Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже, даже Соль)) для меня это слабость и детский сад. Ну мешаем мы если жить человеку, пусть живёт удобно конечно в своём коконе.Вираха писал(а):Ирину и меня, наверное.Янтарь писал(а):Отправила пару форумчанок в черный список
А я никого здесь не отправлю в черный список.
Даже Игоря, который вчера предложил мне что-то куда-то засунуть.
Он просто по-своему меня понимает, и в этом ничего страшного для меня нет.
И ничего утомительного.
Если только для него? Ну, тоже отправит в чёрный список, если что.
Да, было, помню.Марфа_М писал(а):а возможно это было и на ФДК, и потом он может и на НФ это делал.Янтарь писал(а):Только мне кажется, это было на ФДК или об этом тут тоже писали. На НФ я не ходила, а про игру что-то смутно вспоминаю.
Может, сносили или переложили куда-то?Марфа_М писал(а):Детские оказывается тоже, за полгода куда-то исчезли почти все носки, пришлось купить новую упаковку.
8 декабря отмечается Международный день художника, который был учреждён в 2007 году Международной Ассоциацией «Искусство народов мира».
Здорово, Вера!veravelios писал(а):У народа праздник - мы открылись) И мне неожиданно приятно то , как тепло люди к нам относятся.
"Когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно."veravelios писал(а):И вдруг неожиданно приятно )
Вера, поздравляю!veravelios писал(а):У народа праздник - мы открылись) И мне неожиданно приятно то , как тепло люди к нам относятся
Полнолуние. И может, погода меняется.Ester писал(а):Лежу, чет давление глючит. Ничего не хочется
именно это люди и чувствуют, поэтому поддерживают. Потому как любой сервис - он для людей.veravelios писал(а):Просто старалась всё делать как можно лучше
Да. Я именно так и чувствую. Помню один раз сказала постоянной клиентке - моя цель обслужить вас самым лучшим образом. А она в ответ- мы это знаем.)СТ писал(а):именно это люди и чувствуют, поэтому поддерживают. Потому как любой сервис - он для людей.veravelios писал(а):Просто старалась всё делать как можно лучше
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей