Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев писал(а):Славно, славно, есть ещё оказывается сообщники по хересу креплёному и сухому молдавскому.
Хотя Негру де пуркарь рулит.
Некоторым образом пробовал молдавские вина ещё проживая очень давно в г. Кишинёве, при этом начало дегустации приходится на старшие классы средней школы (один сообщник ронял мел у доски будучи под кайфом, что предосудительно).Мадера писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Славно, славно, есть ещё оказывается сообщники по хересу креплёному и сухому молдавскому.
Хотя Негру де пуркарь рулит.
Ооооо! Как приятно видеть свежего сообщника, да ещё, судя по всему, понимающего толк в вине!
А какой фирмы, позвольте полюбопытствовать, Вы имели в виду Пуркарское?
Считается самым лучшим "Мускат белый Красного камня".СТ писал(а):Мадера, оно в том и дело - натуральное, то есть несладкое. Так что верьте!
а Массандру.... да. Регулярно употреблям-с со студенчества. Моя подруга университетская как раз из Ялты. И ее мама долго-долго работала технологом на этой самой Массандре. Рай, да?
СТ писал(а): оно в том и дело - натуральное, то есть несладкое.
Мадера писал(а):igudym, Вы говорили что-то о Шабли?!
Какое именно? Может покажете?
А я поищу в наших таврийских закромах - устроим дегустацию пока не холодно.
Натуральные вина бывают и сладкими. Зависит от технологии.СТ писал(а):Мадера, оно в том и дело - натуральное, то есть несладкое. Так что верьте!
Что такое Массандра?СТ писал(а):а Массандру.... да. Регулярно употреблям-с со студенчества. Моя подруга университетская как раз из Ялты. И ее мама долго-долго работала технологом на этой самой Массандре. Рай, да?
Попрошу "Алушту" красную руками не трогать и в суе не упоминать!Мадера писал(а):В смысле дегустации? Да! Масса эмоций! Особенно, когда с предысторией, да с завлекалочками - так приятно, так приятно!
Но сухих вин там нет. А я предпочитаю именно сухие.Единственно - "Алушта", вот только не помню или Мерло, или Каберне то было. Но, нашенские степные поинтересней будут, имхо.
А креплёные - да! Ооооо - да!
Да нет, он просто самый дорогой.Прохор Отмотаев писал(а):Считается самым лучшим "Мускат белый Красного камня".СТ писал(а):Мадера, оно в том и дело - натуральное, то есть несладкое. Так что верьте!
а Массандру.... да. Регулярно употреблям-с со студенчества. Моя подруга университетская как раз из Ялты. И ее мама долго-долго работала технологом на этой самой Массандре. Рай, да?
Мадера писал(а): При Совдепии с Негру мог сравниться только "Оксамит Украины"!
Помните?
Кажется, я что-то из Гулиевых снова покупал в последнее время. Из серии "Резерв". Надо будет сделать "инвентаризацию"...Мадера писал(а):У нас Гулиевы стараются. Кое-что у них очччень приличного качества!
igudym писал(а):Попрошу "Алушту" красную руками не трогать и в суе не упоминать!
igudym писал(а):Давно уже её не пробовал. Целую вечность наверное. С годик где-то...
igudym писал(а):Мадера писал(а): При Совдепии с Негру мог сравниться только "Оксамит Украины"!
Помните?
Мадера писал(а): Договоримся!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 10 гостей