Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4561 Аши » Пт, 7 июля 2023, 8:40

Ну так создай тему, раздели, выдели. Все только благодарны будут. Ишь, раскомандовался...
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#4562 tatpit » Пт, 7 июля 2023, 8:49

Аши писал(а):Ну так создай тему, раздели, выдели. Все только благодарны будут. Ишь, раскомандовался...
Мне это неинтересно. Просто замечание
Никто же не говорит, мол, я изменил свою точку зрения или как-то стал шире смотреть на всё. Просто прокачивание своей правоты
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#4563 Аши » Пт, 7 июля 2023, 8:53

Да, это так. Но у меня есть подозрение что именно для того тема и создавалась :-D
Аши

#4564 Brittany » Пт, 7 июля 2023, 9:51

Тень ветра писал(а):Самое интересное, что в этой теме под ником Мадера пишет женщина :grin:
И какие ваши доказательства? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4565 Аши » Пт, 7 июля 2023, 9:57

Я тоже раньше считал что Мадера это Ж
Аши

#4566 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 10:19

Серг Б. писал(а):Он просто всерьез воспринял дамские эмоции. Женщина, когда в хорошем настроении, то и говрит хорошие вещи. А когда у неё раздражение, тогда понятно, что эмоции не имеют значения, впрочем также как у мужчины. Вон Мимо как несет. Но все проходит. тут еще 4-раз кто-то настойчиво пытается регистрироваться. Выдать нагора правду матку. Но все проходит
Самое смешное, что многие мужчин реагируют эмоциональнее женщин. И при этом еще проявляют трусость и инфантилизм, сваливая все, как обычно, на женщин и женские эмоции. Тут это было наглядно продемонстировано. Ну и продолжают демонстрировать.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4567 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 10:20

Тень ветра писал(а):что в этой теме под ником Мадера пишет женщина
Это раньше так думали. Из-за жены Мадеры. Но Мадера - это Мадера. :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#4568 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 10:22

tatpit писал(а):Какой смысл в это теме, если всё сводится к осуждению МЖ.
Нет, в этой теме сводится все к осуждению Ж. А осуждением М здесь никто не занимался, шли только дискуссии в отношении конкретных участников и их идей. Без обобщений и указаний, какими быть и как жить.

А так, ты совершенно прав, говоря, что надо начинать с родителей. У некоторых это просто непреодолимая и завальная тема, и на ней уже растут какие угодно теории.
Янтарь
Аватара

• 2

#4569 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 10:51

tiss78 писал(а):Ну, Мадера, я же конкретики (!) прошу. ... примеры
Да, куда ж конкретней то?! Я привожу пример, Вы с ним соглашаетесь и опять требуете примеров?! Понимаете, агрессия, очевидно долго копившаяся, уже выплеснулась наружу. Но Вы считаете, что всё ок? И это случайный сброс плохого нАстрою?
Зачем копить негатив, если можно просто игнорировать собеседника?! Мы же в виртуале!
Кто общается с Иаковом? Если текст не трогает, то и пошёл себе дальше. А он пусть пишет, что хочет. Но, видимо, в этой теме что-то такое цепляет... :unsure:

Ладно. Промоделируем. Может, так будет понятней?
Вот, есть муж - Мадера и жена - Янтарь. Они много лет знают друг друга, помогали друг другу, ссорились, мирились, т.е., были интересны друг другу, наверно любили друг друга. Но, что-то жену постоянно (как теперь выясняется) не устраивало. Что?
А! "Нежное и мягкое давление"! ) Что же это? Может, об'ятия? )
Наверно, я не там и не так давлю?! Так, скажи, дорогая, где и как надо! Я всё для тебя сделаю! "Но, из бюджета не выйду!" (с) (под "бюджетом" здесь надо понимать внутренний стержень, КМ мужа). Ведь, мягкий тюфяк удобен, но не интересен, разве спасть на нём. Или ноги вытирать. А опереться можно только на то, что сопротивляется!
Но, нет, с претензиями сложно справиться, я понимаю. Невысказанные, они копятся, роятся и рано или поздно происходит взрыв и классический переход на личности готов. Агрессия изнутри прорывается наружу.
А, ведь муж ни одного дурного слова не сказал! Ни взгляда осуждающего, ни вздоха подозрительного! Просто, бац по башке: "прощай, любимый!" Я так в тебе ошибалась! )
И так до бесконечности. Одни и те же грабли. Это, ведь утомляет?!

Примеров можно приводить сколь угодно много, "мексиканских сериалов" в жизни хватает. Но, пока не снимешь претензии, жизнь так и будет бить фонтаном по голове. :dont_knou:
Мадера

#4570 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 10:59

Мадера писал(а):Вот, есть муж - Мадера и жена - Янтарь.
Вы бы мне никогда не понравились. Даже когда мы хорошо общались. Вы просто не мой типаж и вдобавок увлечены духовными теориями (для меня это сразу "нет"). Остальное - это ваши фантазии и теории. Вы при этом не знаете меня, как человека, и не знаете, какая я в личных отношениях.

Надо вас опять в игнор отправить, чтобы не читать такие бредни. :-D
Янтарь
Аватара

#4571 veravelios » Пт, 7 июля 2023, 11:11

Мадера, но вы же тоже здесь в этой теме и продолжаете вещать , значит и вас что- то цепляет и вам надо снова и снова вещать.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 4

#4572 _Tasha » Пт, 7 июля 2023, 11:11

Мадера писал(а):Просто, бац по башке: "прощай, любимый!" Я так в тебе ошибалась! )

Мадера, :-D с юмором, очень образно и понятно написано. Лично мне всё понятно )))
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#4573 Папа_Карло » Пт, 7 июля 2023, 11:15

Янтарь писал(а):А осуждением М здесь никто не занимался

Янтарь писал(а):при этом еще проявляют трусость и инфантилизм, сваливая все, как обычно, на женщин и женские эмоции.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4574 Brittany » Пт, 7 июля 2023, 11:15

Мадера писал(а):Вот, есть муж - Мадера и жена - Янтарь. Они много лет знают друг друга, помогали друг другу, ссорились, мирились, т.е., были интересны друг другу, наверно любили друг друга. Но, что-то жену постоянно (как теперь выясняется) не устраивало. Что?
А! "Нежное и мягкое давление"! ) Что же это? Может, об'ятия? )
Наверно, я не там и не так давлю?! Так, скажи, дорогая, где и как надо! Я всё для тебя сделаю! "Но, из бюджета не выйду!" (с) (под "бюджетом" здесь надо понимать внутренний стержень, КМ мужа). Ведь, мягкий тюфяк удобен, но не интересен, разве спасть на нём. Или ноги вытирать. А опереться можно только на то, что сопротивляется!
:smile: Мадера,а теперь давайте рассмотрим и другую сторону:
мужа постоянно что-то не устраивает. Что же это?
Скажи, дорогой, я всё для тебя сделаю, но из бюджета не выйду (внутренний стержень, КМ жены). Ведь мягкий тюфяк неинтересен, опереться можно только на то, что сопротивляется?
М?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4575 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 11:17

Вообще, надо же настолько быть далеким от меня и настолько не понять. И да, разводы бывают и по таким причинам. И дружба распадается тоже по таким причинам - когда оба или один - не слышат и н чувствуют друг друга. И это нормально. Просто жизнь, просто опыт. У меня есть подруга, я ее очень люблю. Но наша дружба мне принесла столько страданий и переживаний.. Последний раз мы не говорили аж полторагода. Потом поговорили, и я тоже, высказала все, что было у меня на душе. Я вообще такой человек - открытый и искренний. Я когда что-то говорю, то открываю все свое сердце. И даже если я высказываю что-то о своей боли, о своих переживаниях, у меня это одновременно и признание в любви. Не каждый может понять и принять. Но это и неважно. Когда ты идешь навстречу другому, ты идешь навстречу своей душе, без ожиданий, просто потому, что так чувствуешь. И без всех вот этих "должен" или "должна". Как бы то ни было, она поняла, и мы опять дружим. Что-то изменилось и для нее. Все мы растем и меняемся, каждый по-своему.

Ну и что уж тут про отношения м и ж говорить. Или отношения родителей и детей. С родителями, кстати, у меня тоже всегда такая же открытость была. И в личных отношениях также. Именно потому, что я к такому привыкла, так выросла, такое впитала. А может, уже такой родилась в соответствующей семье. Любовь главное и доброта. Тогда не придется (и не захочется) вдалбливать свои теории, устанавливать рамки, надевать поводок..
Последний раз редактировалось Янтарь Пт, 7 июля 2023, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Янтарь
Аватара

#4576 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 11:19

Папа_Карло писал(а):при этом еще проявляют трусость и инфантилизм, сваливая все, как обычно, на женщин и женские эмоции.
А это и не осуждение. Это констатация факта. И еще мягко изложенная после тучи страниц уничижительных выступлений, шуток и глумливых замечений в сторону женщин.
Янтарь
Аватара

#4577 Мадера » Пт, 7 июля 2023, 11:19

Brittany писал(а):Киндер оставим Маме и Папе. А не одной Маме.
Мама носит в себе 9(!)месяцев, рожает, кормит грудью и передаёт свой внутренний настрой дитю. Никакой папа этого не сделает! Когда ребёнок входит в социум (детсад. начальная школа) постепенно необходимо отдавать на воспитание отцу. Не буквально, но отец на этом этапе уже добавляет Ян. И к средней школе главный воспитатель уже М (если, конечно, ему есть что сказать и сделать). А Ж в этот период уже больше амортизирует воспитание отца.)
А так - да, конечно, воспитывают оба. Но, по разному и на разных этапах. Ж воспитывает в начале, М подхватывает эстафету до 18 лет. Потом, они могут только любить, наблюдать и пожинать плоды.
Brittany писал(а):Я не знаю, что такое воспитание мужа.
Это же взрослый человек, сложившаяся личность.
Мы все воспитываем друг друга в семье и в социуме. Нравится это или нет, умеем или не умеем. Лучше бы, конечно, научиться.)
Brittany писал(а):Наверное лучше оставить невоспитанного мужчину, как вы считаете?
Это только Вам решать. Может и лучше.
Мадера

#4578 Янтарь » Пт, 7 июля 2023, 11:19

_Tasha писал(а):Лично мне всё понятно )))
Написано прекрасно, только я тут ни при чем. Это что-то такое свое происходит в голове Мадере.
Янтарь
Аватара

• 1

#4579 _Tasha » Пт, 7 июля 2023, 11:24

Янтарь писал(а):
_Tasha писал(а):Лично мне всё понятно )))
Написано прекрасно, только я тут ни при чем. Это что-то такое свое происходит в голове Мадере.

Янтарь, так и не берите это на себя. Это всем написано, не только вам. Каждый из нас пишет о том, что у него в голове происходит.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#4580 Brittany » Пт, 7 июля 2023, 11:24

Мадера писал(а):Мама носит в себе 9(!)месяцев, рожает, кормит грудью и передаёт свой внутренний настрой дитю. Никакой папа этого не сделает! Когда ребёнок входит в социум (детсад. начальная школа) постепенно необходимо отдавать на воспитание отцу. Не буквально, но отец на этом этапе уже добавляет Ян
:smile: Это как должно быть. А бывает совсем не так.
Впрочем...ладно.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка