Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, всё! Напросится таки на кофе! ) Готовьте убедительную отмазку!Янтарь писал(а):Сначала мне одну сумму озвучил, а после работы взял меньше.
Ну, это ведь еще не повод знакомиться ближе.Мадера писал(а):Или не готовьте! Вдруг, человек хороший.
Да... Молодые, они какие-то... молодые.Янтарь писал(а):и потом на таких молодых никогда не обращаю внимание.
Это да. А мне всегда нравились те, кто старше. И я сама себя внутренне ощущала старше своих лет. Я бы даже сказала, что мне внутри как-то вообще много лет. Не в плане какого-то груза или усталости. А вообще.. Такие вот сатурнианские проявления у меня.Мадера писал(а):Да... Молодые, они какие-то... молодые.
Берите молодого, не пожалеетеЯнтарь писал(а):на таких молодых никогда не обращаю внимание
Молодой может бросить. Пусть берет постарше.Alice писал(а):Берите молодого, не пожалеетеЯнтарь писал(а):на таких молодых никогда не обращаю внимание
Я молодых просто не воспринимаю и никогда не воспринимала.Alice писал(а):Берите молодого, не пожалеете
В Америке так всех животных пропускают, вообще-то, даже уточек
С тех, кто старше, скоро песок начнет сыпаться, мужчины стареют раньше. Зачем вам геморой с памперсами.Янтарь писал(а):Я молодых просто не воспринимаю и никогда не воспринимала.Alice писал(а):Берите молодого, не пожалеете
Ха-ха-хаAlice писал(а):С тех, кто старше, скоро песок начнет сыпаться, мужчины стареют раньше. Зачем вам геморой с памперсами.Янтарь писал(а):Я молодых просто не воспринимаю и никогда не воспринимала.Alice писал(а):Берите молодого, не пожалеете
Ну, смотря насколько старше. Остальное зависит от здоровья и состояния души. Ну и важно, чтобы человек был близок, чтобы нравился.Alice писал(а):С тех, кто старше, скоро песок начнет сыпаться, мужчины стареют раньше. Зачем вам геморой с памперсами.
Хотя, конечно, бывает очень познавательно! )Янтарь писал(а):Я просто не настроена на знакомства, ну и потом на таких молодых никогда не обращаю внимание.
Общение - да. Вообще любое общение может быть полезным и интересным. С детьми, молодежью, ровесниками, стариками.. со всеми. Каждый может что-то дать. В том числе и мы можем дать.Мадера писал(а):Я Вам скажу, что это очень тонизирует - общение с молодёжью!
Я иногда говорю в шутку мужу , когда он превращается в старого ворчуна - да ...надо было на 20 лет моложе выбирать мужа )Alice писал(а):С тех, кто старше, скоро песок начнет сыпаться, мужчины стареют раньше. Зачем вам геморой с памперсами.Янтарь писал(а):Я молодых просто не воспринимаю и никогда не воспринимала.Alice писал(а):Берите молодого, не пожалеете
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей