это способен, да может и не надо
Я не стала заполнять про любовь, хотя она можно сказать, есть.Марфа Меньшикова писал(а): Я не стала заполнять про любовь, хотя она можно сказать, есть.
Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам -Вечный и добрый - DmitrigDmitrig писал(а):Номинация "Вечный и добрый" мне бы подошла
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей