Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#461 Нюта » Вт, 8 июня 2010, 20:45

Скарлетт писал(а):и я все с тоской поглядывала на ОР, в центре помещения, где стояли столы и все такие сидели с важным видом.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Канешна,куда уж нам "беседским" до ОРа :-D
Нюта

#462 Марк Goldberg » Сб, 26 июня 2010, 7:27

Сегодня во второй раз приснилась Саша_брюнетка. И опять сон какой то полукриминальный. Я отдыхаю со своим знакомым, в гости приходит Саша. У нее вышел какой то конфликт с этим знакомым моим мужчиной. Он сгоряча выхватывает какой то длиннющий, на полметра кинжал и чтобы напугать слегка надрезает ей щеку. Течет кровь, мужчина убегает и бросает кинжал мне в руки. Саша кричит и зовет милицию. А я как дурак стою с ножом кровавым в руках. И мысли вертятся в голове - сейчас предстоят длительные допросы, выяснения, кто, как и почему совершил преступление. Слава богу, ментов во сне почему то не дождался. А сон какой то солнечный, много света, ярко и красиво вокруг.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

#463 Nik » Сб, 26 июня 2010, 7:35

Марк Goldberg, да, Саше понравится. Сам, жив остался? Во сне.. :wink: :unsure:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#464 Марк Goldberg » Сб, 26 июня 2010, 7:51

pavlik писал(а):Сам, жив остался? Во сне..
Жив, жив. :smile: :yes:
Марк Goldberg
Аватара

#465 Nik » Сб, 26 июня 2010, 7:53

Марк Goldberg, мы как-то все рады. Возвращайся .. :smile: Не развращайся. :wink:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#466 Марк Goldberg » Пн, 28 июня 2010, 19:35

Сегодня во второй раз приснилась Саша_брюнетка. И опять сон какой то полукриминальный. Я отдыхаю со своим знакомым, в гости приходит Саша. У нее вышел какой то конфликт с этим знакомым моим мужчиной. Он сгоряча выхватывает какой то длиннющий, на полметра кинжал и чтобы напугать слегка надрезает ей щеку. Течет кровь, мужчина убегает и бросает кинжал мне в руки. Саша кричит и зовет милицию. А я как дурак стою с ножом кровавым в руках. И мысли вертятся в голове - сейчас предстоят длительные допросы, выяснения, кто, как и почему совершил преступление. Слава богу, ментов во сне почему то не дождался. А сон какой то солнечный, много света, ярко и красиво вокруг.
Марк Goldberg
Аватара

#467 Саша_брюнетка » Пн, 28 июня 2010, 20:13

Марк Goldberg,
клянусь, в реале я бы ни под каким видим , ни за что бы не вызвала бы милицию, тем более когда тебя бы стали подозревать..
и кричать бы я тоже не стала..
Мы бы просто с тобой обработали бы рану и посмотрели бы , надо ли зашивать.. Если бы не надо , то на этом бы все и закончилось.. я имею ввиду не нашу дружбу, а этот день..
Саша_брюнетка

#468 Марк Goldberg » Пн, 28 июня 2010, 21:02

Саша_брюнетка писал(а):клянусь, в реале я бы ни под каким видим , ни за что бы не вызвала бы милицию, тем более когда тебя бы стали подозревать..
и кричать бы я тоже не стала..
Мы бы просто с тобой обработали бы рану и посмотрели бы , надо ли зашивать.. Если бы не надо , то на этом бы все и закончилось.. я имею ввиду не нашу дружбу, а этот день..
Так сон на то и сон, что в астрале все возможно. Даже разговаривающие по-русски собаки, черепахи и ящерицы. Они меня как то с похмелья за нездоровый образ жизни ругали. Мол завязывай, до добра вино не приведет... :aiai: :aiai: :aiai:
Марк Goldberg
Аватара

#469 Саша_брюнетка » Пн, 28 июня 2010, 22:01

Марк Goldberg,
В реале мы бы с тобой пошли бы гулять .. ты , может бы , и протрезвел бы .. а может бы и еще больше напился.. не знаю какое бы получилось взаимодействие.. не знаю , сошлись бы поля наши с тобой.. :(
Саша_брюнетка

#470 Марк Омаров » Вт, 12 октября 2010, 15:07

Приснился дважды dised. Во второй раз были нападки на меня со стороны каких то незнакомых мне в реале типов. Он дружески разнял нас. Хороший сон, вел себя по-товарищески, честно.
И если считать форумчанином Лазарева, то и СНЛ не забывает. Вот денег у меня в долг попросил в сентябре.
Марк Омаров
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#471 scarly » Вт, 12 октября 2010, 15:31

Марк Омаров писал(а):Вот денег у меня в долг попросил в сентябре.
:-D Марк, дал? (А фамилию бирмину что ли терь взял ты? :smile: )
scarly
Автор темы

#472 katarin » Вт, 12 октября 2010, 15:33

Марк Омаров писал(а):Приснился дважды dised. Во второй раз были нападки на меня со стороны каких то незнакомых мне в реале типов. Он дружески разнял нас. Хороший сон, вел себя по-товарищески, честно.
И если считать форумчанином Лазарева, то и СНЛ не забывает. Вот денег у меня в долг попросил в сентябре.
Скарлетт писал(а)::-D Марк, дал? (А фамилию бирмину что ли терь взял ты? :smile: )
:-D
katarin

#473 Марк Омаров » Вт, 12 октября 2010, 15:38

Скарлетт писал(а):дал? (А фамилию бирмину что ли терь взял ты? :smile:
Мне было неудобно Сергею Николаевичу отказывать, внутренне боролся с нежеланием ему их дарить, намечал купить себе в Москве новые книги и диски.
А Лазарев как раз просил всю свободную наличность. Сон завершился тем, что Лазарев внимательно смотрел мне прямо в глаза.
Омаров - нормальная дагестанская фамилия. Меньше еврейством попрекают. Но уже и советы давали, чтоб со своими мусульманскими корнями не советовал православным иконы в музей сдавать.
Марк Омаров
Аватара

#474 katarin » Вт, 12 октября 2010, 15:39

:lol:
katarin

#475 scarly » Вт, 12 октября 2010, 15:46

Марк Омаров писал(а):Омаров - нормальная дагестанская фамилия. Меньше еврейством попрекают.
Да что ж ты вечно! То Голдберг, то Омаров! Марк Раисович Иванов - вот что надо было!
scarly
Автор темы

#476 Марк Омаров » Вт, 12 октября 2010, 15:53

Скарлетт писал(а):Да что ж ты вечно! То Голдберг, то Омаров! Марк Раисович Иванов - вот что надо было!
Думал об этом. Хотел петровым стать, но это уже перебор. Их и в реале много. :smile:
Марк Омаров
Аватара

#477 katarin » Вт, 12 октября 2010, 15:53

ага.
удружила.
тогда все будут говорить Марку, шо ему определённо не повезло с мамой.
katarin

#478 Нюта » Ср, 13 октября 2010, 7:49

katarin писал(а):тогда все будут говорить Марку, шо ему определённо не повезло с мамой.
:-D
Нюта

#479 Марк Омаров » Чт, 25 ноября 2010, 18:18

1. Как то днем приснилась Nora. Я обычно днем не сплю, но тут дремота одолела. Прилег, во сне читаю книгу, подходит Нора и с силой забирает ее у меня из рук. Так ей было любопытно, что я там читаю. :grin:
2. Прошлой ночью - Джемма. Выхожу из своего подъезда, она на встречу из угла выскочила. Я аж опешил. :wacko: Потом стало постепенно доходить, это же сон! :grin: Мы поговорили о чем то, вспомнить сейчас не могу. :smile:
Последний раз редактировалось Марк Омаров Чт, 25 ноября 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Марк Омаров
Аватара

#480 Brittany » Чт, 25 ноября 2010, 18:47

А мне на той неделе приснился дисэд!
А на этой гедеон..
:huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка