Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ок! исправляю свою оплошность...Stella писал(а):Вы б меня хоть бы с смайлами цитировали![]()
может пошел за очередной дозой лучей?Сан-Саныч писал(а):Чё то гуру замолчал.
Связь пропала штоли или пошёл проверять...![]()
чтобы не соврать...
Не ...Stella писал(а):может пошел за очередной дозой лучей?![]()
![]()
Такое ощущение, что кровь именно кипит, что под кожными покровами идёт какая-то неустанная и очень важная работа..ku_ka_re_ku писал(а):..поясни..понятие....у меня был холодный и горячий пот....внезапный зуд по всему телу(так же внезапно исчезающий)....в последнее время вибрация всего тела(как бы дрожь внутри,но не от холода,а как бы от ужаса,но со спокойствием)..
ku_ka_re_ku писал(а): сонастройка тела к предстоящим изменениям на планете..
ku_ka_re_ku писал(а): ты уже в новой Эре
1. Почему на форуме так много тех, кто воспринимает Лазарева как шарлатана? Если он аферист, ведь не разумно обсуждать это с подобными ему последователями. Лучше дискутировать на христианских форумах о своем наболевшем.ku_ka_re_ku писал(а):впрочем как и ПУТИН..
мне тоже интересно, но судя по постам Станислава и того модератора, с которым он конфликтует, то я догадываюсь кто это. Хотя вполне возможно, что для каждого это может быть свой личный черный модераторМарк Голдберг писал(а):2. Кто такой Черный модератор, чем он прославился?
Вот я тут в поисковике нашёл легенду о чёрном модераторе. Душевная вещь...Марк Голдберг писал(а):2. Кто такой Черный модератор, чем он прославился?
Я ЗНАЮ..Stella писал(а):а может
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
даже после трёх не дрожит..Сан-Саныч писал(а):Интересно а когда стаканягу "влупишь" тонкий план не дрожит?
делишки кой какие появились..Сан-Саныч писал(а):Связь пропала
у МЕНЯ и в реале учеников хватаеть..Сан-Саныч писал(а):Чё то гуру замолчал.
Я их излучаю..Сан-Саныч писал(а):Лучи так просто не получишь
Nora Greene писал(а):Почему?
уже хрен поймешь откуда ты выдрал это мое словоku_ka_re_ku писал(а):Я ЗНАЮ..Stella писал(а):а может
у МЕНЯ не бывает ..может,не может..
Спасибо, действительно душевная.Sergi писал(а):Вот я тут в поисковике нашёл легенду о чёрном модераторе. Душевная вещь...
Бодхисатва - Мастер достигший просветления, но из сострадания к людям не уходящий в Нирвану из колеса реинкарнаций, до тех пор, пока все люди на Земле не достигнут просветления. Архат - просветленный человек. Но не желающий учить других, как прийти к просветлению. Доживающий свою последнюю жизнь на Земле в физическом теле.ku_ka_re_ku писал(а):не понимаю понятий..
Последнее землетрясение в Греции произошло из-за Ваших разногласий с Эпсилоном?ku_ka_re_ku писал(а):ФСЕ Ф САД!!!..РАЙСКИЙ!!!
Каков Поп , таков и приход?Марк Голдберг писал(а):Последнее землетрясение в Греции произошло из-за Ваших разногласий с Эпсилоном?
вот так ещё б колоритней выгляделоNora Greene писал(а):Марк Голдберг
Автор временно отсутствует. Вполне возможно, что он в своей нирване..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость