Список разделов › Прочее › Беседка
Андрей Макаревич писал(а): — Мелодия лежала у меня довольно давно, а текст придумался месяца три назад, буквально перед тем, как мы сели в студию. Просто выкроил время, сел дома, сосредоточился — и написал в один присест. И тогда же стало понятно, что на новом альбоме «ВЫ» эта песня должна быть закрывающей — у нее какое-то итоговое настроение, что ли.
25 мая в Москве в Stadium Live будет большой благотворительный концерт «РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Рок-музыканты помогают детям» — там с полноценными сетами выступают «Машина Времени», «ДДТ», «Чиж и Компания», «Серьга», «Разные люди» и «Братья Карамазовы». Собираем деньги на лечение четверым конкретным детям — вот там мы, наверно, споем эту песню в первый раз.
5, отлично_Tasha писал(а):Новая песня Андрея Макаревича.
Нет, не давит, крылья не режутся - грехи не дают! Поэтому и отпускаю одного из любимых артистов на волю с такими грехами. Больше ни мне он ничего не может дать, ни я ему!Grinch писал(а):Какое величие -мадера, популяризировавший чужие бутылки вина - слушал артистаа ,а теперь снисходит до отпускания его на волю. Нимб не давит,крылья не режутся?
Пётр Ива́нович Подгороде́цкий (род. 12 февраля 1957, Москва) — советский и российский музыкант, шоумен. Клавишник рок-группы «Машина времени» в 1979—1982 и 1990—1999 годах. Также работал в группе «Воскресение», вёл программы на телевидении и радио. В настоящее время — лидер группы X.O.lucky писал(а):статья подписана --петр городецкий --а кто это?
Пётр Ива́нович Подгороде́цкий и Городецкий разные фамилиМарк писал(а):Пётр Ива́нович Подгороде́цкий (род. 12 февраля 1957, Москва) — советский и российский музыкант, шоумен. Клавишник рок-группы «Машина времени» в 1979—1982 и 1990—1999 годах. Также работал в группе «Воскресение», вёл программы на телевидении и радио. В настоящее время — лидер группы X.O.
Заслуженный артист Российской Федерации (1999)[1]
Выгнал его Макаревич..lucky писал(а):Пётр Ива́нович Подгороде́цкий
Данный артист не давал слов, что будет обслуживать ту публику, которая выключив мозги, назначила себя процентами, умеющими производить патриотическую риторику. Если посмотреть на любой гондурас, выкапывающий из под земли какую нибудь фигню, продающий эту фигню и живущий на вырученное, то ситуация в таких гондурасах похожая,как с конвеера -гондурас в кольце врагов, америкосы хотят все захватить, внутри гондураса подтачивают его опоры ползучие предатели, а пока мы встаем с колен - пусть они катятся к своим америкосам. Да,всегда есть публика -проценты, которая рада махать флажками и урякать -тот же всегда одним синюшным цветом -марк. Но до поры,пока в холодильнике еще что то есть и пока именно ваших детишек не призвали где нибудь повоевать ,чтобы публике-процентам показать вечный сериал -как мы гордо бомбим песок в пустыне за ваши деньги,которые сдерем с вас же в виде поборов,пока вы думаете,что подобные сериалы для вас бесплатны ))Мадера писал(а):Grinch, если артисту не нужна публика, он не идёт на сцену! Он играет и поёт дома для себя и домашних. Разве, нет?
Grinch писал(а):
- Спойлер
Данный артист не давал слов, что будет обслуживать ту публику, которая выключив мозги, назначила себя процентами, умеющими производить патриотическую риторику. Если посмотреть на любой гондурас, выкапывающий из под земли какую нибудь фигню, продающий эту фигню и живущий на вырученное, то ситуация в таких гондурасах похожая,как с конвеера -гондурас в кольце врагов, америкосы хотят все захватить, внутри гондураса подтачивают его опоры -предатели и пусть они катятся к своим америкосам. Да,всегда есть публика -проценты, которая рада махать флажками и урякать -тот же всегда одним синюшным цветом -марк. Но до поры,пока в холодильнике еще что то есть и пока детишек не призвали где нибудь повоевать,чтобы публике-процентам показать вечный сериал -как мы гордо бомбим песок в пустыне.Мадера писал(а):Grinch, если артисту не нужна публика, он не идёт на сцену! Он играет и поёт дома для себя и домашних. Разве, нет?
Так вот не все от данного идиотизма в восторге,в том числе и данный артист и его аудитория.
Эта статья - фрагмент из книги Петра Подгородецкого "Машина с евреями". Она есть в моей домашней библиотеке.lucky писал(а):Пётр Ива́нович Подгороде́цкий и Городецкий разные фамили
очень сложно, мон шер ами! Мне б по-проще.Grinch писал(а):Данный артист не давал слов, что будет обслуживать ту публику, которая выключив мозги, назначила себя процентами, умеющими производить патриотическую риторику. Если посмотреть на любой гондурас, выкапывающий из под земли какую нибудь фигню, продающий эту фигню и живущий на вырученное, то ситуация в таких гондурасах похожая,как с конвеера -гондурас в кольце врагов, америкосы хотят все захватить, внутри гондураса подтачивают его опоры ползучие предатели, а пока мы встаем с колен - пусть они катятся к своим америкосам. Да,всегда есть публика -проценты, которая рада махать флажками и урякать -тот же всегда одним синюшным цветом -марк. Но до поры,пока в холодильнике еще что то есть и пока именно ваших детишек не призвали где нибудь повоевать ,чтобы публике-процентам показать вечный сериал -как мы гордо бомбим песок в пустыне за ваши деньги,которые сдерем с вас же в виде поборов,пока вы думаете,что подобные сериалы для вас бесплатны ))
Так вот не все от патриотического идиотизма в восторге,в том числе и данный артист и его аудитория. А то, что работник сцены достойно противостоит столь многочисленной толпе идиотов - вызывает к нему еще большее уважение.
Еще по-проще? да куда же?)) Ладно, на примере пестиков и тычинок - любите вы бухнуть, марк любит бухнуть, а кто то не любит,к примеру.Мадера писал(а):очень сложно, мон шер ами! Мне б по-проще
Ну ,возможно, в своем особом восприятии вы его так увидели. Мне ничего такого не пригрезилось. Как он был достаточно логичен и последователен, так и остался. Как говорил до того вполне внятные вещи, так продолжает до сих пор.Тоже самое относится и к Б.Гребенщикову. Разница восприятий, ах мой милый друг. У синего марка свое, у вас свое, у меня иное.Мадера писал(а):Мне очень горько было видеть этого талантливого пианиста и композитора, эту экспрессивную личность, такого душку и маилашку, такую харизму, да в таком неприглядном виде. Печально!
Нет, увы, мне очень жаль! Я, видимо, совсем Вас разочаровываю, но, нет, мне не понятно, почему люди, не примкнувшие к моему кругу интересов, не должны продолжать дышать тем же воздухом, что и я!Grinch писал(а):А после спрашиваете -почему остальные люди ,не примкнувшие к вашему с марком клубу любителей бухнуть продолжают дышать с вами тем же воздухом? Почему они не повесятся или не утопятся? У вас же есть свой устав,гимн,флаг и наступательная риторика на тех,кто не бухает с вами. Так понятнее, мон шер ами? ))
Этот момент мне очень интересен! Вы, я так понимаю, зелёного цвета (сорри, если шо!), Марк, по Вашему, - синего. А, я?Grinch писал(а):У синего марка свое, у вас свое, у меня иное.
Марк синего цвета по причине беспробудной пьянки ,с трансляцией в эфир мутных вбросов радикально патриотической направленности.Мадера писал(а):Этот момент мне очень интересен! Вы, я так понимаю, зелёного цвета (сорри, если шо!), Марк, по Вашему, - синего. А, я?
Я, какого цвета по-вашему?
Нет, я вижу себя изнутри и это не так забавно, как могло бы быть. А всегда ж интересно посмотреть на себя глазами других, т.с. из вне! Ну, нет, так нет.Grinch писал(а):Себе сами цвет выбирайте.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 38 гостей