Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4581 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 11:27

_Tasha писал(а):Это всем написано
Вообще-то там мой ник. И Мадера ссылается конкретно на меня. Но я тут ни при чем, это только его представления и восприятие.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4582 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 11:35

Brittany писал(а):А как быть, если жена работает? Вы в курсе, что женщина зачастую мчится с работы домой, чтобы заняться ведением хозяйства,
Ну, что Вы, ма шер - я только в облаках витаю, а по грешной земле ходит кто-то другой. :hi-hi: Конечно же я в курсе! Но, мне сложно комментировать чужие устои. У нас, именно на кухне, сплошная демократия: готовят все (даже батюшка, вот тока, зимой учил нас всех делать настоящий борщ, а не то, что мы тут...!)) Готовит и убирает за собой тот, кто сейчас свободен или кого можно попросить, или даже заказать что-то вкусное.
Спойлер
Младшее наглое поколение такое творит с этой азиатской кухней, что чувствуешь себя замшелой мумией)
А сложно разве М
загрузить бельё или посуду в стираку? Но, я не об этом. Вы видели холостяцкую квартиру, если там не наводит порядок кто-то ещё? Там всё есть и даже часто чисто бывает.) Но, там... холодно.
Brittany писал(а):Для них требуется отдых. Релакс. А не напряг.
Ну, это совсем просто: нет релакса - нет секса. )
И это тоже воспитание. )

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Brittany писал(а):Вы романтик, идеалист.
Я другой напряг имею в виду. Есть такое выражение - "не в своей тарелке". На чужой территории приходится прилагать слишком много усилий, чтобы добиться того же, что естественным образом получается на своей.
А то, что ко всему надо прилагать усилия, то это верно для всех людей, не только для Ж.
Другое дело, что Ж часто бывают жертвенницами и тянут воз там, где следовало бы сесть самой. Но, это тему я сейчас боюсь развивать. Ещё не всё устоялось.
Мадера

#4583 nederland » Пт, 7 июля 2023, 11:42

Мадера писал(а):Мы все воспитываем друг друга в семье и в социуме. Нравится это или нет, умеем или не умеем. Лучше бы, конечно, научиться.)
Это иллюзия. Мы транслируем на окружение свое внутреннее состояние. Если это состояние "повоевать", то сразу же найдутся желающие)) Если это состояние "Любить", то тоже найдутся, но любить, к сожалению, умеют не все, вот тут придется учить, опять же, своим собственным примером.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

#4584 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 11:42

Янтарь писал(а):Мадера (это я пишу для него) не просто в игноре, он теперь в параллельном мире для меня. И не потому, что у меня обида или что-то. Просто все, что мне надо было прочувствовать, я сегодня прочувствовала. Мы в разных системах координат, вот и все.
Янтарь, дорогая, мы так и будем общаться? В одностороннем порядке?
Мадера

#4585 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 11:44

Янтарь писал(а):Вам бы избавиться от этой магической фигни, цены бы вам не было.
:unsure:
Мадера

#4586 Татьяна » Пт, 7 июля 2023, 11:44

Янтарь
Любовь главное и доброта. Тогда не придется (и не захочется) вдалбливать свои теории, устанавливать рамки, надевать поводок..

:approve: Наглядно и убедительно! :yes:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: КИМИ

#4587 nederland » Пт, 7 июля 2023, 11:45

Мадера писал(а):Младшее наглое поколение такое творит с этой азиатской кухней, что чувствуешь себя замшелой мумией)
Мой сын тоже научился азиатской кухне)) просто обьедение)
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

#4588 tiss78 » Пт, 7 июля 2023, 11:45

Мадера, я Вам столько уточняющих вопросов задала, а в ответ Вы только пожаловались на нервный срыв Янтарь. И всё? Договаривались же без игр в обиженца?

Мне пока некогда, но позже с удовольствием всё внимательно прочитала бы.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4589 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 11:48

Серг Б. писал(а):Наказание от Бога, за то что познавши Бога, перестали Его восхвалять и отреклись от Бога. Это уже другое явление.
Чёй-то, другое?! Да, они отреклись от Любви в своё время, а теперь пытаются просто выжить с помощью эрзаца любви. Желание Любви никуда не делось, без него не выжить. Но, уровень энергетики упал и они сошли на виток ниже. Но, отречение с чего начинается? С претензий к Б-гу! С претензий к ближнему. С претензий к себе.
Мадера

#4590 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 11:53

Серг Б. писал(а):Если женщина в раздражении, её не надо трогать. Пусть успокоится. И я не рагирую на раздраженные эмоции, потому что в такой момент могут наговрить тонну всяких неприятностей.
Ну, правильно. Я вот Марфу и не трогаю. Понятно, она на нервах. Но, от Янтарь для меня прилетело неожиданно.
Мадера

#4591 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 11:54

tiss78 писал(а):нервный срыв Янтарь.
У меня не было нервного срыва. У меня это вообще редкость, и чтобы довести меня, надо постараться. Понятно, что это не про форум вообще.
Янтарь
Аватара

• 1

#4592 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 12:02

Мадера писал(а):мы так и будем общаться? В одностороннем порядке?
А зачем нам общаться? Все уже и так ясно. А именно то, что между нами нет необходимого для нормального контакта понимания. Вам не нравится, как я вам отвечаю, вам кажется, что я вас не понимаю, а мне не нравится ваше отношение и непонимание тоже. Но так бывает в жизни. Как бы то ни было, я вам желаю любви, добра и счастья. Вполне искренне. Если смогу чем-то помочь, тоже, всегда пожалуйста.

ps Может быть, когда-нибудь.. Но не сейчас.
Янтарь
Аватара

#4593 Папа_Карло » Пт, 7 июля 2023, 12:08

Янтарь писал(а):А это и не осуждение. Это констатация факта. И еще мягко изложенная после тучи страниц уничижительных выступлений, шуток и глумливых замечений в сторону женщин.

Понятно. Это другое.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4594 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 12:09

Папа_Карло, да, это другое. И без попытки поддеть, как это пишите вы сейчас.
Янтарь
Аватара

#4595 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 12:12

tatpit писал(а):Никто же не говорит, мол, я изменил свою точку зрения
Я говорю. И каждый день благодарю Всевышнего, за методу СНЛа. Сейчас я другой человек. С той точкой зрения мне было не выжить, да и вокруг бы все полегли.
Здесь на форуме у большинства, видимо, хорошая карма, раз они могут так баловаться и жить, как живётся. У меня времени нет. И у моего окружения нет.
Мадера

#4596 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 12:15

Brittany писал(а):И какие ваши доказательства? :smile:
Э! Дамы! Мне и так досталось! :-D Пощадите уже!
Мадера

#4597 Aroha » Пт, 7 июля 2023, 12:22

Папу чтоле упрекнули в глумливости по отношению к женщинам ?

ой вей прямо :-D
все тётки на форуме мега токсичные ,хлебом на корми поглумится
а тут папа видите ли главный глумливец над представительницами женского рода:ninja:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#4598 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 12:23

Янтарь писал(а):Надо вас опять в игнор отправить
Вы бы хоть предупреждали, когда меня выпускаете! :grin:
Мадера

• 1

#4599 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 12:25

Мадера писал(а):
tatpit писал(а):Никто же не говорит, мол, я изменил свою точку зрения
Я говорю. И каждый день благодарю Всевышнего, за методу СНЛа. Сейчас я другой человек. С той точкой зрения мне было не выжить, да и вокруг бы все полегли.
Здесь на форуме у большинства, видимо, хорошая карма, раз они могут так баловаться и жить, как живётся. У меня времени нет. И у моего окружения нет.
И с чего вы решили , что здесь на форуме люди не прошли этот путь? И что значит баловаться и жить как живётся?
Это просто ваши личные представления о том как это должно выглядеть и происходить. И в соответствующих темах велись долгие разговоры на эту тему.Вы не читали?
Опять приходим к тому же вопросу , что и tiss , что и в нашем разговоре в личке - как должны по вашему реагировать и вести в этой теме женщины , чтобы у вас не сложилось впечатление, что мы живём как живётся , балуемся и не работаем над собой , что у нас бог не там , не сям и т.д.
Мне вы ответили , что так вы решили , потому что я написала " знаю как надо". Вырвав из контекста , что эта фраза относится к каким- то конкретным ситуациям , а не вообще. И т.к. по вашему я не правильно работаю над собой. А вы пробовали проделать то , что делаю я ? Как вы можете делать такие выводы?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4600 mimo » Пт, 7 июля 2023, 12:26

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):И какие ваши доказательства? :smile:
Э! Дамы! Мне и так досталось! :-D Пощадите уже!

ШВАРЦЕНЕГГЕР и БЕЛУШИ в фильме КРАСНАЯ ЖАРА!
Спойлер
phpBB [media]
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка