Список разделов › Прочее › Беседка
Вот что пишут: - Часто желчнокаменная болезнь протекает бессимптомно,Марфа_М писал(а):Болей нет. Тяжесть может есть какая-то,
Я уже записываюсь на операцию.И-Горёк писал(а):Марфа_М, бля тебе кто то сказал
После рентгена
Правильно тебе Тис сказала
- пойди с этими анализами в платную
Заплати 1500 р и приКИНЬся дурой
И узнай другое мнение
Не заводись. Я имею ввиду за раз а не вообще.Марфа_М писал(а):iriss, конечно я переедаю.
Пожалуйста не начинай.
Что ем? Начать с того что дохрена всего нельзя. А я это ем.
Помидоры. Все соленье, все копченое, все жирное, масло ни в каком виде нельзя, я а ем масло, фастфуд иногда, картошку фри. Соленую рыбу я ем, жареную рыбу я ем.
Сало наверное тоже нельзя, чеснок нельзя. Там скорее будет ограниченный перечень продуктов, который можно.
Добавлено Вт, 22 октября 2024, 20:08:
Можно супы на воде.
Геркулес на воде
Картошку на воде.
Это точно можно.
Еще наверное отруби.
Бог в помощь!Марфа_М писал(а):Я уже записываюсь на операцию.И-Горёк писал(а):Марфа_М, бля тебе кто то сказал
После рентгена
И узнай другое мнение
Это и так платная.
Все прямые показания для плановой операции.
Плюс я поняла мне будет невесело теперь, если все оставить и типо не трогать.
я бы не уповала на платную клинику, если есть сомнения.Марфа_М писал(а):Я уже записываюсь на операцию.И-Горёк писал(а):Марфа_М, бля тебе кто то сказал
После рентгена
И узнай другое мнение
Это и так платная.
Все прямые показания для плановой операции.
Плюс я поняла мне будет невесело теперь, если все оставить и типо не трогать.
ну... после операции тоже не будет весело. в таких случаях - диета будет нужна в любом случае. и после операции и без нее.Плюс я поняла мне будет невесело теперь, если все оставить и типо не трогать
Никто не возьмет на себя прямую ответственность.Око писал(а):Мы пришли к выводу, что перед серьезным вмешательством в тело нужно узнать мнение как минимум 3-х врачей.
не ешь только с утра, это я уже выяснила, почитав твоих страшилокИ-Горёк писал(а):Одному всё же удалили желчный
Правда он не ел вообще ничего дня четыре перед операцией
согласнаИ-Горёк писал(а):Марфа_М, если будет затЫк с датой операции
Не суетись
Значит так надо, всё идет своим чередом
Да. У меня вот, тоже интересная ситуация)Марфа_М писал(а):Не знаю, если не возникнет никаких препятствий, значит надо делать... если сейчас начнется торможение... может и не надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей