Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже не помню, давно не заходилаБлагодарю писал(а):Gulya, у тя на аве в фейсе кто стоит?
ну, дык, попроси принести вторую... там, кажись 2+2 будет 4 ? )))Gulya писал(а):Сын принес первую двойку по математике, это у родителей с высшим тех. образованием, а папа по образованию учитель математики
Была бы я необразованной, наверно, так не страдала бы
прикольно сморится... как с мультаGulya писал(а):Я уже не помню, давно не заходилаБлагодарю писал(а):Gulya, у тя на аве в фейсе кто стоит?, по-моему мое фото преобразовано в картику в проге.
А мне уже поднадоели. Я старею , мне трудно угодить , типа - я это лучше готовлю)Gulya писал(а):veravelios, да, а меня хлебом не корми, дай ресторан
Что, контуженый на связь не выходит, а побесоебить охотца?Aroha писал(а):цену на газ уже взад повернули?monroe писал(а):Всё же те, кто затевает войны и видит в них смысл, в чём-то гениальны.
Они точно чувствуют, когда надо обрезать сальцО...
Я в поезде еду, какой арбузSamersen писал(а):Монро с арбуза скачет на сало с утра. С чего бы это?
Это Москва детка)))monroe писал(а):Курский встретил прекрасным саундом азнавуровской "Вечная любовь"
Y-ina писал(а):можно 4 раза съездить втроем.
СТ писал(а):спать хочу. но надо работать
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя