Собственность и счастье

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 19 июля 2020, 21:05

Скарлетт писал(а):А ты вот без жилья и счастлив.
Да?

Не поверишь, счастлив. Бездарен, но счастлив. Многое бы мог рассказать о начатых новых дизайнерских проектах, только зачем?

Скарлетт писал(а):Но дело-то не Ефремове.
Он и в тюрьме останется тем, кто есть.

Не сомневаюсь.

Скарлетт писал(а):, и дочки общаются на расстоянии.
Обидно?

О чем вы? Ну, да на расстоянии.

Одна ща торчит в инете в целых 3 метрах от меня. У неё выходной, отсыпается. Собираемся чай пить и детектив смотреть. Ардашева. Рекомендую, костюмчики проработаны.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Собственность и счастье

#4581 Эка » Пт, 5 марта 2021, 20:49

соль18 писал(а):
Маунтин писал(а):ага и сами Ж конечно этим не грешат
Ж в большинстве случаев заботится о потомстве... а потомство это продление рода, в том числе и М... но почему то некоторые М забывают об этом... кстати, совсем недавно смотрела мультик про трутней... так вот их задача осеменить пчелиную матку и все, на этом их обязанности и жизнь окончены... хоть ты природу и не любишь, а там все четко и по полочка... где самец выполняет дальнейшую роль по охране и выкармливанию, там он остается, в противном случае, нефиг небо бестолку коптить )))
на самом деле, если вы смотрите все эти передачи из мира животных.....а я смотрела, потому что это на самом деле, очень интересно и познавательно....так вот, в природе существует огромное количество типов организаций М и Ж....и по сути, они все имеют право на существование, если жизнеспособны....не лучше и не хуже других....есть где самка, доминирует, и обеспечивает потомство, есть где самец....и невозможно спорить о правильности, у каждого свой тип
лично меня потрясли ленточные черви......изначально у них нет пола, они бесполы....и вот два таких таких бесполых андрогина встречаются в любовной схватке-борьбе...ну то есть это типа битвы, в результате, которой один побеждает другого, осеменяет и становится мужчиной, после чего его покидает....а второй, становится женщиной, беременеет и остается, вынашивать и выращивать потомство, и обеспечивать....а мужчина про него забывает с потомством, и отправляется на поиски приключений.....с точки зрения человеческой логики, сволочь
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4582 соль18 » Пт, 5 марта 2021, 20:52

Эка писал(а):
соль18 писал(а):
Маунтин писал(а):ага и сами Ж конечно этим не грешат
Ж в большинстве случаев заботится о потомстве... а потомство это продление рода, в том числе и М... но почему то некоторые М забывают об этом... кстати, совсем недавно смотрела мультик про трутней... так вот их задача осеменить пчелиную матку и все, на этом их обязанности и жизнь окончены... хоть ты природу и не любишь, а там все четко и по полочка... где самец выполняет дальнейшую роль по охране и выкармливанию, там он остается, в противном случае, нефиг небо бестолку коптить )))
на самом деле, если вы смотрите все эти передачи из мира животных.....а я смотрела, потому что это на самом деле, очень интересно и познавательно....так вот, в природе существует огромное количество типов организаций М и Ж....и по сути, они все имеют право на существование, если жизнеспособны....не лучше и не хуже других....есть где самка, доминирует, и обеспечивает потомство, есть где самец....и невозможно спорить о правильности, у каждого свой тип
лично меня потрясли ленточные черви......изначально у них нет пола, они бесполы....и вот два таких таких бесполых андрогина встречаются в любовной схватке-борьбе...ну то есть это типа битвы, в результате, которой один побеждает другого, осеменяет и становится мужчиной, после чего его покидает....а второй, становится женщиной, беременеет и остается, вынашивать и выращивать потомства, и обеспечивать....а мужчина про него забывает с потомством, и отправляется на поиски приключений.....с точки зрения человеческой логики, сволочь
:approve: классный пример и да, мир многогранен :yes:
соль18

#4583 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 20:52

Идиоты
Ключевого слово в названии темы
Пацифист

#4584 Маунтин » Пт, 5 марта 2021, 20:53

ну да речь то не о превосходстве. я имел ввиду просто что с какого фига М квартиры лишился? что за дела?
Маунтин

#4585 соль18 » Пт, 5 марта 2021, 20:53

и если мы смотрим дальше... то рано или поздно его тоже кто то победит и ему все же придется заниматься заботой о потомстве )))

Добавлено спустя 53 секунды:
Маунтин писал(а):ну да речь то не о превосходстве. я имел ввиду просто что с какого фига М квартиры лишился? что за дела?
так было богом задумано :Meditation:
соль18

• -1

#4586 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 20:57

соль18, мир не многогранен
Он прост
Многогранный твои посты про то что мж
Мр мл ме так и не дали тебе что то

Мир тут не причём
Марфа тут не причём
И я ,который думает ,что ты дура , тоже не причём
Причём ....
Это название темы

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Собственность и счастье
Пацифист

#4587 Маунтин » Пт, 5 марта 2021, 21:00

не задумано а попущено :aiai: :aiai: :aiai:
Маунтин

#4588 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 21:00

соль18 писал(а):и если мы смотрим дальше... то рано или поздно его тоже кто то победит и ему все же придется заниматься заботой о потомстве
Ты щас про кого ?
Пацифист

#4589 Эка » Пт, 5 марта 2021, 21:01

соль18 писал(а):
Маунтин писал(а):ну зачал значит родил он. а женщина вынашивает. что значит дальше дальше он его воспитывает ну и так далее. то есть тогда ребенок оставался как раз с отцом. роль женщины в воспитании была минимальна
ключевой момент «была»... сейчас преимущественно этим занимаются Ж... почему второй вопрос...
так вот прошлое не суть, важно настоящее...
сейчас да
как уже довольно давно сказала одна моя однокурсница "сейчас женское время"
и это так, и ответа на этот вопрос почему, нет, имхо
вот я недавно подумала, что есть такое выражение "сила женщины в ее слабости"
и раньше оно реально работало, я это время застала
а сейчас нет
сейчас женщина должна быть сильной
Эка

#4590 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 21:01

Маунтин, [правка]

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Эка, эка посмотри на название темы
Последний раз редактировалось обычный Сб, 6 марта 2021, 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Пацифист

#4591 соль18 » Пт, 5 марта 2021, 21:03

Маунтин писал(а):не задумано а попущено :aiai: :aiai: :aiai:
ну я считаю, что в большинстве случаев так торжествует справедливость ))) не потому что все Ж должны отобрать квартиры у М (я вполне допускаю, что встречаются и реально корыстные мошенницы), но в большинстве случаев это "зло во благо"... имхо
соль18

#4592 Эка » Пт, 5 марта 2021, 21:04

Пацифист писал(а):Маунтин, [правка]

Добавлено Пт, 5 марта 2021, 21:02:
Эка, эка посмотри на название темы
Пацифист,
зануда, ты не на партсобрании
надо следовать туда, куда ведет свободная мысль
Эка

#4593 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 21:04

У меня болит нога
И .....почему я должен писать про свою ногу ЯТУТ ?
Пацифист

#4594 соль18 » Пт, 5 марта 2021, 21:06

Эка писал(а):сейчас женщина должна быть сильной
:yes: у меня какое то время был "комплекс"... ну че, я притворяться чтоль должна... не может это быть верным... а потом поняла, не нужно притворяться, "силы" дается ровно столько сколько необходимо для выполнения задач воплощения... имхо
соль18

#4595 Папа_Карло » Пт, 5 марта 2021, 23:23

Володя 11 писал(а):гы гы до кучи Папа Карло ышо и женщин начал бояццо

Вы опять о чем то о своем?

соль18 писал(а):а вы прям тащитесь смакуя подобные истории... мол не один я, хорошо что и других так же

Это ваши буйные фантазии. Нравиться фантазировать, фантазируйте.

соль18 писал(а):что подлые Ж это наказание для грешных М и считай справедливость мира восстановлена )))
Конечно... :-D :-D
Папа_Карло писал(а):Тема халатиков

Изображение :wink:
:-D :-D :-D :wink:

Пацифист писал(а):соль18, а ты поняла про что пишет Папо Карло ?

Это бесполезно. Только жизнь вправит мозги. :-D :-D

соль18 писал(а):Ж в большинстве случаев заботится о потомстве... а потомство это продление рода, в том числе и М... но почему то некоторые М забывают об этом...

Особенно в последнем случае. :-D :-D :-D
Если нет задачи из ребенка вырастить человека с большой буквы тогда конечно.
Только я постарше и насмотрелся, как кувыркается уже следующее поколение, отрабатывая такие установки. И отработают по полной. Будьте уверены.
Если задача раскрутить колесо сансары, то тоже не плохо.

соль18 писал(а):. то рано или поздно его тоже кто то победит и ему все же придется заниматься заботой о потомстве )))

Все победы над кем то -это пирровы победы. Проигрывает всегда ребенок.
Главная победа это победа над собой.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4596 Маунтин » Пт, 5 марта 2021, 23:49

сексуальности, понимаешь ли, мало :smile:
Маунтин

#4597 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 23:55

Маунтин, че сказал ?
Понял хоть ?
Ты женись ,а потом говори
Что мало что много
Погуглят слово и суют куда не попади
Пацифист

#4598 Папа_Карло » Вс, 7 марта 2021, 13:26

Пушкин.

Постоянные ссоры с Натальей Ивановной Гончаровой, матерью невест, препятствовали счастливой жизни молодоженов Пушкиных.
Весной 1831 г. в одном из писем поэт высказал намерение не дожидаясь окончания срока аренды квартиры, перебраться из Москвы в Петербург. Пушкин писал Плетневу: "я не люблю московской жизни. Здесь живи не как хочешь-как тетки хотят. Теща моя та же тетка. То ли дело в Петербурге! заживу себе мещанином припеваючи, независимо..." !". Отъезду предшествовал неприятный разговор Пушкина с тещей о денежных делах: "Я был вынужден уехать из Москвы во избежание неприятностей, которые под конец могли лишить меня не только покоя..."

:-D

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Свадьба была назначена на май, но из-за отсутствия денег на приданое невесты отложена на сентябрь. Однако и в сентябре она не состоялась. Впоследствии Наталья Николаевна рассказывала П. В. Анненкову, что "свадьба их беспрестанно была на волоске от ссор жениха с тещей, у которой от сумасшествия мужа и неприятностей семейных характер испортился. Пушкин ей не уступал, и, когда она говорила ему, что он должен помнить, что вступает в ее семейство, отвечал: Это дело вашей дочери, - я на ней хочу жениться, а не на вас. Наталья Ивановна диктовала даже дочери колкости жениху, но та всегда писала в виде P. S., после нежных писем, и Пушкин уже понимал, откуда идут строки".
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4599 Володя 11 » Вс, 7 марта 2021, 17:09

про жизнь обычных царских адмиралов и их жён

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#4600 Samersen » Вт, 18 мая 2021, 7:49

Y-ina писал(а):А я вообще не могу смотреть в телефон. У меня косоглазие начинается.
phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка