Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Эти традиции больше, чем просто местный обычай.Это нормальные отношения между людьми.Вот родственнику, к примеру, отправляешь в письме денежку...В ответе обязательно будет нечто вроде:"Ой, не стоило! Но спасибо, купили Димке ботиночки!"И это нормальная ответная реакция.Добрая реакция открытого человека при нормальных доверительных отношениях.А в твоём "не хочу знать", Вода, есть какая-то гордыня.И в том, что у Лучика не возникает желание рассказать куда она тратит народные деньги - тоже есть гордыня.И гордыня - это в лучшем случае.
Подожди, но ведь война ещё не закончилась.Солнечный лучик писал(а):Помогли - и на этом громадное спасибо!
прошу солнечного лучика оставить темуСолнечный лучик писал(а):Моя гордыня, увы, настолько велика,
К примеру: "Помощь пострадавшим от войны форумчанам."_Tasha писал(а):LadyClarick, а как переименовать? Может назвать "Нужна помощь!"? Я тоже думаю, что переименовать нужно.
А может, чтобы никого не обижать, отредактировать на " Тема создана для помощи пострадавшим от военных действий форумчанам"?Солнышко писал(а):Думаю,что надо добавить и Алабаму в стартопик.
ПоддерживаюСолнышко писал(а):Думаю,что надо добавить и Алабаму в стартопик.
Человек живёт в таких же условиях,как и Лучик..
Солнышко писал(а):...у меня уже есть работа.
Спасибо!!!!_Tasha писал(а):я старттопик уже поменяла. Там теперь вообще нет ников.
Видишь ли, "с Донбасса", на мой взгляд, слово не подходящее, по той причине, что допустим, могут найтись такие форумчане, которые географически не из Донбасса, а помощь им будет нужна. Например, как Натиш в своё время с трудоустроийством на работу и с эмиграцией в РФ._Tasha писал(а):LadyClarick, я переименовала уже. Вроде нормально получилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей