Список разделов › Прочее › Беседка
Как говорится, никто не гарантировал нам райской жизни. Я думаю все здесь с таким сталкивалисьmonroe писал(а):особенно насмешил момент с Госуслугами.ambient писал(а):Как заметил мой друг что каждый вахтёр из себя что-то корчит, когда перед нами качал права какой-то вахтёр. А раз сотрудница налоговой сидящая за окошком меня просто оскорбилаmonroe писал(а):Приехала из миграционки, через неделю должна получить паспорт. Почему всё так по-бульдозерному? Почему везде не просто, а со сверхусилиями какими-то?
Сын меня записал через Госуслуги на опред. время, чтобы не стоять в общей очереди. Но! Если ты записан, бери талон. Талон выдаёт шайтан-машина. Думаю, создателей ежедневно поминают сильно не добрым словом все те посетители миграционки, которые стоят перед этим экраном на ножке, пытаясь вникнуть в смысл написанного в окошечках.
В итоге на мои вопли вышла раздражённая работница в погонах, не глядя натыкала в ср***ый экран, и я с талоном пошла в общую очередь
Ладно хоть никого не было передо мной.
Административное правонарушение, парковка в неположенном месте, неоплата вовремя. Начислят еще 3 тыс.Аши писал(а):Ради 3 тыс слушание? обнаглели вконец.
Вот тут не могу поспорить. Посидел у приятеля в машине, до подъезда метров может быть меньше ста, замёрз полностью, хотя одеваюсь всегда по погодеAroha писал(а):С работы до метро бегом бежала
Лицо копец замерзло
В это время колокольный звон всегда (церковь Большой Златоуст рядом с метро)
Думаю: как там бедный звонарь
Такой дубак
восход солнца в 8-45, светать начинает ну за час, может быть.iriss писал(а):За окном светает.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 3 скрытых и 45 гостей