Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#4581 Инфернальная Зизи » Ср, 14 июля 2021, 22:14

Arina, Госсподи... мирамистином перед тестом горло побрызгать, и не один тест не найдет ковид. Я это знаю. Я никого не осуждаю, ну нужен ПЦР, так делают, знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А то, что ты так не сделала, молодец.
Инфернальная Зизи

#4582 Око » Ср, 14 июля 2021, 22:23

Котёнок DAF писал(а):Господа, все кто хочет Ковивак,продержитесь месяца три, она появится в свободном доступе. Нет никакого искусственного дефицита, просто пока чумаковцы делают ее на собственных мощностях, а они у них сильно ограничены. Там же контракты с зарубежными покупателями (на другие вакцины), и они эти мощности не могут занимать под Ковивак. Сейчас они с двумя заводами уже заключили соглашение о массовом производстве. Их вакцина позже всех появилась, поэтому позже всех и будет на потоке.
Будет вам скоро Ковивак. Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг него, правда. Соцсети все таки творят с людьми чудеса.
о, спасибо за информацию. :rose: я планирую после нового года прививаться, если прижмут к стенке. буду тщательно подбирать время прививки.
И дело не в соц.сетях (меня там нет), а в личной диагностике и доступной информации о принципе работы этой вакцины.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#4583 Arina » Ср, 14 июля 2021, 22:25

Око, если верить Светлане Драган, то ситуация будет нарастать до НГ, потом пойдет на спад.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 3

#4584 Око » Ср, 14 июля 2021, 22:28

Arina, да :yes: ну и плюс ко всему я читала о том, что исследования по КовиВаку должны по плану быть закончены до 31.12.21
складывается пазл.
до ноября нужно продержаться. В середине октября перелом социальных энергий. посмотрим, куда повернет и как.

и я тоже за честность, хотя есть возможность сделать QR-код.
Око
Аватара

• 1

#4585 Vladen » Ср, 14 июля 2021, 22:30

Око писал(а):И дело не в соц.сетях (меня там нет), а в личной диагностике и доступной информации о принципе работы этой вакцины.
Я поймал диагноста.
У вас открылись способности?
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет 11 месяцев

#4586 Солнечный лучик » Ср, 14 июля 2021, 22:31

Котёнок DAF писал(а):Ну, во первых, центр им.Гамалеи я знаю хорошо, у меня там однокурсники многие работали, знаю, что векторные вакцины начали разрабатывать у них еще в 90-х, десятилетия шли опыты, и вакцина от Эболы явилась успехом. Пусть политика не дала этой вакцине получить признание, но ученые то получили реальный, качественный образец.
Спасибо. :rose: Мой родственник где-то вычитал, что именно Спутник может подействовать на генном уровне, что отразиться на будущих детях. Может, через поколение. Можете как микробиолог это прокомментировать?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4587 tatpit » Ср, 14 июля 2021, 22:34

Пацифист писал(а):Нет .
Вторая замена сустава отвожилась
На пол года

Тромб оторвался
Лежал в реанимации
Тромб от колена оторвался и в лёгких застрял
Щас отошёл
Если по ДК, то ты таким образом спасаешь своих...внуков? Ну, может это глупо звучит, конечно. Но с чего вдруг тебя так ломать стали?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#4588 Инфернальная Зизи » Ср, 14 июля 2021, 22:37

Солнечный лучик писал(а):на генном уровне,
/viewtopic.php?p=3822633#p3822633
вот здесь был ее диалог на тему генной мутации
Инфернальная Зизи

#4589 КарданныйВал » Ср, 14 июля 2021, 22:45

Солнечный лучик писал(а):Я уже дошла до состояния прострации "Что воля, что неволя, все равно" (с). Но хихикание про ковид, мол, все это ерунда
Новый тренд про ковид - что он только закаляет иммунитет и делает лучше. Я уже читал как люди пишут - я переболел ковидом мол полгода назад и перестал болеть простудой
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 3

#4590 Alice » Ср, 14 июля 2021, 23:35

КарданныйВал писал(а): люди пишут - я переболел ковидом мол полгода назад и перестал болеть простудой
"Если у кошки болит зуб, наступите ей на хвост. Она забудет про зуб"
:hi-hi:
Извините, не удержалась. :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#4591 Барса23 » Чт, 15 июля 2021, 1:59

Око писал(а):
Котёнок DAF писал(а):Господа, все кто хочет Ковивак,продержитесь месяца три, она появится в свободном доступе. Нет никакого искусственного дефицита, просто пока чумаковцы делают ее на собственных мощностях, а они у них сильно ограничены. Там же контракты с зарубежными покупателями (на другие вакцины), и они эти мощности не могут занимать под Ковивак. Сейчас они с двумя заводами уже заключили соглашение о массовом производстве. Их вакцина позже всех появилась, поэтому позже всех и будет на потоке.
Будет вам скоро Ковивак. Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг него, правда. Соцсети все таки творят с людьми чудеса.
о, спасибо за информацию. :rose: я планирую после нового года прививаться, если прижмут к стенке. буду тщательно подбирать время прививки.
И дело не в соц.сетях (меня там нет), а в личной диагностике и доступной информации о принципе работы этой вакцины.
Ира! А как же "нравственность" и "приближение к богу"? Отринула? Как досадные неудобства для посещения ресторанов при отсутствии кюаркода?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 2

#4592 Око » Чт, 15 июля 2021, 8:30

Vladen писал(а):
Око писал(а):И дело не в соц.сетях (меня там нет), а в личной диагностике и доступной информации о принципе работы этой вакцины.
Я поймал диагноста.
У вас открылись способности?
почему "поймал"? я не скрывалась и даже писала на форуме о телесно-ориентированном направлении психологии. каждый из нас умеет установить диалог с телом. есть техники, которые помогают услышать тело и его потребности.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Барса23 писал(а):Ира! А как же "нравственность" и "приближение к богу"? Отринула? Как досадные неудобства для посещения ресторанов при отсутствии кюаркода?
Нина, мои приоритеты и ценности не изменились. все по-прежнему. мне не по пути с теми, кто тащит социум в рабство и отупение.
и если бы эти неудобства ограничивались только посещением ресторанов... и если бы они касались только моей персоны... У меня - дети, которые не могут уехать со мной в леса и ждать "перехода". Ну и во-вторых, вопрос наших прививок еще не решен. ищем, думаем.
Око
Аватара

• 1

#4593 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 9:39

КарданныйВал писал(а):Новый тренд про ковид - что он только закаляет иммунитет и делает лучше. Я уже читал как люди пишут - я переболел ковидом мол полгода назад и перестал болеть простудой
Все было бы смешно, если бы не так грустно. Умирают молодые. В каждом городе. Каждый день.
Вот мама сообщает 27 июня. Киров.
Изображение

А вот 14 июля.

Изображение

И это не кончается.

И теперь ты посмотри статистику смертей в Британии. Привито большинство.
Инфернальная Зизи

• 2

#4594 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 9:43

Те, кто уверен, что ковид им вреда не причинит, может и правы. Им не причинит.
Но они принесут ковид тем, кто потом умрет. Этого никак не могут понять.
У моего доктора вот таких пациентов каждый день, с 60% поражением. Нет среди них привитых. Нет.
Это разные миры в нашей стране. В одном смехуечки и уверенность в заговоре, в другом задызающиеся рыбки и молящиеся родственники.
Инфернальная Зизи

#4595 Brittany » Чт, 15 июля 2021, 9:47

Инфернальная Зизи, в Британии 19 июля снимают все ограничения,правительство объявило
Freedom Day,
однако меж тем:

Independent: врачи и учёные назвали «День свободы» Джонсона «преступлением»

Короткая ссылка
Авторитетные учёные со всего мира поддержали открытое письмо медиков с жёсткой критикой в адрес антикоронавирусной стратегии правительства Бориса Джонсона, которое планирует отменить все карантинные ограничения уже к 19 июля, пишет The Independent. Как отмечается в материале, эксперты считают, что британские власти взяли курс на достижение коллективного иммунитета через массовое заражение людей — и называют такой подход «преступлением».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-07-14/Independent-vrachi-i-uchyonie-nazvali
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4596 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 9:51

Brittany, статистику смертей от ковид смотрите в Британии
Инфернальная Зизи

#4597 Brittany » Чт, 15 июля 2021, 9:55

Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, статистику смертей от ковид смотрите в Британии
Думаешь,Джонсон руководствовался статистикой смертей?
У них после каждого послабления начинается рост заболевающих.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4598 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 10:01

Brittany, я не знаю, чем руководствовался Джонсон. Я говорю о фактах. Заболеваний и сейчас у них много. Смотри на смерти. И сравнивай с Россией.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кстати на счет ограничений, в Британии. Из всей Европы они были там одни из самых слабых. Изначально они вообще не хотели вводить карантин. У меня подруга там живет, в кварталах эмигрантов все плевали на ограничения ( не русских эмигрантов).
Также кстати и во Франции. Они игнорировали очень долго все, и масочный режим в том числе.
Инфернальная Зизи

#4599 Brittany » Чт, 15 июля 2021, 10:05

Инфернальная Зизи, да. Россия на 4м месте.

Но смертность растёт в 6 регионах ВОЗ.
«По мере того как в Европе и Северной Америке начали действовать повышенные показатели вакцинации, мы наблюдали устойчивое снижение заболеваемости и смертности. К сожалению, сейчас эти тенденции изменились и мы находимся на ранних стадиях третьей волны», — приводятся слова Гебрейсуса на сайте ВОЗ.

Прошлая неделя была четвертой неделей подряд, когда росло число случаев заболевания COVID-19 во всем мире, причем рост был зарегистрирован во всех шести регионах ВОЗ, кроме одного. И после 10 недель снижения смертность снова стала расти. При этом вирус продолжает эволюционировать, что приводит к появлению новых вариантов.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/07/14/ ... urce=yxnews&utm_medium=desktop
Brittany F
Аватара

• 2

#4600 Инфернальная Зизи » Чт, 15 июля 2021, 10:07

Brittany, этот факт как раз не понимают антиваксеры. Что свободная от вакцинации среда это хороший полигон для вируса. Для его мутаций.
Но посмотри, что значит рост заболевания и при каких цифрах они уже начинают бить тревогу. С Россией и близко не сравнить.
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Беседка