Список разделов › Прочее › Беседка
Партия долларовых миллионеров, как любил говорить бывший начальник.Янтарь писал(а):- выбрать некого. Скорее всего придется за КПРФ. Хоть это ничего и не поменяет.
Да, конечно.Янтарь писал(а):Большинство этих новых партий - это побочные проекты от ЕР.
Вообще ни о чем.
Ну и конечно, все у нас уже решено) От рейтинга до результатов.
Однако сейчас никакая партия не может гарантировать стабильность.Сказка писал(а):Если для вас в приоритете стабильность, реализация крупных государственных проектов и продолжение текущего курса — это может быть ваш вариант.
Сказка писал(а):ЛДПР. Позиционирует себя как партия, защищающая «простого человека»: многодетных, молодых специалистов, участников СВО, жителей малых городов. В программе — снижение налоговой нагрузки для отдельных категорий, индексация пенсий и пособий, программа «Народная ипотека», аудит системы капремонта.
А ЕР "простого человека" не защищает? ЕР вычёркиваем.

Защищает))Brittany писал(а):А ЕР "простого человека" не защищает? ЕР вычёркиваем
Сказка писал(а):«Единая Россия». Правящая партия, в фокусе которой — государственный суверенитет, социальная поддержка и поступательное развитие страны
Я покупаю сигареты в магазине, где за наличку большая скидка 20%Вишенка писал(а):Мы вчера купили саксофон и расплатились наличкой. За счет этого стоимость на 10 процентов меньше, чем если бы купили по карте (и с уплатой налогов).
Это может быть экономия на банковском обслуживанииВишенка писал(а):И даже крупные магазины просят: можете оплатить кюар-кодом, а не картой?
Блин… пришлось вспомнить бухучет…Сказка писал(а):Я покупаю сигареты в магазине, где за наличку большая скидка 20%Вишенка писал(а):Мы вчера купили саксофон и расплатились наличкой. За счет этого стоимость на 10 процентов меньше, чем если бы купили по карте (и с уплатой налогов).
Но чеки они пробивают на эту сумму
Может быть они покупают у поставщика за наличку дешевле
То же самое и в палатке с овощами-фруктами. Там мне и ответили однажды, что поставщик продает только за наличку.
Сказка писал(а):покупаю сигареты в магазине, где за наличку большая скидка 20%
Но чеки они пробивают на эту сумму
Может быть они покупают у поставщика за наличку дешевле
То же самое и в палатке с овощами-фруктами. Там мне и ответили однажды, что поставщик продает только за наличку.
почему невозможно?Вишенка писал(а):Потому что безналичные деньги юрлицу обналичить практически невозможно…
Потому что есть четкий перечень, на какие цели можно снимать наличные деньги, и все эти операции требуют потом отчетности, то есть должны быть подтверждены.Сказка писал(а):почему невозможно?Вишенка писал(а):Потому что безналичные деньги юрлицу обналичить практически невозможно…
Можно получить в банке
Можно перевести в подотчет и снять уже со своей карты. а потом провести расходы по авансовому отчету. Правда на большие суммы есть комиссия
Это не считая разных серых схем
Большие суммы, да, получить через банк сложно. Но это про нал, который идет на неофициальные расходы

Допустим, КПРФ против вышеупомянутых блокировок. И что?Янтарь писал(а):Я решила за КПРФ. Даже если ничего не изменится, но хотя бы морально мне не претит.
Ну и они единственные, кто против блокировок интернета и впн. Для остальных, особенно ЕР, у меня нет культурных слов.

Ну да, перечень того что направлено на деятельность юр лицаВишенка писал(а):Потому что есть четкий перечень, на какие цели можно снимать наличные деньги, и все эти операции требуют потом отчетности, то есть должны быть подтверждены.
Огрызки от бесплатного лечения.Brittany писал(а):Бесплатное лечение -это ОМС.
Я написала, что иду голосовать принципиально, прекрасно зная, что ничего не изменится. Но по крайней мере я не отдам свой голос за тварей, которые поддерживают блокировки и раскладывают выданные для этого миллиарды по карманам (а на блокировки очень много денег отпускается).Brittany писал(а):Допустим, КПРФ против вышеупомянутых блокировок. И что?
Они этого не решают. Большинство в ГД они вряд ли получат.
Скорее всего (впервые!)), голосовать не пойду.
Сейчас этот раздел просматривают: 97 гостей