Brittany писал(а):А как быть, если жена работает? Вы в курсе, что женщина зачастую мчится с работы домой, чтобы заняться ведением хозяйства,
Ну, что Вы, ма шер - я только в облаках витаю, а по грешной земле ходит кто-то другой.
Конечно же я в курсе! Но, мне сложно комментировать чужие устои. У нас, именно на кухне, сплошная демократия: готовят все (даже батюшка, вот тока, зимой учил нас всех делать настоящий борщ, а не то, что мы тут...!)) Готовит и убирает за собой тот, кто сейчас свободен или кого можно попросить, или даже заказать что-то вкусное.
- Спойлер
- Младшее наглое поколение такое творит с этой азиатской кухней, что чувствуешь себя замшелой мумией)
А сложно разве М
загрузить бельё или посуду в стираку? Но, я не об этом. Вы видели холостяцкую квартиру, если там не наводит порядок кто-то ещё? Там всё есть и даже часто чисто бывает.) Но, там... холодно.
Brittany писал(а):Для них требуется отдых. Релакс. А не напряг.
Ну, это совсем просто: нет релакса - нет секса. )
И это тоже воспитание. )
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Brittany писал(а):Вы романтик, идеалист.
Я другой напряг имею в виду. Есть такое выражение - "не в своей тарелке". На чужой территории приходится прилагать слишком много усилий, чтобы добиться того же, что естественным образом получается на своей.
А то, что ко всему надо прилагать усилия, то это верно для всех людей, не только для Ж.
Другое дело, что Ж часто бывают жертвенницами и тянут воз там, где следовало бы сесть самой. Но, это тему я сейчас боюсь развивать. Ещё не всё устоялось.