Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Мне то что?
calm писал(а):себя любимого!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я не сам..в отличие от Вас..calm писал(а):Вас самого
А что же "будьте как дети"?ku_ka_re_ku писал(а):Желаю Вам взросления..
приходит время взрослеть и возвращаться в Отчий дом..dinoelk писал(а):А что же "будьте как дети"?
А разве одно другому помеха?ku_ka_re_ku писал(а):приходит время взрослеть и возвращаться в Отчий дом..
ибо лишь в Нём будет спасение..
во вне будет плач и скрежет зубов..
в Отчем доме останешься младенцем но не Мужем..выбор есть и результат известен..dinoelk писал(а):да и уходить зачем, лучше оставаться детьми в отчем доме, а не блудить...
Взрослый Сын Сам защищает Семью..и Отца в том числе..dinoelk писал(а):Ведь, если дети, то вернуться больше хочется по защиту к Отцу..
Различное наполнение..Развитость индивидуума соответственно возможности Творитьь.каждому своё..Творить Мир или удобрять его..dinoelk писал(а):А разве одно другому помеха?
Это ты так думаешь, но это не всегда так...ku_ka_re_ku писал(а):в Отчем доме останешься младенцем но не Мужем..выбор есть и результат известен..
Не думаю, что Бог нуждается в твоей защите...ну или тот же отец если он не старичек.ku_ka_re_ku писал(а):Взрослый Сын Сам защищает Семью..и Отца в том числе..
ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):А разве одно другому помеха?
Различное наполнение..Развитость индивидуума соответственно возможности Творитьь.каждому своё..Творить Мир или удобрять его..
для тех,кто думает иначе от того как Знаю Я..dinoelk писал(а):Это ты так думаешь, но это не всегда так...
второй сын на поверку оказался "жлобом" и эгоистом(осудил Брата и Отца)..а значит ПИРА не достоин и САМ не пришёл на ПИР ОТЧИЙ..(если помнишь )dinoelk писал(а):Второй сын, который не блудный, вроде так и вырос с отцом, не уходя из дома...
хотя, не спорю, и в этом случае могут быть отклонения в развитии, т.е. росте.
Я ЕСМЬ во Мне нуждается в Разумном моём поведении ради не утратить Бога внутрь себя(вспомни притчу о светильниках и масле)dinoelk писал(а):Не думаю, что Бог нуждается в твоей защите...ну или тот же отец если он не старичек.
Евангелие от Луки гл. 17, ст. 1-61
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
Я никогда не прикидываюсь ибо соблазн несёт прикидывающийся..dinoelk писал(а):Иль ты всам деле не понимаешь или прикыдываешся непонимающим специально?
не Знающий греха не способен прощать и склонен осуждать..dinoelk писал(а):
- Спойлер
- Не обязательно кушать дерьмо самолично, чтобы понять что оно не полезно и воняет...
иногда можно просто услышать это от отца и послушаться его...
это если о " разном наполнении"...
хотя, конечно самому, на собственных опытах, вырасти тоже порой можно крепышем этаким
о! точноku_ka_re_ku писал(а):Слеп к Своим проЯвлениям..
immortelle писал(а):скольких баб ты перетрахал, козлиный божок?
лживое жалкое эго
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя