Список разделов › Прочее › Беседка
Вот сразу видно училку. Сама безграмотная, зато за другими следит и палец вверх.Y-ina писал(а):FlutterShy писал(а):ездеет
У моей Насти внутри контейнер , в который и собирается мусор , по окончании уборки просто вытряхивается этот мусор. Коты сверху наблюдают за пылесосом , т.к. шум не сильный , они не боятся.FlutterShy писал(а):veravelios, с твоими аргументами я согласна. Просто у меня нет пяти Котов )))
А вообще, если дом большой и как второй пылесос это хорошая вещь.
Насчет мешков - мне предлагали помимо Дайсона такой вот робот. Он ездеет и в мешок всю грязь собирает. Далее ты выбираешь мешок и просто меняешь его на новый. Вставляется сбоку в этот вот диск. А у тебя как то по другому?
(кстати, он котеек твоих не привлекает, когда работает?)
FlutterShy писал(а):veravelios, для него нужна отдельная розетка. Диваны/кресла/клавиатуру/салон автомобиля он не пропылесосит. Для него нужны отдельные мешки, а для обычного пылесоса всего этого не нужно/пылесосит он все и везде, ставить его можно куда угодно, а не только там, где розетка.
Око писал(а):вообще, я считаю, что нужно иметь два пылесоса (робот для больших площадей и обычный для локальной уборки). а лучше три)))) третий для мытья окон.
А может ей как раз понравилось?Samersen писал(а):Вот сразу видно училку. Сама безграмотная, зато за другими следит и палец вверх.Y-ina писал(а):FlutterShy писал(а):ездеет
Нам тоже сегодня до 19 обещают, ура!FlutterShy писал(а):veravelios, будем! Только я утром. У нас сейчас ночь.
СТ, днем показывало +24С сейчас солнце ушло, почти 12 ночи а все еще +19 С
Вот тебе и весна)))
Причем, до +26 С будет всю неделю. Наверное, как у Веры в Греции )))
даveravelios писал(а):Кофе будем пить?
не получалосьmonroe писал(а):У меня вторую неделю идут эксперименты с камамбером и его запеканием в духовке.
не каждый камамбер плавился, большинство оставались такой массой рыхловатойСТ писал(а):не получалосьmonroe писал(а):У меня вторую неделю идут эксперименты с камамбером и его запеканием в духовке.
с чем запекаешь? у нас классика - с малиной. Прям источник дофамина
Я делала, мне не понравился, запах сильный и мне кажется если не очень качественный камамбер то эта плесень нагретая еще вреднее.monroe писал(а):даveravelios писал(а):Кофе будем пить?
Добавлено Ср, 12 апреля 2023, 9:57:
У меня вторую неделю идут эксперименты с камамбером и его запеканием в духовке. Вот, загрузила очередную версию. Называется камамбер для гриля и запекания
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя