Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):да ну тебя .
тогда ваще не надо ничего рисовать .
оно тоже уже где то есть .
во во .tigrizia писал(а):куда ни плюнь - везде какие -то нездоровые завихрения мысли на холсте (для зарабатывания бабала), и нет простой изящной понятной и знакомой КРАСОТЫ
Папа_Карло писал(а):2.....Это позже...
tigrizia писал(а):я в последнее время ловлю себя на мысли, что "умники" настолько увлеклись непонятной абстракцией, что настоящих талантливых художников не пускают в информационное пространство.
куда ни плюнь - везде какие -то нездоровые завихрения мысли на холсте (для зарабатывания бабала), и нет простой изящной понятной и знакомой КРАСОТЫ.
А другие "умники"-радетели "понятной и знакомой красоты" убеждены, что лучше знают, как надо и что надо.tigrizia писал(а):я в последнее время ловлю себя на мысли, что "умники" настолько увлеклись непонятной абстракцией, что настоящих талантливых художников не пускают в информационное пространство.
куда ни плюнь - везде какие -то нездоровые завихрения мысли на холсте (для зарабатывания бабла), и нет простой изящной понятной и знакомой КРАСОТЫ.
У меня к вам претензий нет, похоже, что они есть у вас ко мне))крыгл писал(а):Так логика устроена,аргументация Не я её создал,претензии Богу предъявляйте если не нравится .Вы не покажете что муха -это насекомое ,если не введёте признак определения .Вы не совместите Малевича с востоком или Пупкиным ,если не найдёте и не укажете признак общий.Ко мне то что за претензии???
ощущение, что человечесвто заставляют жить в виртуальном мире и уводят от реалий.Папа_Карло писал(а):Вот набери АРТ проект и посмотри картинки...поделись ощущением...
От классовой борьбы.tigrizia писал(а):уводят от реалий.
Nora писал(а):От классовой борьбы.tigrizia писал(а):уводят от реалий.
Это я-то? вы ж меня в феминистки записали.крыгл писал(а):ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА СКОЛЬКО ВЫ ПРАВЫ
не... немного не так.Nora писал(а):От классовой борьбы.
хорошая девочка )))))tigrizia писал(а):реальность и настоящую красоту за час-два не сляпаешь. это требует времени и терпения. много на истинной красоте этом не заработаешь. и если все будут знать какаое оно истинное искуство, кто будет покупать за нескольсколько тысяч долларов хрень написанную ежесекундно?
вот и вдалбливают в голову, что дескать если вы не видите чего-то там какойго-то там замысла "творца" картины, значит вы просто гупый и необразованный. и страх показаться таковым заставляет толпу делать вид, что они что-то понимают и даже покупать эту хрень. деньги в итоге на страхе делают человеческом.
вообще на отрицательных эмоциях проще заработать бабло.
Ну если голова такова, что в неё можно вдолбить, то чего уж тут... а ещёtigrizia писал(а):вот и вдалбливают в голову,
Да, конечно, можно. Вообще на эмоциях - можно заработать.tigrizia писал(а):на отрицательных эмоциях проще заработать бабло.
да неее )))))tigrizia писал(а):это же очевидно. ты сам это знаешь.
gosha, вроде, в Библии написано про царство антихриста. Так что "побеждать" будетgosha писал(а):вопрос в том , что будет побеждать ?
Nora писал(а):Это я-то? вы ж меня в феминистки записали.крыгл писал(а):ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА СКОЛЬКО ВЫ ПРАВЫ
а я думал , что царствие антихриста ещё не пришло .Nora писал(а):gosha, вроде, в Библии написано про царство антихриста. Так что "побеждать" будет
то то, то это)) Для сохранения баланса.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios и 14 гостей