Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4561 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 11:48

Серг Б. писал(а):Наказание от Бога, за то что познавши Бога, перестали Его восхвалять и отреклись от Бога. Это уже другое явление.
Чёй-то, другое?! Да, они отреклись от Любви в своё время, а теперь пытаются просто выжить с помощью эрзаца любви. Желание Любви никуда не делось, без него не выжить. Но, уровень энергетики упал и они сошли на виток ниже. Но, отречение с чего начинается? С претензий к Б-гу! С претензий к ближнему. С претензий к себе.
Мадера

#4562 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 11:53

Серг Б. писал(а):Если женщина в раздражении, её не надо трогать. Пусть успокоится. И я не рагирую на раздраженные эмоции, потому что в такой момент могут наговрить тонну всяких неприятностей.
Ну, правильно. Я вот Марфу и не трогаю. Понятно, она на нервах. Но, от Янтарь для меня прилетело неожиданно.
Мадера

#4563 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 11:54

tiss78 писал(а):нервный срыв Янтарь.
У меня не было нервного срыва. У меня это вообще редкость, и чтобы довести меня, надо постараться. Понятно, что это не про форум вообще.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

• 1

#4564 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 12:02

Мадера писал(а):мы так и будем общаться? В одностороннем порядке?
А зачем нам общаться? Все уже и так ясно. А именно то, что между нами нет необходимого для нормального контакта понимания. Вам не нравится, как я вам отвечаю, вам кажется, что я вас не понимаю, а мне не нравится ваше отношение и непонимание тоже. Но так бывает в жизни. Как бы то ни было, я вам желаю любви, добра и счастья. Вполне искренне. Если смогу чем-то помочь, тоже, всегда пожалуйста.

ps Может быть, когда-нибудь.. Но не сейчас.
Янтарь
Аватара

#4565 Папа_Карло » Пт, 7 июля 2023, 12:08

Янтарь писал(а):А это и не осуждение. Это констатация факта. И еще мягко изложенная после тучи страниц уничижительных выступлений, шуток и глумливых замечений в сторону женщин.

Понятно. Это другое.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4566 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 12:09

Папа_Карло, да, это другое. И без попытки поддеть, как это пишите вы сейчас.
Янтарь
Аватара

#4567 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 12:12

tatpit писал(а):Никто же не говорит, мол, я изменил свою точку зрения
Я говорю. И каждый день благодарю Всевышнего, за методу СНЛа. Сейчас я другой человек. С той точкой зрения мне было не выжить, да и вокруг бы все полегли.
Здесь на форуме у большинства, видимо, хорошая карма, раз они могут так баловаться и жить, как живётся. У меня времени нет. И у моего окружения нет.
Мадера

#4568 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 12:15

Brittany писал(а):И какие ваши доказательства? :smile:
Э! Дамы! Мне и так досталось! :-D Пощадите уже!
Мадера

#4569 Aroha » Пт, 7 июля 2023, 12:22

Папу чтоле упрекнули в глумливости по отношению к женщинам ?

ой вей прямо :-D
все тётки на форуме мега токсичные ,хлебом на корми поглумится
а тут папа видите ли главный глумливец над представительницами женского рода:ninja:
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#4570 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 12:23

Янтарь писал(а):Надо вас опять в игнор отправить
Вы бы хоть предупреждали, когда меня выпускаете! :grin:
Мадера

• 1

#4571 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 12:25

Мадера писал(а):
tatpit писал(а):Никто же не говорит, мол, я изменил свою точку зрения
Я говорю. И каждый день благодарю Всевышнего, за методу СНЛа. Сейчас я другой человек. С той точкой зрения мне было не выжить, да и вокруг бы все полегли.
Здесь на форуме у большинства, видимо, хорошая карма, раз они могут так баловаться и жить, как живётся. У меня времени нет. И у моего окружения нет.
И с чего вы решили , что здесь на форуме люди не прошли этот путь? И что значит баловаться и жить как живётся?
Это просто ваши личные представления о том как это должно выглядеть и происходить. И в соответствующих темах велись долгие разговоры на эту тему.Вы не читали?
Опять приходим к тому же вопросу , что и tiss , что и в нашем разговоре в личке - как должны по вашему реагировать и вести в этой теме женщины , чтобы у вас не сложилось впечатление, что мы живём как живётся , балуемся и не работаем над собой , что у нас бог не там , не сям и т.д.
Мне вы ответили , что так вы решили , потому что я написала " знаю как надо". Вырвав из контекста , что эта фраза относится к каким- то конкретным ситуациям , а не вообще. И т.к. по вашему я не правильно работаю над собой. А вы пробовали проделать то , что делаю я ? Как вы можете делать такие выводы?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#4572 mimo » Пт, 7 июля 2023, 12:26

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):И какие ваши доказательства? :smile:
Э! Дамы! Мне и так досталось! :-D Пощадите уже!

ШВАРЦЕНЕГГЕР и БЕЛУШИ в фильме КРАСНАЯ ЖАРА!
Спойлер
phpBB [media]
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 11 месяцев

#4573 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 12:27

И ещё вы добавили , что вот эти мелкие неприятности , которые я иногда здесь описываю являются доказательством того , что я живу без Бога....
А вот вы живёте с Богом , в молитвенном состоянии и поэтому у вас не случается никаких мелких неприятностей.
Ну и как это воспринимать.?
veravelios F
Модератор
Аватара

#4574 monroe » Пт, 7 июля 2023, 12:28

После 45-ти проходит состояние долженствования, поэтому я вообще не вижу смысла в разговорах "делай как я". Хотя соблазн велик, ведь все уже на опыте.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#4575 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 12:31

veravelios писал(а):но вы же тоже здесь в этой теме и продолжаете вещать , значит и вас что- то цепляет и вам надо снова и снова вещать.
Да мы все здесь, на форуме, вещаем, где хотим. :unsure: Разве нет?
Я вот "Кухню" люблю. Там всегда что-нибудь эдакое бывает. И свои пять копеек, опять же, можно вставить. ) Если есть что сказать, почему не сказать?
Но, зачем же наезжать? Папу, вон, обвиняют уже даже в том, что он ходит на выставки! :ugu:
Я в этой теме ради женщин, а не ради Папы. Хотя солидарность тоже имеет значение.
Ну, не хотите слушать - не слушайте.
Если бы не перманентные претензии нескольких дам, то тема бы заглохла ещё на первом десятке страниц.
Мадера

#4576 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 12:34

Мадера, почему наезд? Тоже просто говорим.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4577 mimo » Пт, 7 июля 2023, 12:35

Мадера писал(а):Да мы все здесь, на форуме, вещаем, где хотим. Разве нет?

Мадера, нет.. Там, где определят модераторы.

ВДО - это не для всех. :pardon:
Последний раз редактировалось mimo Пт, 7 июля 2023, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#4578 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 12:35

veravelios писал(а):Мадера, почему наезд? Тоже просто говорим.
Пошёл слив.
Насчёт есть что сказать хорошо Козьму Пруткова вспомнить и его изречение про фонтан.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4579 mimo » Пт, 7 июля 2023, 12:39

mimo писал(а):
Мадера писал(а):Да мы все здесь, на форуме, вещаем, где хотим. Разве нет?

Мадера, нет.. Там, где определят модераторы.

ВДО - это не для всех. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

• 4

#4580 monroe » Пт, 7 июля 2023, 12:40

Мадера писал(а):Но, зачем же наезжать?
Это не наезды,это выпуск пара.
Раньше по форуму было много тем, чтобы "приоткрыть клапан", все помнят холивары ФДК :-D

Сейчас конечно всё иначе :pardon: и позиция как у той бабки не прокатит больше

Изображение

Для таких, как я, это вообще показатель, что искать помощи нечего, человек сам не в ресурсе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка