Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Помню этот момент.Limon27 писал(а):Не слежу, но могу зависнуть если случайно наткнусь. Из интереса. Что примечательно,там был момент. Дали задание из группы людей найти (задание точно не помню).И вот подошёл очередной экстрасенс и на одной девушке ошибся,отгадав о других. И оказалось,что в тот момент,когда он пытался считатьс неё информацию она МОЛИЛАСЬ Это потрясло.
она актриса и модель. Не исключено, что её кто то просто пиаритdrovosek писал(а):на мой взгляд самая сильная - "длинная лесби".
Нет. Она - Дух!Компас земной писал(а):Варда-Сахара, молодец! сразу всю поднаготоную нашла. вот тебе и "экстрасенс"))) актриссулька
kvazar писал(а):Обманутая Ирина Романова не хочет, чтобы ее лицо увидели коллеги.
Однажды в ночном эфире одного из телеканалов Ирина впервые увидела красавицу Дарью Миронову - участницу самой первой «Битвы экстрасенсов».
Варда-Сахара писал(а):на мой взгляд самая сильная - "длинная лесби".
она актриса и модель. Не исключено, что её кто то просто пиарит
вероятно. Я болею за нее, он явно самая интересная. Берет больше инфу, чем считывает энергетику. Высоко летает, у нее нету конкурентов в этом плане.Stern писал(а):Говорит, что такая сильная аджна с таким интенсивным синим цветом ни у кого еще не встречалась
Дай ка сылочку на такие сайты.Stella писал(а):LadyClarick, не надо ждать вечера.. на некоторых сайтах уже днем выкладывают
я уже посмотрела... пока мне скушно... местами засыпала, как под Гарри Поттера
Джулия, это кто - длинная? Тогда, да.fairy писал(а):в новом сезоне по-моему только один сильный экстрасенс - Джулия. Ну и вторая ведьма-блондинка. маловато.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей