Мадера писал(а):veravelios писал(а):Наверное с возрастом появилось непреодолимое желание учить других как надо жить.
Вот и Вы тоже.( Разве я говорю: делай так и так?! Я говорю: подумай, возможно ты здесь ошибаешься?! И я силком никого не заставляю мне отвечать. Вот, Янтарь уже отправила меня, куда считала нужным. Хотя, чтобы не нервничать, вполне достаточно было просто не читать эту тему.
Да ладно. Вам бы хорошенько понаблюдать за собой и своими чувствами было бы хорошо. Вы столько лет работаете над собой , а отучиться врать себе не смогли. Почему бы вам не задуматься над тем , что вам говорят здесь женщины? Легче это списать на отсутствие женственности , гордыню , претензии.Удобно , но бесперспективно.
С вами даже поговорить нельзя , потому что вы сольетесь , прикрывшись общими фразами или - меня не понимают и я не могу это описать и выразить.
У вас нет искренности , если только исключить ваше искреннее непонимание того , что вы врёте сам себе и полный бардак в голове. Если взять любое ваше высказывание , вы никогда до конца не объясните что вы хотите сказать , потому что сами боитесь заглянуть туда и назвать всё своими именами