Список разделов › Прочее › Беседка
пью шампанское....кайфую...тоже хочу с утра!!!! шампанское (просекко на самом деле)Татьяна писал(а):пью шампанское....
Белые ночи у меня ассоциируются сразу с акварелью "Белые ночи". В Петербурге производят немало хорошей художественной продукции.scarly писал(а):город белых ночей
за наш счёт.
а я сижу в зимнем халате, думаю включить отопление или так обойдусь? и неудержимо тянет метнуться за бутылочкой Чёрной с-киveravelios писал(а):Открыла купательный сезон. Душевно)

Тоже здОрово!monroe писал(а):а я сижу в зимнем халате, думаю включить отопление или так обойдусь? и неудержимо тянет метнуться за бутылочкой Чёрной с-киveravelios писал(а):Открыла купательный сезон. Душевно)

Человечество вступило в летнее солнцестояние, и мы медленно но верно переходим на тёмную сторону года.scarly писал(а):Просто рвёт на части непонятно за что.
у нас 1 рыбина ок. 500 рубscarly писал(а):Но как хочется сибаса
Ага, я тоже в огам прочитала, что светлейший праздник сейчас.monroe писал(а):Человечество вступило в летнее солнцестояние, и мы медленно но верно переходим на тёмную сторону года.scarly писал(а):Просто рвёт на части непонятно за что.
Вырубили свет, пью вино при свечах.
у меня горятscarly писал(а):Сегодня надо свечи зажигать
scarly писал(а):Чудесно, конечно, когда есть чужие уши, он орал про сорванную постановку в мариинке, и тут я поняла - опа.
Чудесный вечер.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей