Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вопросы:Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):не стал бы открывать тему и навешивать на весь
женский род
Я вообще описываю ситуацию с воспитанием мужчин в нашей стране. Что интересно, я посмотрел года возникновения разных течений по защите мужчин у нас. Они странным образом совпадают с годами, когда Россия заняла 1е место в мире по суициду мужчин.
Одинаковы? в каком смысле? Кто это навязывает? я впервые такое узнала - от тебя..Папа_Карло писал(а):Обществом навязываются стереотипы, которые ошибочны изначально.
Один из них м. и ж. -одинаковы.
Brittany писал(а):?или от матерей тоже?
Папа_Карло, а тебя нужно было защитить от матери, как ты сейчас думаешь?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):?или от матерей тоже?
Очень часто и от матерей тоже.
Brittany писал(а):Вообще-то речь идёт о социальном равноправии.
veravelios писал(а):При социализме не было патриархата , было равенство.
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, а тебя нужно было защитить от матери, как ты сейчас думаешь?
Ну, из-за несчастной любви кончают с собой все же больше.Папа_Карло писал(а):меня однокурсник покончил с собой. Надо было его от матери защищать или нет?
Инфернальная Зизи писал(а):Я понимаю, о чем говорит Папа про монастырь. Работать на простой и малооплачиваемой работе, но получать удовольствие от процесса. Собственно, все православие об этом: радоваться каждому дню и получать удовольствие от любой работы, делать ее аккуратно и на совесть, как будто делаешь это для Бога. Только для этого не надо идти в монастырь, можно и в миру найти работу привратника. Намного эффективнее будет в плане полезности для души.
да я хвалюсь, и не боюсь суицидов, каждому своеПапа_Карло писал(а):У меня однокурсник покончил с собой. Надо было его от матери защищать или нет? Единственный сынуля, обеспеченный своей квартирой ещё учась, но под чудовищным контролем. Тут хвалятся обеспечением своих детей.
Если ребёнка оставлять с отцом, он (отец) автоматически перебросит его своей матери (или новой жене,Папа_Карло писал(а):Кстати, если ребенка оставляют с матерью, то о каком равенстве речь?
Нормально он выражается. Так как и думает, стараясь при этом даже смягчить оборотыИнфернальная Зизи писал(а):Папа неуклюже выражается, это да.
))КТБ XVI писал(а):Нормально он выражается. Так как и думает, стараясь при этом даже смягчить оборотыИнфернальная Зизи писал(а):Папа неуклюже выражается, это да.
Привратник в монастыре это именно скромная и малооплачиваемая работа, но в монастыре можно жить и там же питаться.Скарлетт писал(а):Этот пост от бриджи мне сразу напомнил анек, где встречаются два бывших одноклассника, один новый русский, другой инженер, и второй говорит, что не ел три дня; а новый русский: "слушай, это вредно, ну надо себя как-то заставлять"
В миру работать за скромную зп, выполняя её с удовольствием - а жилье снимать на что, а жрать на что?
У нас скромные зп - это не всегда минималка даже, хоть и на неё не прожить со сьемом, это, например, консьерж за 8 тысяч. Переходить на прану, спать под кустом, и получать удовольствие от жизни. Да проще идти банки топтать.все на воздухе и с лёгкой аэробной нагрузкой.
некоторые самоутверждаются на его фонеBrittany писал(а):При этом каждый понимает (толкует) по мере своей начитанности; ну, или испорченности...
Приезжай к нам в деревню, и я тебе дам такую возможностьСкарлетт писал(а):Инфернальная Зизи, ты написала, что можно так же в миру.
Так вот я те отвечаю, что в миру так не можно.
Helenka писал(а):хорошо бы иметь как раз свое жилье, и иметь тогда свободы выбора и в работе соответственно.
Инфернальная Зизи, ой спасибо дорогая за приглашение.Инфернальная Зизи писал(а):Приезжай к нам в деревню, и я тебе дам такую возможностьСкарлетт писал(а):Инфернальная Зизи, ты написала, что можно так же в миру.
Так вот я те отвечаю, что в миру так не можно.И даже зп будет не малооплачиваемая.
Инфернальная Зизи писал(а):Приезжай к нам в деревню, и я тебе дам такую возможность И даже зп будет не малооплачиваемая.
Когда есть много денег - недвижка может даже обременять, проще путешествовать по миру, арендуя.Папа_Карло писал(а):Helenka писал(а):хорошо бы иметь как раз свое жилье, и иметь тогда свободы выбора и в работе соответственно.
У меня была собственная 2х уровневая квартира в СПб, но сейчас я себя чувствую по настоящему свободным.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость