Список разделов › Прочее › Беседка
у нас в школе 5 теоретиков, из них 3 Скорпа, включая завуча и директора (теоретики!)Янтарь писал(а):Прямо гнездо Скорпионов.
Удивительная фраза... взяла не кого-то из вас...заслуженных музыкальных работников... а по сути человека с улицыY-ina писал(а):Наша директор, которая открыла в 1989 школу была уже в возрасте и искала нового директора. Ей показалось, она нашла хорошую кандидатуру. И взяли нынешнего директора.
Y-ina писал(а):К сожалению, я не умею внятно рассказывать.
По-моему, второе чётко вытекает из первого.Марфа_М писал(а):взяла не кого-то из вас...заслуженных музыкальных работников... а по сути человека с улицы
ну видишь, в вашем коллективе работать... то еще удовольствие... сборище бабушек, которые ничего не хотят, всему сопротивляются, и во всем считают себя правыми.Y-ina писал(а):У нас в школе нет ни одного кандидата даже на завуча, не только на директора. Даже если закрыть глаза. У нас пенсионерская школа. На руководящие должности берут до определенного возраста, ну и, конечно же, надо обладать определенными качествами. Кроме желания. Абсолютный ноль кандидатов.
Добавлено Ср, 12 апреля 2023, 15:56:
была кандидатура на завуча при старом директоре, но у них случился конфликт, после которого эта кандидатура повадилась писать жалобы во все инстанции, до сих пор пишет и до сих пор работает.
она с подчиненными общается только через завуча. с коллективом встречается на педсоветах. общения избегает.tiss78 писал(а):Просто её подчиненные не могут внятно донести до неё свои мысли и поэтому она мечется, за всё подряд хватается и, как итог, ничего нормально сделать не может.
Плюс возможно они изначально ее саботируют и до сих пор... типо это "чужак".tiss78 писал(а):Просто её подчиненные не могут внятно донести до неё свои мысли и поэтому она мечется, за всё подряд хватается и, как итог, ничего нормально сделать не может.
Я бы тоже избегала общения с людьми, которые не могут внятно изъясняться.Y-ina писал(а):она с подчиненными общается только через завуча. с коллективом встречается на педсоветах. общения избегает.tiss78 писал(а):Просто её подчиненные не могут внятно донести до неё свои мысли и поэтому она мечется, за всё подряд хватается и, как итог, ничего нормально сделать не может.
Дааа, раньше-то и солнце было ярче, и трава зеленее)Y-ina писал(а):такие были вечера, такие экскурсии! до конца дней не забыть
tiss78 писал(а):Дааа, раньше-то и солнце было ярче, и трава зеленее)Y-ina писал(а):такие были вечера, такие экскурсии! до конца дней не забыть
Как-нибудь)Y-ina писал(а):как выжить?
Янтарь писал(а):
Добавлено Ср, 12 апреля 2023, 15:28:Да, я тоже такие примеры знаю. Правда, среди них ни одной счастливой пары не было. Потом расходились, либо жили по привычке, или потому что не было возможности что-то изменить.Марфа_М писал(а):еще есть связка Телец - Телец... встречается не сильно редко.
Нет, это не вывод. Просто такие примеры мне встречались. Но понятно, что дело тут не в том, что оба Тельцы. Разве что фиксированность, доходящаая до ригидности у обоих, могла наложить отпечаток. Но опять же, тут должно быть больше указаний, плюс и от самих людей многое зависит.Марфа_М писал(а):Кстати, почему такой вывод? Два Тельца плохо живут в итоге вместе?
Марфа_М писал(а):А нам пришло извещение о замене сыну процессора. Наконец-то, еще год назад заявку подавали.
Купить их государству надо было в Австралии и за валюту.
Лучше бы промолчали, если не знаете, о чем речь.Володя 11 писал(а):ну как бы на столь продвинутом форуме иметь такое - енто не айс
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей