Список разделов › Прочее › Беседка
Я вообще Зюганова органически не перевариваюВишенка писал(а):Я идейно не перевариваю КПРФ
Я попадала... Мне терапевт поставила неправильный диагноз, выписала лекарство,Янтарь писал(а):Огрызки от бесплатного лечения.Brittany писал(а):Бесплатное лечение -это ОМС.
Попробуй еще попади к бесплатному специалисту.
Сказка писал(а):Ну да, перечень того что направлено на деятельность юр лицаВишенка писал(а):Потому что есть четкий перечень, на какие цели можно снимать наличные деньги, и все эти операции требуют потом отчетности, то есть должны быть подтверждены.
А я чем больше живу, тем лучше отношусь к социализму, но не совсем в том виде, как он реализовался у нас. Хорошее, однако, было, это надо оставить и развивать.Вишенка писал(а):Я идейно не перевариваю КПРФ, потому что считаю - они авторы всего произошедшего в стране,
Ну я и родители тоже попадали. Это как повезет. Но и к платным не раз ходили, когда не было времени ждать неделями или месяцами.Brittany писал(а):Я попадала... Мне терапевт поставила неправильный диагноз, выписала лекарство,
Может и приходовали. Но можно же и не списывать - пусть себе болтается на остатках. А в программе перевести на какой-нибудь другой склад, специально для таких случаев созданный, чтобы не мешалось при учете. А потом бух почистит этот "склад" - просто спишет, это же малоценка, или сделает "продажу", но в 0, без наценки. Была бы наличка, а способы найдут)Вишенка писал(а):Единственное, мы дома потом подумали, если они не провели реализацию, то как они его спишут?
Получается, они его и не оприходовали.
То есть это не официальная закупка, а кто-то частным образом возможно привозит из-за границы саксофоны, оформленные на себя… и вот так продает.
Либо у них упрощенка и они вообще не ведут бухучет и не ставят ничего на приход, показывая только реализацию,
Вообщем, Меня это немного заинтересовало.
Зю уже много лет, скорее всего на покой уйдет в обозримом будущем. А партия останется. И не мешало бы ее расшевелить и влить туда свежую кровь.Сказка писал(а):Я вообще Зюганова органически не перевариваю
Самая неприятная личность для меня из политиков
Как можно сделать авансовый отчет по неоф расходам? НикакСказка писал(а):почему невозможно?Вишенка писал(а):Потому что безналичные деньги юрлицу обналичить практически невозможно…
Можно получить в банке
Можно перевести в подотчет и снять уже со своей карты. а потом провести расходы по авансовому отчету. Правда на большие суммы есть комиссия
Это не считая разных серых схем
Большие суммы, да, получить через банк сложно. Но это про нал, который идет на неофициальные расходы
УмнО. Ты же разбираешься, да?Володя 11 писал(а):Сказка писал(а):Ну да, перечень того что направлено на деятельность юр лицаВишенка писал(а):Потому что есть четкий перечень, на какие цели можно снимать наличные деньги, и все эти операции требуют потом отчетности, то есть должны быть подтверждены.
а ещё есть брак, неликвиды, технологические допуски и разные технологические карты
но да, для такого надо в этой самой технологии разбираться
tiss78 писал(а):УмнО. Ты же разбираешься, да?Володя 11 писал(а):Сказка писал(а):Вишенка: Потому что есть четкий перечень, на какие цели можно снимать наличные деньги, и все эти операции требуют потом отчетности, то есть должны быть подтверждены.
Ну да, перечень того что направлено на деятельность юр лица
а ещё есть брак, неликвиды, технологические допуски и разные технологические карты
но да, для такого надо в этой самой технологии разбираться
Расскажи тогда, какое отношение это всё имеет к обналичке)))
Не мешало бы ей заниматься не последствиями, а причинамиЯнтарь писал(а):И не мешало бы ее расшевелить и влить туда свежую кровь
Очень похоже на требования еще первой революции 1905гСказка писал(а):КПРФ. Традиционно делает акцент на социальной справедливости, защите трудящихся и возврате ключевых отраслей экономики под контроль государства. В программе — прогрессивное налогообложение, возврат прежнего пенсионного возраста, бесплатное лечение и образование, борьба с ростом цен и тарифов ЖКХ. Подойдёт тем, кто ищет более радикальных мер в пользу социально незащищённых слоёв.
Будто бы другие партии лучше. Да они еще хуже. Как раз ЕР сейчас планомерно разрушает государство. Все это до поры до времени - этот творящийся идиотизм.Сказка писал(а):Не мешало бы ей заниматься не последствиями, а причинами
Их программа, направленная на, по сути подкуп=соблазн социально незащищенных, не учитывает возможностей государства. Слабое государство не способно сделать все, что они требуют.
Партия братков, решившая окончательно загнать население в стойло и выдоить напоследок.Сказка писал(а):ЕР направлена на сильную и богатую Россию, без чего реализовать лозунги коммунистов невозможно
Так если за ЕР - можно и не ходить, с большой вероятностью твой голос без тебя учтут.Brittany писал(а):Скорее всего (впервые!)), голосовать не пойду

. Занятия не каждый день, постоянно отменяются и заменяются на лекции по ссылке. Поступили..А у моей дочери по 5 пар каждый день. Учеба с 9 до 18 часов с переменами по 15 минут.Y-ina писал(а):У знакомой дочка поступила в Герцена (пед.институт). Недовольна. Занятия не каждый день, постоянно отменяются и заменяются на лекции по ссылке. Поступили..

Чтобы поднять зарплаты работникам чья зарплата оплачивается из бюджета, в бюджет откуда то должны поступить деньгиВишенка писал(а):Зарплата воспитателя в детсаду 25 тыс.
Медицина на уровне амбулатории развалена полностью, врачей нет, исчезли даже педиатры. В детской поликлинике на доске «наши специалисты» висят медсестры.
Школы держаться на людях старой школы «родом из СССР», возможно они работают за 45 тыс рублей.
Музыкальную школу разваливают методично, там работают либо пенсионеры, либо сюда ездят на работу музработники живущие где- нить в Павловском посаде.
Это результаты правящий партии Единая Россия.
«Единая Россия». Правящая партия, в фокусе которой — государственный суверенитет, социальная поддержка и поступательное развитие страны. Если для вас в приоритете стабильность, реализация крупных государственных проектов и продолжение текущего курса — это может быть ваш вариант.
Вишенка писал(а):Но Новосибирский универ оказывается называется «национальный», у них есть негласная политика за первый-второй год отсеить всех, кто не удержится.
Как сказала моя давняя знакомая - я поступила на биологию, но 1,5 года нас мучили всеми видами физики… включая квантовую. Первую сессию не сдали 12 человек из группы.
Сейчас этот раздел просматривают: 95 гостей