Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Еще и дохлые сверчки в туалете, заходить было страшно.
Добавлено Ср, 9 августа 2023, 15:08:Когда ты ребенок, тем более маленький ребенок, ты по-другому все воспринимаешь. И часто не можешь ответить, даже не понимаешь, что и как надо ответить, когда с тобой плохо обращаются.tatpit писал(а):Хуже только в тюрьме
Да, ребенку может быть страшно. Но ты ребенком не был, да и вообще вряд ли ты человек. Скорее биоробот.Аши писал(а):Дохлые сверчки конечно - это архитяжело вынести
Ну и к чему это замечание?Володя 11 писал(а):только однажды надо вырастать из ребёнка, становиться взрослым
Я выше отвечала Татпиту и Аши. Чтобы было понятнее, почему мне было тяжко в детском саду. Не надо это привязывать к моему взрослому состоянию.Володя 11 писал(а):и взрослому бывает больно и страшно
только взрослый знает, што кроме этого есть ещё кое што. и иногда надо пройти через боль, штобы достигнуть . и нет других путей
Может, он просто жизнерадостный? Увидел красивую барышню и взыграло ретивое. ) Но, вёл-то себя прилично? Не слишком приставал? Я уже нервничаю.Янтарь писал(а):Это что за такой прикол?
а почему ты не хотела знакомится дальше?Янтарь писал(а):Аши, затем, чтобы не знакомиться дальше.
Пытался.Мадера писал(а):Но, вёл-то себя прилично? Не слишком приставал? Я уже нервничаю.
Ну как почему? Потому что не хотела. Не заинтересована я в знакомствах в 99% случаев.. Мне бы сделали работу хорошо - и этого достаточно.Аши писал(а):а почему ты не хотела знакомится дальше?
Правильно! )Янтарь писал(а):При этом я сама скромность. Прилично одета, веду себя тоже прилично.
А вот это лишнее! Пришёл, фронт работ ему нарезали и выйти на кухню, так чтобы дверь была в поле зрения. Через полчаса проверили, не готово - пригрозить, что заплатите частями, пропорционально выполненной работе. Смеситель можно и за 15 минут поменять. Специалисту.Янтарь писал(а):Правда, я всегда помогаю - то подать, это.. руки вытереть.
Мне кажется, он меньше взял..Сначала мне одну сумму озвучил, а после работы взял меньше.Мадера писал(а):А так, когда спец видит, что барышня добрая - можно лишнего содрать (женщины ж в сантехнике мало что понимают, можно и лапши навешать).
Удобно, но опасно! Не расслабляйтесь! Сейчас много сумасшедших и просто придурков - время такое...Янтарь писал(а):Очень удобно, если нет никаких знакомых.
Там какие-то железяки от старого сильно присохли к трубам. Отложения от воды, грязь всякая. Он это долго отдирал и что-то выколупливал. Потом там еще новый смеситель оказался шире старого и надо было раздвинуть трубы. Но у нас и раньше с этими трубами были проблеми, когда давным-давно старый устанавливали.Мадера писал(а):Смеситель можно и за 15 минут поменять.
Ну, конечно, мои родители были дома. Но все работы-переговоры веду я. Прошлый раз с сантехниками из УК тоже так было.Мадера писал(а):Всё-таки, надо, чтоб хотя бы папа дома был, когда Вы вызываете мастера!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей