Список разделов › Прочее › Беседка
кому важно?Янтарь писал(а):важно все
Речь шла о задавании вопросов, их причинах и их важности. И причинах этой важности.Y-ina писал(а):кому важно?
на этом форуме никому.
Никто тебя не оплевывал, да и штампы не ставил.FlutterShy писал(а):Ну «хотелось»…. Хотелки свои поубавь, чай не на Западе, а в России живешь…а то ишь! «Хочет» она…
Ну и зачем такая работа, что ты уже не выдерживаешь? Жизнь дороже любой работы. А поддерживающие нервы и сердце средства все-таки попринимай, они помогают пережить трудное время.Y-ina писал(а):я в такой УЖАСНОМ состоянии, что мне нужна помощь. Я пытаюсь ее искать.
Меня не нужно травмировать даже неосторожными фразами. Я просто умру от сердечного приступа или сойду с ума.
Плохо мне. Очень сильно плохо.
Y-ina писал(а):Я просто умру от сердечного приступа или сойду с ума.

Убрать эмоции и перестать воспринимать близко к сердцу.Y-ina писал(а):Янтарь, я в такой УЖАСНОМ состоянии, что мне нужна помощь. Я пытаюсь ее искать.
Меня не нужно травмировать даже неосторожными фразами. Я просто умру от сердечного приступа или сойду с ума.
Не побираться, а в другую школу. Если нет никаких сил и нет никаких способов исправить ситуацию. Или эти способы не подходят. В жизни такое бывает - что люди вынуждены уходить с работы, искать другую - по разным обстоятельствам. Ничего нет стабильного и незыблемого в этой жизни.Y-ina писал(а):в смысле? увольняться и идти побираться?
что-то советы сегодня странные.....
Y-ina писал(а):а поиске грамотного юриста
Психологи - все шарлатаны, как и астрологи.Янтарь писал(а):А если нужна психологическая помощь, то тут можно написать на форуме b17. Там часто обсуждаются разные проблемы, cреди участников много психологов.
Янтарь писал(а):Если такого никто не знает на форуме и на работе, тогда только через интернет поискать. На сайтах, где эти юристы сидят, форумы какие-нибудь посмотреть или группы. Может, там можно спросить или обсудить твою проблему.
Не все.Зарегистрированный писал(а):Психологи - все шарлатаны, как и астрологи.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей