А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#4541 9999 » Ср, 9 августа 2023, 8:07

Серг Б. писал(а):
9999 писал(а):Ой Господи
Я поздравляю себя с днём рождения
Бля полтинник господа
Год быка что-ли? Поззравляю с днём рождения.
phpBB [media]

Добавлено спустя 33 секунды:
:-D

Добавлено спустя 3 минуты:
Не переживайте дамы и господа я хаброшу ваш форум как небудь
Не думаю что вы будете плакать
Как я ,как я себе цену набиваю ,
Классика

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4542 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 8:54

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):Посмотрела я "Чтец". Как ни странно практически полное совпадение с книгой, нет отходов.
А где можно посмотреть? Я книгу тоже читаю сейчас, фильм не могу найти.
Наберите в поисковой строке lordfilm, не знаю есть у вас такой ресурс…
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 2 месяца

#4543 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 8:54

9999, с днем рождения!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 2 месяца

#4544 9999 » Ср, 9 августа 2023, 8:58

Марфа_М,
Спасибачка
Наверно шашлык , решено шашлык
:grin:
Нада подниматься с хором)))

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4545 iriss » Ср, 9 августа 2023, 8:59

Человеков писал(а):
iriss писал(а):Ты всегда говоришь что родители живут идеально.
Никогда не говорю такого. Как у нас могут родители жить идеально, если институт семьи уничтожен. Разводятся ВСЕ. От 20 до 60+ лет. Не умеют ( и не хотят) быть хорошими женами - почти все женщины, их этому не учат с детства, как положено в здоровом обществе, да и мужчины хорошими мужьями -тоже не особо воспитаны, мужчина с прошивкой бабораба- свою семью выстроить и сохранить, вероятнее всего, не сможет.

Добавлено Вт, 8 августа 2023, 21:05:
Янтарь писал(а):Как найти сантехника, если таких знакомых нет? Смотрю объявления на Авито, надеюсь, там можно доверять. Какие-то есть сайты по предложению бытовых услуг, но не знаю.. почитала, что так и всякие мошенники могут маскироваться.
В Москве ищешь сантехника? Что за проблема то?
Это я писала Янтарь.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#4546 Виктория1 » Ср, 9 августа 2023, 9:51

Марфа_М писал(а):Наберите в поисковой строке lordfilm, не знаю есть у вас такой ресурс…
Спасибо, нашла. :smile:
Виктория1
Темы: 10
С нами: 1 год 9 месяцев

#4547 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 13:05

9999, С Днем Рождения! Так ты тоже Лев.. Можно теперь тебя проанализировать немножко. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#4548 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 13:11

Человеков писал(а):Как у нас могут родители жить идеально, если институт семьи уничтожен. Разводятся ВСЕ. От 20 до 60+ лет. Не умеют ( и не хотят) быть хорошими женами - почти все женщины, их этому не учат с детства, как положено в здоровом обществе, да и мужчины хорошими мужьями -тоже не особо воспитаны, мужчина с прошивкой бабораба- свою семью выстроить и сохранить, вероятнее всего, не сможет.
Да есть нормальные семьи. Не идеальные, идеального вообще нет ничего. Но вполне хорошо живут. Когда друг к другу по-человечески прежде всего относятся, с добротой и заботой. И не выносят мозги со всеми этими "должен" и "должна". У моих родителей так. Никто не был заморочен, как надо жить, кто кому что должен. Просто любили друг друга, заботились, как умели. И каждый понимал, что у другого могут быть свои недостатки и ограничения, что нельзя быть идеальным по всем пунктам. Поэтому никогда не копились обиды или что-то подобное. Ссорились, сейчас тоже могут ругаться, но это все как буря в стакане воды. Пошумели, а потом пошли чай пить, телевизор смотреть или за дела взялись.
Янтарь
Аватара

#4549 monroe » Ср, 9 августа 2023, 13:17

Янтарь писал(а):Никто не был заморочен, как надо жить, кто кому что должен. Просто любили друг друга, заботились, как умели.
Любопытно, что в этой атмосфере любви и заботы ты аж в 11 лет поняла, что замуж ты не пойдёшь. :smile:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#4550 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 13:17

Мои родители еще рано повзрослели. Раньше вообще люди взрослели раньше. Было больше забот, обязанностей. У папы свое детство было. У мамы свое. И много трудностей и тягот было. Но что совпало у них - это понимание того, что семья, дом - это самое дорогое. Кому еще ты нужен в этой жизни, как не самым близким, родным людям? Правда, в жизни бывает нередко и так, что родные хуже врагов, но это уже другая история. Тут уж кто что извлекает из своей жизни и жизни своей семьи.
Янтарь
Аватара

#4551 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 13:24

monroe писал(а):Любопытно, что в этой атмосфере любви и заботы ты аж в 11 лет поняла, что замуж ты не пойдёшь.
Я вообще много чего поняла рано. Можно сказать, рано повзрослела тоже, но через другие жизненные ситуации.
В остальном, у нас у родственников были еще те семейки. И у соседей тоже. И у моих сверстников. Но тут даже дело не в том, что кто-то вокруг жил плохо, и я не встречала примеров, похожих на мою семью. Замуж мне просто было неинтересно идти. Я вообще не хотела прожить жить по обычному сценарию, как живет большинство. Я не чувствовала в этом смысла, наполнения. И для меня самым главным было найти вот это наполнение, мой собственный смысл. И на это ушли годы. А потом все стало видеться уже по-другому. В общем, у каждого своя судьба.
Янтарь
Аватара

#4552 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 13:30

monroe писал(а):что в этой атмосфере любви и заботы ты аж в 11 лет поняла, что замуж ты не пойдёшь.
И кстати, эта атмосфера еще не означает, что жить было легко и замечательно. Были разные жизненнные трудности, я это все принимала близко к сердцу и пыталась помочь, как могла. Возможно, если бы у меня были другие установки и ориентированность на собственную семью, это для меня просто плохо бы закончилось. Или для всех. Я бы просто забыла про себя, выжимала бы себя полностью, поэтому мне сначало надо было найти свой смысл (а он не в семье, не в работе и не в прочих других вещах) и реализоваться по-другому.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Хотя признаюсь, у меня в молодости были помрачения. Чуть не вышла замуж раза 2 или 3. Но слава Богу, отвело. :-D
Янтарь
Аватара

#4553 iriss » Ср, 9 августа 2023, 14:21

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):Наберите в поисковой строке lordfilm, не знаю есть у вас такой ресурс…
Спасибо, нашла. :smile:
Сохраните его, там есть почти всё.
iriss
Аватара

#4554 iriss » Ср, 9 августа 2023, 14:22

повтор
Последний раз редактировалось iriss Ср, 9 августа 2023, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
iriss
Аватара

#4555 iriss » Ср, 9 августа 2023, 14:25

Янтарь писал(а):Я вообще не хотела прожить жить по обычному сценарию, как живет большинство.
Гордыней и дьяволизмом попахивает и чувством превосходства.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Заболела я всё же, коньяк вчера не помог. И лимон тоже. Сижу теперь больная работаю.
iriss
Аватара

#4556 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 14:27

iriss писал(а):Откуда это можно знать в 11 лет?
Да я и раньше это знала. К нам приезжали постоянно наши родственники.. И у них еще та жизнь была. И некоторые мне нервы мотали своими рассказами или неадекватным поведением. Наши соседи были - это пьянки, дебоши и прочее. А мою подружку папаша (алкаш) бил шлангом от стиральной машины за любую оплошность, а мать ее была истеричкой, которой на дочь было просто положить. У других одноклассниц отцы были тоже алкаши, и историй я наслушалась самых разных. Многим домой идти не хотелось, чтобы не видеть и не слышать все эти скандалы. И мой брат был в аналогичном шоке от того, что ему его друзья рассказывали про свои семьи.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
iriss писал(а):Гордыней и дьяволизмом попахивает и чувством превосходства.
О, диагнозы пошли. Вот поэтому я и не пишу о себе. Я-то рассказываю просто так, как оно было, не вкладывая те чувства, которые вы мне приписываете. Моя жизнь - это моя жизнь, не хуже и не лучше других, просто я хотела и хочу ее прожить по-своему, в соответствии со своими ощущениями и внутренними импульсами. А не по чьим-то установкам, речь об этом. Неважно, ошибочно это или нет, по-другому просто не могу.
Янтарь
Аватара

#4557 iriss » Ср, 9 августа 2023, 14:31

Янтарь писал(а):Да я и раньше это знала. К нам приезжали постоянно наши родственники.. И у них еще та жизнь была. И некоторые мне нервы мотали своими рассказами или неадекватным поведением. Наши соседи были - это пьянки, дебоши и прочее. А мою подружку папаша (алкаш) бил шлангом от стиральной машины за любую оплошность, а мать ее была истеричкой, которой на дочь было просто положить. У других одноклассниц отцы были тоже алкаши, и историй я наслушалась самых разных. Многим домой идти не хотелось, чтобы не видеть и не слышать все эти скандалы. И мой брат был в аналогичном шоке от того, что ему его друзья рассказывали про свои семьи.
Ну и окружение у вас там.
iriss
Аватара

#4558 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 14:38

iriss писал(а):Ну и окружение у вас там.
Это да. Мне и детский сад запал в душу на всю оставшуюся жизнь. Ну так у меня 3й дом в Скорпионе (соседи, детский сад, школа), Меркурий (тоже к соседям имеет отношение) битый, ну и 4й дом хоть ярко выраженный, но не очень гармоничный (тоже дом, семья и то, что к этому имеет отношение.. дал много хорошего, но не без разных проблем). Так что в розовом мире я не росла, и я рада, что хотя бы дома было хорошо, меня любили, иначе мне пришлось бы очень тяжело. Я чувствительный человек, многое принимаю близко к сердцу, и такой я была с рождения. Доверие к миру, расположенность к людям несмотря ни на что, ощущение опоры - все это из семьи пришло и очень помогло мне.
Янтарь
Аватара

#4559 tatpit » Ср, 9 августа 2023, 15:01

Янтарь писал(а):Мне и детский сад запал в душу на всю оставшуюся жизнь
Да, насильно заставляли есть противную кашу. Хуже только в тюрьме :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#4560 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 15:05

tatpit, кашу, которой тебя перед этим стошнило. И тебя заставляли есть именно это. А если ты упала и поранилась, плакала, на тебя орали и говорили, что ты притворяешься и тебе небольно. Если под тобой сломалась кровать, по которой ты в жизни не прыгала, тебе говорили, что это ты сломала... И при этом остальные дети (не все, но часть из них) периодически устраивали драки, в том числе кидались и на тебя, а воспитателям было все равно. И чувство одиночества - целый день. Сидишь только и ждешь, когда же тебя заберут..

Добавлено спустя 31 секунду:
Еще и дохлые сверчки в туалете, заходить было страшно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tatpit писал(а):Хуже только в тюрьме
Когда ты ребенок, тем более маленький ребенок, ты по-другому все воспринимаешь. И часто не можешь ответить, даже не понимаешь, что и как надо ответить, когда с тобой плохо обращаются.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка