Список разделов › Прочее › Беседка
о, спасибо за информацию.Котёнок DAF писал(а):Господа, все кто хочет Ковивак,продержитесь месяца три, она появится в свободном доступе. Нет никакого искусственного дефицита, просто пока чумаковцы делают ее на собственных мощностях, а они у них сильно ограничены. Там же контракты с зарубежными покупателями (на другие вакцины), и они эти мощности не могут занимать под Ковивак. Сейчас они с двумя заводами уже заключили соглашение о массовом производстве. Их вакцина позже всех появилась, поэтому позже всех и будет на потоке.
Будет вам скоро Ковивак. Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг него, правда. Соцсети все таки творят с людьми чудеса.
я планирую после нового года прививаться, если прижмут к стенке. буду тщательно подбирать время прививки. 
ну и плюс ко всему я читала о том, что исследования по КовиВаку должны по плану быть закончены до 31.12.21
Я поймал диагноста.Око писал(а):И дело не в соц.сетях (меня там нет), а в личной диагностике и доступной информации о принципе работы этой вакцины.
Спасибо.Котёнок DAF писал(а):Ну, во первых, центр им.Гамалеи я знаю хорошо, у меня там однокурсники многие работали, знаю, что векторные вакцины начали разрабатывать у них еще в 90-х, десятилетия шли опыты, и вакцина от Эболы явилась успехом. Пусть политика не дала этой вакцине получить признание, но ученые то получили реальный, качественный образец.
Мой родственник где-то вычитал, что именно Спутник может подействовать на генном уровне, что отразиться на будущих детях. Может, через поколение. Можете как микробиолог это прокомментировать?Если по ДК, то ты таким образом спасаешь своих...внуков? Ну, может это глупо звучит, конечно. Но с чего вдруг тебя так ломать стали?Пацифист писал(а):Нет .
Вторая замена сустава отвожилась
На пол года
Тромб оторвался
Лежал в реанимации
Тромб от колена оторвался и в лёгких застрял
Щас отошёл
/viewtopic.php?p=3822633#p3822633Солнечный лучик писал(а):на генном уровне,
Новый тренд про ковид - что он только закаляет иммунитет и делает лучше. Я уже читал как люди пишут - я переболел ковидом мол полгода назад и перестал болеть простудойСолнечный лучик писал(а):Я уже дошла до состояния прострации "Что воля, что неволя, все равно" (с). Но хихикание про ковид, мол, все это ерунда
"Если у кошки болит зуб, наступите ей на хвост. Она забудет про зуб"КарданныйВал писал(а): люди пишут - я переболел ковидом мол полгода назад и перестал болеть простудой

Ира! А как же "нравственность" и "приближение к богу"? Отринула? Как досадные неудобства для посещения ресторанов при отсутствии кюаркода?Око писал(а):о, спасибо за информацию.Котёнок DAF писал(а):Господа, все кто хочет Ковивак,продержитесь месяца три, она появится в свободном доступе. Нет никакого искусственного дефицита, просто пока чумаковцы делают ее на собственных мощностях, а они у них сильно ограничены. Там же контракты с зарубежными покупателями (на другие вакцины), и они эти мощности не могут занимать под Ковивак. Сейчас они с двумя заводами уже заключили соглашение о массовом производстве. Их вакцина позже всех появилась, поэтому позже всех и будет на потоке.
Будет вам скоро Ковивак. Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг него, правда. Соцсети все таки творят с людьми чудеса.я планирую после нового года прививаться, если прижмут к стенке. буду тщательно подбирать время прививки.
И дело не в соц.сетях (меня там нет), а в личной диагностике и доступной информации о принципе работы этой вакцины.
почему "поймал"? я не скрывалась и даже писала на форуме о телесно-ориентированном направлении психологии. каждый из нас умеет установить диалог с телом. есть техники, которые помогают услышать тело и его потребности.Vladen писал(а):Я поймал диагноста.Око писал(а):И дело не в соц.сетях (меня там нет), а в личной диагностике и доступной информации о принципе работы этой вакцины.
У вас открылись способности?
Нина, мои приоритеты и ценности не изменились. все по-прежнему. мне не по пути с теми, кто тащит социум в рабство и отупение.Барса23 писал(а):Ира! А как же "нравственность" и "приближение к богу"? Отринула? Как досадные неудобства для посещения ресторанов при отсутствии кюаркода?

Все было бы смешно, если бы не так грустно. Умирают молодые. В каждом городе. Каждый день.КарданныйВал писал(а):Новый тренд про ковид - что он только закаляет иммунитет и делает лучше. Я уже читал как люди пишут - я переболел ковидом мол полгода назад и перестал болеть простудой

Думаешь,Джонсон руководствовался статистикой смертей?Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, статистику смертей от ковид смотрите в Британии
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей