Список разделов › Прочее › Беседка
У каждого свой опыт.Черный пацифист писал(а):У меня на этот счёт другое мнение
Понимаешь
Я верю ( это не доказуемо)
Но у них ( у тех кто выше нас )
Есть как плохие и хорошие
В нашем понимании
" Плохие" Могут и обмануть )))))
Я вот думаю, что вопросы надо задавать реально нужные. Когда есть настоящая потребность. Остальное - что-то вроде игры и баловства, и информация может прийти такая же бесполезная и ошибочная.Y-ina писал(а):Карты хорошо, ноя на днях спросила, хорошо ли выступит ученица, ответ был: не очень.
А в чем воля Бога?Черный пацифист писал(а):Опять не знаю, что ответитьМарфа_М писал(а):Черный пацифист, ты напрасно на карты наезжаешь. Я читаю сайт с реальными запросами.
Там, например, женщина может спрашивать:
Мой муж, он меня любит? Как он ко мне относится? Он собирается как-то улучшать наши отношения?
(Человек спрашивает у карт, а не у мужа!)
И там может быть ответ - его все устраивает, ему с вами удобно, он в потребительской позиции, улучшать он ничего не собирается. Здесь что-то можете менять только вы, если вас такие отношения не устраивают. Вы типо теряете с ним впустую время, счастья он вам не даст, он эгоистичен, и т.п.
Очень много интересных и полезных ответов, которые расширяют понимание людей и их мотивов.
И это все видно на картах.
Весь вопрос мой - почему у карт?
А не смирение и принятие воли Господа?
Действительно, не понятно в чем смысл это было спрашивать.Янтарь писал(а):Я вот думаю, что вопросы надо задавать реально нужные. Когда есть настоящая потребность. Остальное - что-то вроде игры и баловства, и информация может прийти такая же бесполезная и ошибочная.Y-ina писал(а):Карты хорошо, ноя на днях спросила, хорошо ли выступит ученица, ответ был: не очень.
а что есть нужное для преподавателя, который любит свою работу?Янтарь писал(а):Я вот думаю, что вопросы надо задавать реально нужные. Когда есть настоящая потребность. Остальное - что-то вроде игры и баловства, и информация может прийти такая же бесполезная и ошибочная.Y-ina писал(а):Карты хорошо, ноя на днях спросила, хорошо ли выступит ученица, ответ был: не очень.
Это не жизненно важный вопрос. Не вопрос, от которого зависят твоя или еще чья-то судьба, не поиск ответа на трудную проблему. Тут простые варианты ответов, которые и так можно предположить. А дальше уже зависит, как ты к ним отнесешься.Y-ina писал(а):а что есть нужное для преподавателя, который любит свою работу?
я не в теме.
Y-ina писал(а):А ни у кого нет знакомой гадалки или какой-то лечилки? Я просто уже не справляюсь с потоком негатива.
Помогите, пожалуйста!
Человек может решать что угодно, но это еще не значит, что мир должен подстраиваться под его желания. Да и по желаниям может пойти перекос. И ошибочная информация - это еще и отрыв от значимой темы в каком-то смысле.Y-ina писал(а):а разве не каждый решает, что для него важное, а что не очень?
СТ писал(а):Скарлетт,
Ну что, не страшно стариться при таких раскладах?
Скарлетт писал(а):Я думаю, что это оч хреново.FlutterShy писал(а):Скарлетт, хамоватая идиотка катька мизулина таки добилась запрета Ютуба и блокировки VPN в России с первого марта этого года. Что ты об этом думаешь?
Потому что информация это все, и не только политоты касается.
СТ писал(а):- и формирование новой элиты (раньше декларировалось как цель, ща уже проекты и с 1 марта начинают действовать)
Вах прям!
чего??Янтарь писал(а):Человек может решать что угодно, но это еще не значит, что мир должен подстраиваться под его желания. Да и по желаниям может пойти перекос. И ошибочная информация - это еще и отрыв от значимой темы в каком-то смысле.Y-ina писал(а):а разве не каждый решает, что для него важное, а что не очень?

нет, второй пункт был другой.qwerty писал(а):1. QR -код
2. Номер телефона
3 Пароль
Сайты несут гадательный оттенок. А спрашивающие обычно не обменены глубокими раздумьями и поисков смыслов. Отношение поверхностное, результат такой же.Y-ina писал(а):я выбрала один из предложенных вопросов на сайте. задала. мне был дан ответ, что экзамен пройдет не очень.
мне говорят, что я задала не значимый вопрос.
для кого не значимый, спрашиваю?
ответ: мир не должен подстраиваться под меня.
Что стояло за твоим вопросом? Какое желание? Какую значимость имел для тебя ответ?Y-ina писал(а):для кого не значимый, спрашиваю?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей