Список разделов › Прочее › Беседка
надо же продолжить: больные дети, больные друзья, больные родственники,Володя 11 писал(а):ну больные жёны не даются так просто
Возникают боли в правом подреберье. Могут отдаваться и влево. И сзади.Марфа_М писал(а):Щас подумала, может я и чувствую желчный, просто не обращала внимание.
Болей нет.Brittany писал(а):Возникают боли в правом подреберье. Могут отдаваться и влево. И сзади.Марфа_М писал(а):Щас подумала, может я и чувствую желчный, просто не обращала внимание.
На это невозможно не обратить внимания...
С какого возраста? Или всегда так, с детства?Марфа_М писал(а):Вообще после еды мне часто хочется спать, то есть переваривать пищу энергии не хватает.
Володя, че то ты меня подбешиваешь.Володя 11 писал(а):.
женщине энергия даётся как проводник
в полном соответствии с биологией - рождать и воспитывать. разумеется с переизбытком
в Библии то же сказано. помимо биологии
Так не получится, если ты действительно художник. Многие люди вообще не понимают, сколько нужно сил для такой работы, сколько нужно вовлеченности, если ты хочешь это делать хорошо и стабильно. И тем более зарабатывать этим. В остальном, времена сейчас более жесткие, раньше было легче и проще многим, художникам в том числе. Сейчас конкуренция огромна, рынок перенасыщен, надо много крутиться в большинстве случаев. А когда уже возраст и здоровье не то, все тяжелее.Володя 11 писал(а):ну больные жёны не даются так просто
хотя я и очень далёк от художников, по жизни так
и порой смотря на ютуберов, коих сейчас немало, и думаешь, что хочешь заниматься ютуберством, хоть это и сложно в реале и надо много знать и разбираться, а не тянешь, но хочешь искусства - да пожалуйста, занимайся параллельно, с работой на вахте хоть, это не настолько затратно, пару месяцев работаешь, месяц на море отдыха и пару месяцев потом занимайся чем хочешь, и деньги у тебя есть , зарплата как у белого человека, часто в тысячах долларов, и на накладные расходы тоже,
а когда дорастёшь до искусства и это начнёт приносить хорошие деньги , пусть даже через десятки лет, то можешь и специальность сменить
хотя мне порой и кажется что многие любят страдать, типа высокодуховно
Янтарь писал(а):Так не получится, если ты действительно художник. Многие люди вообще не понимают, сколько нужно сил для такой работы, сколько нужно вовлеченности, если ты хочешь это делать хорошо и стабильно. И тем более зарабатывать этим. В остальном, времена сейчас более жесткие, раньше было легче и проще многим, художникам в том числе. Сейчас конкуренция огромна, рынок перенасыщен, надо много крутиться в большинстве случаев. А когда уже возраст и здоровье не то, все тяжелее.
Что до жены этого моего друга, просто так она дается или нет - это не имеет значения. Это случилось, это дано, он это принимает, живут, как могут. Они всю жизнь вместе, несмотря на все проблемы и трудности,
Вообще-то от работы кони дохнут.Володя 11 писал(а):ну вообще то я так вижу что работа - наоборот даёт силы.
не только деньги как зарплату но и силы тебе и уважение людей
неважно какая работа - была бы она тебе по силам и возможностям.
если ты действительно хороший работник а не халтурщик шабашник лишь бы видимость.
Знаете, Володя, какая у вас заметная особенность в общении? Она, впрочем, и у других распространена. Это подходить к другим со своим мировоззрением, мерить другого своими мерками и представлять, как другому надо делать и как правильно делать. Но другой-то человек - это не вы. Он может не увлекаться эзотерикой, не быть религиозным или быть религиозным, но на свой лад. Может свои трудности видеть и проживать иначе, чем вы. По своему опыту и разумению. Попробуйте себя поставить на место другого и попробовать взглянуть на вещи его глазами - тогда может, перестанете сравнивать с собой.Володя 11 писал(а):и я понимаю что вы думаете что болезни - это прям ужасно
но как быть с моей стороны, когда болезнь - это всего лишь одна из возможностей,
и это не наказание и не безысходность, и не наказание Божье, это грехи
и исключений нет, а я повидал много чего, за свою некороткую жизнь
И в каком?Володя 11 писал(а):.
вопрос не в том, где работаешь
вопрос в том, в каком режиме работаешь
Может ты переедаешь? А что ешь?Марфа_М писал(а):Болей нет.Brittany писал(а):Возникают боли в правом подреберье. Могут отдаваться и влево. И сзади.Марфа_М писал(а):Щас подумала, может я и чувствую желчный, просто не обращала внимание.
На это невозможно не обратить внимания...
Но вот я съела яблоко сырое и определенный некоторый дискомфорт почувствовала.
Но вообще у меня еще и мнительность. Могу себя и накрутить.
Болей нет. Тяжесть может есть какая-то,
А может она у меня много лет уже была, хз.
Вообще после еды мне часто хочется спать, то есть переваривать пищу энергии не хватает.
Добавлено Пн, 21 октября 2024, 21:06:
С другой стороны у меня в принципе энергии мало и ее не хватает.
Это работа с гордынейМарфа_М писал(а):Сижу возле кабинета хирурга. Блин, тут очередь на перевязки.
Как все таки хорошо быть здоровым человеком, пока всего этого не каснулся.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 27 гостей