Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мусолить тему этак страний до 400КТБ XVI писал(а):Так что ПК предлагает?
соль18 писал(а):или на ваш взгляд жалкое существование круче суицидника?
А вот это как раз о том,что за всё надо расплачиваться:Папа_Карло писал(а):У меня была собственная 2х уровневая квартира в центре СПб, но сейчас я себя чувствую по настоящему свободным.
Brittany писал(а):за квартиру - несвободой, а за свободу - квартирой.
Инфернальная Зизи писал(а):Скарлетт, ну и Папе, если созреет. Простой физический труд, на пользу Родине. Но правда, придется работать на помещика, не на колхоз)
можно подумать, привратник в монастыре круче.Скарлетт писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Скарлетт, ну и Папе, если созреет. Простой физический труд, на пользу Родине. Но правда, придется работать на помещика, не на колхоз)
Надеюсь, ты шутишь, а то мне уже страшно.
Ну вот это правильный подход, выбрался живым, и слава Богу. Раз дамочки там были палец в рот не клади.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):за квартиру - несвободой, а за свободу - квартирой.
Если бы не эта квартира, то меня бы прикопали давно. А так только потеря квартиры. Зато сохранил жизнь и имею право называть вещи своими именами.
Скарлетт писал(а):Поедешь к бриджит - значит, лох это твоя судьба, и тебя притягивает к таким тетям.
винить вокруг всех и каждого в своих косякахПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):или на ваш взгляд жалкое существование круче суицидника?
А что вы называете жалким существованием?
очень благородное занятиеПапа_Карло писал(а):Я пока поставил себе цель привести в божеский вид памятник архитектуры из 3 х зданий в Москве.
Не затягивай, рабочие в сезон нужны.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Поедешь к бриджит - значит, лох это твоя судьба, и тебя притягивает к таким тетям.
Я пока поставил себе цель привести в божеский вид памятник архитектуры XIX в. из 3 х зданий в Москве. Если и поеду, то только после этого. Но может летом прокачусь, поработаю на барщине, на свежем воздухе.
Инфернальная Зизи писал(а):Не понимаю, почему ты создаешь такие темы, будучи занятым созидательным процессом
Скарлетт писал(а):Но я че хочу сказать - центрОв и у нас хватает, на каждом столбе визиточки "помощь людям в трудной ситуации, предоставляем жилье".
Исключительно выгодный бизнес - подбирать бедолаг, и фактически делать их рабами за крышу над головой.
Женщина наемщик это нормальная альтернатива мужскому монастырю)))Скарлетт писал(а):Поедешь к бриджит - значит, лох это твоя судьба, и тебя притягивает к таким тетям.
да. нужны. но у нас зимой работы нет, а зп все равно идет. Люди сидят дома (или подрабатывают), а деньги получают.Скарлетт писал(а):Не затягивай, рабочие в сезон нужны.
Ты любую тему выводишь на один и тот же стержень.Папа_Карло писал(а):Тема не про мой созидательный процесс то. Я уже сколько раз писал, что у меня все хорошо!!! Тема про другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей