Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
почему о себе? я атеистка и в бога не верю, это вы в монастырь как в бесплатный дом пристарелых собираетесь сбежать ))) я на других ответственность за свою старость не перекладываю, у меня дети обеспечены на несколько лет впередПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):по принципу «я погрешу/поживу, а время помирать придет, от душа покаюсь и попаду в рай, боженька добрый и всех прощает»))))
Вы это опять о себе. Я всегда работал и буду работать до самого конца. А где-это как Бог даст.
Что за мрачняк вы тут нагоняете? Женить вроде собирались. Уже хоронят в мешкеСкарлетт писал(а):Я, конечно, специально не узнавала, но эта тема с монастырем кажется довольно зыбкой.КТБ XVI писал(а):подумал
он уйдет в монастырь
там его похоронят бесплатно
В монахи постричься не так просто, должен не просто благословить, но и направить духовник, чел должен быть сильно воцерквовлен, с улицы не возьмут. Трудником - из названия ясно, что трудника на халяву кормить будут, но он должен трудиться.
Это ж не дом престарелых.
Хотя, может, если придёт босой и сирый, с иконкой на волосатой груди, торчащей из-под застиранной рубахи, то и не выгонят.
Вот эта вся якобы независимость и свобода - на самом деле, большая зависимость - от людей, от обстоятельств.
соль18 писал(а):собираетесь сбежать )))
от бездомной подзаборной старости… не ну мож какая Ж пожалеет и приютить конечно «бездомного пса»Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):собираетесь сбежать )))
А от чего я собираюсь сбежать то, стесняюсь спросить?
соль18 писал(а):от бездомной подзаборной старости… не ну мож какая Ж пожалеет и приютить конечно «бездомного пса»
соль18 писал(а):у меня дети обеспечены на несколько лет вперед
tatpit писал(а):Что за мрачняк вы тут нагоняете? Женить вроде собирались. Уже хоронят в мешке
В монастырь может и не обязательно,Инфернальная Зизи писал(а):не надо идти в монастырь
Папа_Карло писал(а):никакие ... купленные дети,
КТБ XVI писал(а):таким дорога закрыта
так бог уже вам воздал по заслугам в виде жены и тещиПапа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):таким дорога закрыта
Я в курсе, что тут уже за Бога все порешали.
Гадко не то словосоль18 писал(а):КТБ XVI, да, тоже обратила внимание ))) все вроде так гладко и так гадко
это точноКТБ XVI писал(а):Гадко не то словосоль18 писал(а):КТБ XVI, да, тоже обратила внимание ))) все вроде так гладко и так гадко
То что Ж нечеловеки млекопитающие это пол беды, но оказывается и дети продажные...
Жуть какой счастливый
Mirina, по независимым данным вы в глубоком заблуждении, но это конечно ваше правоMirina писал(а):Сверху всех драго-рептов уже убрали с 2019 года. В данный момент обнуляются контракты у рядовых рептилоидов (кто так и не смог открыть сердечную чакру) Так что Папа Карло будет жить в своей квартире . Тут три варианта. 1. Жена искренне раскается, скажет, дорогой, ну что нам делить, иди и живи о мной. 2. Папа Карло ее прощает, но жить вместе не хочет, они делят квартиру. 3. Жена (как и другие рептилоиды) в скором времени покинет планету. А в этой теме прям так много любящих женщин Таких отзывчивых сочувствующих эмпатов, Да......
Mirina писал(а):Сверху всех драго-рептов уже убрали с 2019 года.
Я так думаю, шо енти независимые данные таки выдадут и сертификат нахождения...соль18 писал(а):Mirina, по независимым данным вы в глубоком заблуждении, но это конечно ваше право
Папо! Покажь свою обезъяну!Папа_Карло писал(а):а обезьяна сидит в каждом из нас
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость