Список разделов › Прочее › Беседка
женщина.Янтарь писал(а):Y-ina, у директора энергетичная и напряженная космограмма. Скорее всего она (это женщина?) будет дрючить и гонять всегда, с таким характером. Придираться, проявлять неожиданные всплески, проявлять требовательность, и все это еще в зависимости от настроения. Для нее это стремление к эффективности и гармоничности, но весьма конфликтным и трансформирующим (особенно окружающих) образом.
Можно только смириться, делать то, что удается, на остальное не обращать внимания, если это не приведет к увольнению или иным проблемам.
расшифруй, что конкретно, как вампирит, в твоем понимании.Y-ina писал(а):она просто вампирша.
ничего святого.
значит невнятно пиши.Y-ina писал(а):К сожалению, я не умею внятно рассказывать.
Можно не извиняться)Звёздочка писал(а):veravelios, извините,но можно поинтересоваться-как закончилась история с беременной крёстницей? Всё нормально у неё?
А чего же она такая вся разбалансированная, что даже про зал договориться не может и билет по 10 раз переделывает?Y-ina писал(а):Муж, двое взрослых детей, внук, собака, фазенда где-то далеко от города.
Потому что стеллиум в Скорпе, стеллиум в Деве (Уран, Марс, Плутон), и это все еще в соединении. И от стеллиума в Деве оппозиция к Сатурну и Хирону, да еще там же Черная Луна. Вот ее колбасит на почве порядка, но хаотично, с неожиданными выплесками, сменой решений и тп. Ну и выраженный Скорпион - это тоже, уже само по себе мощно и сложно. Покоя не будет с ней, это такой человек, такой характер.Марфа_М писал(а):А чего же она такая вся разбалансированная, что даже про зал договориться не может и билет по 10 раз переделывает?
ну вы там может друг друга стоите... в некотором смысле..Y-ina писал(а):муж у нее тоже Скорп
Жаль, что нет времени рождения. С домами карты было бы еще понятнее, что и где у нее выражено.Y-ina писал(а):муж у нее тоже Скорп
Она всю свою семейку к нам в школу устроила, раздув штат и уволив некоторых других не преподавателей.
Прямо гнездо Скорпионов.Марфа_М писал(а):ну вы там может друг друга стоите... в некотором смысле..
Стрелец - это мутабельный огонь. Вспыхнул, загорелся, потом взял и передумал или решил что-то сделать по-другому. Но потом снова может также вспыхнуть. Но если в карте выражена земля, то он уже более устойчивый и стабильный. Вот как у меня. У меня много огня в карте, но и земли много тоже.Марфа_М писал(а):Стрелец не очень логичен, но без сложных выплесков энергий... либо просто молчать...он проговорился, а потом ждет...что будет в ответ.
Янтарь писал(а):Прямо гнездо Скорпионов.Марфа_М писал(а):ну вы там может друг друга стоите... в некотором смысле..
.
Янтарь писал(а):Стрелец - это мутабельный огонь. Вспыхнул, загорелся, потом взял и передумал или решил что-то сделать по-другому. Но потом снова может также вспыхнуть. Но если в карте выражена земля, то он уже более устойчивый и стабильный. Вот как у меня. У меня много огня в карте, но и земли много тоже.Марфа_М писал(а):Стрелец не очень логичен, но без сложных выплесков энергий... либо просто молчать...он проговорился, а потом ждет...что будет в ответ.
Моя мама выраженный Рак, а папа выраженный Скорпион. Но у мамы Марс в Скорпионе, так что папа в каком-то смысле соответствует ее желаемому типажу мужчины. В остальном, она его балансирует. Папа у меня не самый спокойный человек, мягко говоря. Но мама хорошо приводит его в чувство, когда это необходимо. Это все по синастрии можно посмотреть, ну и прокачка своей карты тоже имеет значение.Марфа_М писал(а):Скорпом може ужиться только Скорп... или кто там...
Да, я тоже такие примеры знаю. Правда, среди них ни одной счастливой пары не было. Потом расходились, либо жили по привычке, или потому что не было возможности что-то изменить.Марфа_М писал(а):еще есть связка Телец - Телец... встречается не сильно редко.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей