Список разделов › Прочее › Беседка
Арин, честно говоря, мне все равно. Хотите вы, не хотите.Arina писал(а):Мы обязательно должны хотеть? У каждого свой выбор. Почему такой тон. Это похоже на обиду, что у нас есть, а у Вас нет.Хотя Россия должна была дать.
Ваша жизнь, ваше здоровье, ваша страна

Arina писал(а):Россия должна была дать. Меня, кстати, очень неприятно удивляет, почему вас не обеспечили.
Я рассматривала возможность платно привиться ковиваком. Но исчез даже платно.Вам дают бесплатно и вы её не цените. Потому что бесплатно. И потому что дают
Анисия писал(а):Samersen, подскажи ему, что делать?
Arina писал(а):Только что у Инны взяла.
Фанатизм - это подавленное сомнение.
Котёнок DAF писал(а):Будет вам скоро Ковивак. Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг него, правда. Соцсети все таки творят с людьми чудеса.

Уважаемая Arina, при каких технологиях? РНК ковида это в Pfizer, в Спутнике вектор с ДНК аденовирусаArina писал(а):И при таких технологиях у меня совсем нет уверенности, что РНК вируса не встроется в мою ДНК.
Котенок Даф, а можете обосновать? Интересно, почему?Котёнок DAF писал(а):Инфернальная Зизи, Я сама тоже за Спутник, считаю его лучшей вакциной. Но у людей конечно, должен быть выбор.

Я не увлекаюсь. И вообще бы не прививалась. Просто наше руководство не оставляет выбораИнфернальная Зизи писал(а):Arina писал(а):Только что у Инны взяла.
Фанатизм - это подавленное сомнение.
Ну я вот про ваше увлечение ковиваком то же самое могу алаверды кинуть)

У Ковивак в противопоказаниях возраст старше 60 лет, и еще ряд заболеваний, в том числе реакция на любые вакцины, реакция на антибиотики.Brittany писал(а):Перед появлением КовиВака я читала (не в соцсетях!)), что"побочки" у этой вакцины незначительные
и что эта вакцина рекомендована пожилым людям. Может, поэтому...ажиотаж.
Путин Спутником прививался, 2 компонента как и все. Вооруженные силы тоже Спутник. Чего вам ещё надо?Солнечный лучик писал(а):Котенок Даф, а можете обосновать? Интересно, почему?Котёнок DAF писал(а):Инфернальная Зизи, Я сама тоже за Спутник, считаю его лучшей вакциной. Но у людей конечно, должен быть выбор.
Самерсен, ты Котенок Даф?Samersen писал(а):Путин Спутником прививался, 2 компонента как и все. Вооруженные силы тоже Спутник. Чего вам ещё надо?Солнечный лучик писал(а):Котенок Даф, а можете обосновать? Интересно, почему?Котёнок DAF писал(а):Инфернальная Зизи, Я сама тоже за Спутник, считаю его лучшей вакциной. Но у людей конечно, должен быть выбор.

Ну, во первых, центр им.Гамалеи я знаю хорошо, у меня там однокурсники многие работали, знаю, что векторные вакцины начали разрабатывать у них еще в 90-х, десятилетия шли опыты, и вакцина от Эболы явилась успехом. Пусть политика не дала этой вакцине получить признание, но ученые то получили реальный, качественный образец.Солнечный лучик писал(а):Котенок Даф, а можете обосновать? Интересно, почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей