Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
в 90-91 году наш знакомый обменял свою вишнёвую (натурально вишнёвую) девятку на однокомнатную квартиру в не самом плохом районе._ANDREW писал(а):Вспоминаю 90е годы и какая ценность тогда была машина в семье. А потом их наштамповали и навезли, и кого теперь такой удивишь?
может продавцы тоже покупают, из за этого задержка,Марфа Меньшикова писал(а):А с чем связаны задержки продавцов квартиры?
Как покупаете -в ипотеку или за свои деньги целиком?
Я к тому, что если ипотека -банк проверяет квартиру, продавцам больше документов потребуется собрать..
Не страшно, квартиры на вторичке за последние три года в цене не выросли, может даже чуть упали.Обитель писал(а):может продавцы тоже покупают, из за этого задержка,Марфа Меньшикова писал(а):А с чем связаны задержки продавцов квартиры?
Как покупаете -в ипотеку или за свои деньги целиком?
Я к тому, что если ипотека -банк проверяет квартиру, продавцам больше документов потребуется собрать..
продавать и оставаться с деньгами страшно, вдруг дефолт
Не стоит думать, что в новостройке меньше проблем. Новостройка, кстати, дешевле вторички такого же уровня.ЮлияПрохорова писал(а):Очень хочу .новостройку, но на ипотеку никогда не решусь. Ведь брать старую квартиру в ипотеку - глупо, а новостройку - очень дорого.
ну и живите в съемной, пока живется.ЮлияПрохорова писал(а):Очень хочу .новостройку, но на ипотеку никогда не решусь. Ведь брать старую квартиру в ипотеку - глупо, а новостройку - очень дорого.
это правильно.Y-ina писал(а):Обитель, одна покупаю.
у мамы есть своя квартира, зачем ей моя? она не собирается в ней жить всю жизнь.Обитель писал(а):Ваша мама очень разумно поступает, оформляя квартиру только на Вас,
я так поняла продаете вы квартиру в долевой собственности
не на первом стоит на 10-20% дороже._ANDREW писал(а):что квартира на первом этаже
есть неплохие постройки, но стоят они не два ляма за однушкуY-ina писал(а):отвратительного качества высоченный человейник. Еще не построен - уже авариен.
Скарлетт писал(а):Залив вообще рядом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей