Список разделов › Прочее › Беседка
Автор ЭТОЙ темы Марфа_М.Зарегистрированный писал(а):Ещё раз.
Это новогодняя тема, Марфа!
Понимаете?
Праздничная тема!)))
Давайте я вам другую тему открою.
да, точноBrittany писал(а):Автор ЭТОЙ темы Марфа_М.Зарегистрированный писал(а):Ещё раз.
Это новогодняя тема, Марфа!
Понимаете?
Праздничная тема!)))
Давайте я вам другую тему открою.
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
можно даже тему для Марфы и к°
Маша... Марфа уже открывала новую тему... но греческая Вера не дала ей добро = шоб сто лет ей быть официанткой... в греческом зале... и в трех последующих её воплащениях.Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
Мaрфа писал(а):Маша... Марфа уже открывала новую тему... но греческая Вера не дала ей добро = шоб сто лет ей быть официанткой... в греческом зале... и в трех последующих её воплащениях.Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
Тема называлась "Недвойственность".
Повторяться не хочется.
Это неправда. Не отклоняла я никакой темы.Мaрфа писал(а):Маша... Марфа уже открывала новую тему... но греческая Вера не дала ей добро = шоб сто лет ей быть официанткой... в греческом зале... и в трех последующих её воплащениях.Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
Повторяться не хочется.
Правда отклонила) Утром.veravelios писал(а):Это неправда. Не отклоняла я никакой темы.Мaрфа писал(а):Маша... Марфа уже открывала новую тему... но греческая Вера не дала ей добро = шоб сто лет ей быть официанткой... в греческом зале... и в трех последующих её воплащениях.Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
Повторяться не хочется.
Сто лет официанткой не так и плохо. На самом деле роль играет только твоё внутреннее состояние. Тем более что 100 лет . Значит и здоровье будет , иначе какая официантка .
Миша - это Зарегистрированный. Это ему надо свою тему, если яМaрфа писал(а):Маша... Марфа уже открывала новую тему... но греческая Вера не дала ей добро = шоб сто лет ей быть официанткой... в греческом зале... и в трех последующих её воплащениях.Шаулла писал(а):Мише надо свою тему открыть
Повторяться не хочется.
Почему?veravelios писал(а):Правда отклонила) Утром.
опять врут бесноватые?)))))))))veravelios писал(а):Это неправда. Не отклоняла я никакой темы.
Марфа врать не будет!veravelios писал(а):Правда отклонила) Утром.
Слушай , нормально обращаться научись и твоя карма глядишь поправится. Меня зовут Вера.Мaрфа писал(а):Марфа врать не будет!veravelios писал(а):Правда отклонила) Утром.
Слушай, официанка = сделай доброе дело и создай эту мою тему.
Плюсов к твоей карме не будет, но хоть минусов у тя будет меньше.
Да-да... больной человек = грустит о своей потерянной Родине.veravelios писал(а):Там через пост человек решил выступать в своём любимом стиле.
Ну пошла - поехала)) С возвращеньицем)Мaрфа писал(а):Да-да... больной человек = грустит о своей потерянной Родине.veravelios писал(а):Там через пост человек решил выступать в своём любимом стиле.
Ну, и это пройдет.
Угу... Вера = ФДК - это не твоя забегаловка. И ты здесь не хозяйка = тебя уже 10 раз из модеров нах посылали.veravelios писал(а):Меня зовут Вера
Мaрфа писал(а):Марфа врать не будет!
Слушай, официанка = сделай доброе дело и создай эту мою тему.
Плюсов к твоей карме не будет, но хоть минусов у тя будет меньше.
Не долго музыка играла)Мaрфа писал(а):Угу... Вера = ФДК - это не твоя забегаловка. И ты здесь не хозяйка = тебя уже 10 раз из модеров нах посылали.veravelios писал(а):Меня зовут Вера
Иди и за мужем малолетним следи, шоб он по бабам не бегал.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей