Список разделов › Прочее › Беседка
Было не про родителей,И-Горёк писал(а):Вообще меня убивает эта лАзаревская тема
-
Во всем виноваты родители -
Нет и нет
И ещё раз нет!!!!!
Я и так в платной клинике, это хорошая клиника.tiss78 писал(а):Марфа_М, а возьми свое УЗИ и сходи на консультацию в другую клинику, платную.
Прикинься дурочкой и скажи: мне что-то сказали в другой больнице, только я ничего не поняла.
И внимательно послушай, что скажут.
Я слышала такую версию, что камни в желчном, это подавленный и невыраженный гнев, типо камни его связывают.Brittany писал(а):Марфа_М, если я не ошибаюсь, в эзотерике болезни ж.пузыря и печени проистекают от подавленного гнева.
Человека длительное время прессуют, он подавляет свой гнев и -вуаля.
Сейчас он старается вести правильный образ жизни, иначе просто не выжить. Но таблетки, да, теперь принимает - гормоны для щитовидки, метформин от диабета, таблетки от гипертензии. При этом почти каждый день старается проходить минимум 10 км, ест понемногу, но жизнь довольно нервная, и спит мало.Володя 11 писал(а):зачем знать про продукты, полезные и не очень, про режим сна, работы и отдыха, про допустимые нагрузки, про закаливание и кучу других вещей, про стрессы полезные и неполезные, про работу правильную и неправильную
это же так сложно и заморочно
горсть таблеток - это же куда проще
вот многие так и считают
Марфа_М писал(а):Володя 11, питаться мне в любом случае нужно правильно, что так, что так.
Янтарь писал(а):Сейчас он старается вести правильный образ жизни, иначе просто не выжить. Но таблетки, да, теперь принимает - гормоны для щитовидки, метформин от диабета, таблетки от гипертензии. При этом почти каждый день старается проходить минимум 10 км, ест понемногу, но жизнь довольно нервная, и спит мало.Володя 11 писал(а):зачем знать про продукты, полезные и не очень, про режим сна, работы и отдыха, про допустимые нагрузки, про закаливание и кучу других вещей, про стрессы полезные и неполезные, про работу правильную и неправильную
это же так сложно и заморочно
горсть таблеток - это же куда проще
вот многие так и считают
Осталось только проверитьМарфа_М писал(а):Я слышала такую версию, что камни в желчном, это подавленный и невыраженный гнев, типо камни его связывают.Brittany писал(а):Марфа_М, если я не ошибаюсь, в эзотерике болезни ж.пузыря и печени проистекают от подавленного гнева.
Человека длительное время прессуют, он подавляет свой гнев и -вуаля.
Он художник, а жизнь художника нелегка в большинстве случаев. Еще и жена у него больная, и деньги нужны все время, на врачей в том числе.Володя 11 писал(а):начинается всё с работы, что именно и какой именно режим работы
не бывает плохих работ, есть неправильный режим в работе
и релаксация хоть раз в год - впрочем там около моря с этим всё в порядке
а с нервными нагрузками - уж извините, многие сами напридумывали себе нервяка
этот мир божий и с этим всё в порядке
Ты раельно дурак?Володя 11 писал(а):phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, rimi, veravelios, 1 скрытый и 23 гостя