Список разделов › Прочее › Беседка
Да, так и есть и пандемиии не просто так приходят. Это был первый этап. Помните как все говорили Я теперь буду ценить объятия, личные встречи, кафе открытые и рестораны, церкви, библиотеки, парки, природу. Фиг кто вспомнит сейчас об этом никто ничему не научился.monroe писал(а):В СССР мы, конечно, уже не вернёмся.
При всей моей ненависти к нему, надо отдать должное - люди не были заевшимися. Оказывается, это настолько отвратительновзять хотя бы историю с этими пуканами в СочАх
Или "моих" в Волконском - отдыхать в лучшем месте, есть самое вкусное и всё равно перебирать, ковыряться...
Добавлено Ср, 14 сентября 2022, 17:27:
Всё же те, кто затевает войны и видит в них смысл, в чём-то гениальны.
Они точно чувствуют, когда надо обрезать сальцО...
надо было просить на путевку, а не на фитнес или что вы там покупали.iriss писал(а):дайте лучше мне путевку люди
iriss писал(а):дайте лучше мне путевку люди
Это как один аналитик говорил: русские вообще не умеют ценить то, что имеют.iriss писал(а):Это был первый этап. Помните как все говорили Я теперь буду ценить объятия, личные встречи, кафе открытые и рестораны, церкви, библиотеки, парки, природу. Фиг кто вспомнит сейчас об этом никто ничему не научился.
Поэтому теперь война. Тоже должна научить многому.
На отдых я сама заработаю, в этом году пока моря не вышло, но я не теряю надежды)Y-ina писал(а):надо было просить на путевку, а не на фитнес или что вы там покупали.iriss писал(а):дайте лучше мне путевку люди
Как будто не русские умеют. Русские более душевные, они хотя бы могут ценить духовное и душевное.monroe писал(а):iriss писал(а):дайте лучше мне путевку люди![]()
нет в мире справедливостиЭто как один аналитик говорил: русские вообще не умеют ценить то, что имеют.iriss писал(а):Это был первый этап. Помните как все говорили Я теперь буду ценить объятия, личные встречи, кафе открытые и рестораны, церкви, библиотеки, парки, природу. Фиг кто вспомнит сейчас об этом никто ничему не научился.
Поэтому теперь война. Тоже должна научить многому.
Есть в нас этот изъян.
Полностью согласна и разделяю Ваше творчество)Bridget писал(а):Это всё нелюбовь к себе, все эти недовольства мороженым и Сочи. Они любят деньги в виде бумаги. Себя они не любят. Возможно, даже презирают
Добавлено Ср, 14 сентября 2022, 19:57:
Есть детская акварель, решила нарисовать яблоко. Дочке на забаву, и увлеклась светом и тенью. Блин, красиво получается, аж сама в восторге. Сейчас высохнет, сфоткаю
А чо сюда? Надо было в тему о Москве запостить,а то Пони выйдет из бана, и не узнает, что у нас кондиционеры естьSamersen писал(а):monroe, не, я в Москве. В область никак не попаду.
Добавлено Ср, 14 сентября 2022, 13:26:
Нормально ехать.
Добавлено Ср, 14 сентября 2022, 13:27:
С метро кстати бесплатная пересадка на Мцд
С моей кошкой так было. Голос, кстати, не восстановился, скрипела и сипела до конца жизни. Связки, наверное, порвалаmonroe писал(а):одна знакомая оставила так сфинкса и уехала
ей никто ничего не писал
через неделю приезжает - кот осип, без голоса
И она права. Ей дома лучше. А во Францию поехала , потому что это круто , а не потому что ей туда хотелось. Может и паста была хреновая.Gulya писал(а):Жена моего дяди когда была во Франции (ей за 60), сидя в ресторане, поедая пасту, сокрушалась, что то же самое могла дома приготовить в 10 раз дешевле.
цену на газ уже взад повернули?monroe писал(а):Всё же те, кто затевает войны и видит в них смысл, в чём-то гениальны.
Они точно чувствуют, когда надо обрезать сальцО...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость